| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Kenguru и Уйма очень жаль, теперь важно чтобы все сделали хорошо и восстановится. Девочки буду держать за вас крепко крепко @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Мне в Семашко делали платный наркоз - ни глюков, ни каких болей не было. Когда проснулась полежала полчаса-час и начала ходить. Но взяли за него с меня больше 1000р - муж вечером привозил деньги, у меня с собой не было. Я сначала отказалась, а потом с мужем поговорила, да и анестозиолог описал как отходят от бесплатного наркоза, стало себя так жалко. Ксюшкин как у тебя дела? Я переживаю. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да нет.. почему мелочно - я уже..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Как вспомню.....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "эххх вобщем завтра в Скандинавию :(
я..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже....... анэмбриония была..... ![]() ![]() Я долго плакала и переживала, а потом подумала, что раз уж ребенку не суждено было родться, то Господь сделал так, что самого человечка мы не видели..... Так ведь еще тяжелее, когда видишь его, маленького и без сердцебиения!![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Маш! Держись!!!!!:(:(:(
У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вот тоже впрос к Ксюшкину, а Плужникова ничего не сказала про метаболический комплекс в цикл активного планирования, а то мне ЕВ сказала что при планировании все отменяется, можно только утрожестан во вторую фазу, с 16 дня. О на вообще мне вчера много интересного рассказала, про маленький ЛГ например, это индивидуальность и поэтому мне например показано ХГЧ колоть сразу как тест заполосатиться и до 12 недель , БТ можно не мерить , видимо что бы не волноватся.
Рассказала зачем гормональную терапию накануне беременности проводят, и что идти к врачу нужно сразу как только поняла , что беременна на гормональный мазок и др терапию по ходу дела. Сказала, что анализу у меня хорошие , вот только ИС не пришел, его нужно ждать и если что , тоже проводить терапию, ИГ мне нельзя - я аллергик, следовательно лимфоциты мужа, надеюсь обойдеться Но вот несколько раз повторила , что беременнить нужно в "чистый" от лекарств цикл, но может это именно ко мне относилось?! Вот такие пироги , если что плохо осветила спрашивайте ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "У меня вот тоже впрос к Ксюшкину, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гормоны колят для увеличения числа рецепторов к ним в эндометрии, как бы наращивают их численность, ИГ - иммуноглобулины, в 1роддоме их колють, у нас уже их многие прокапали.
|
|
|
|
|
Элита
|
А как проверяют, что количество рецепторов нужно увеличивать? Как узнают, что их мало?
а имунноглобулины для чего? помнится, это что-то из области аллергологии? Или это для ИС? Во время гормональной терапии активничать нельзя? Тебе уже назначили гормональную терапию? Как, когда, что принимать? Или ждете ИС? Вот, закидала вопросами... У меня почти все то же самое .. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "А как проверяют, что количество..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МироНова, мне ЕВ тоже сказала все отменить нафих, кроме фолиевой. Я была тогда вся в переживаниях и не спросила, почему. Спасибо тебе за инфу про отказ от приема! Я сегодня в ЦН стала выяснять, когда-таки мне лучше явиться. А Ир. Мих. предложила мне твое завтрашнее время. ![]() Доползла я вчера только до ЖК, записалась к нормальной врачихе. Ехать сдавать ХГЧ не смогла - на такой погоде это нереально. Kungura, Уйма - чтобы все прошло удачно. Сейчас надо просто это пережить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про наркоз вы пишете интересные вещи. А я-то даже не знаю, что у меня было. Хоть звони теперь в ту больницу и узнавай. Делали бесплатно, отходила нормально, полчаса где-то. Соседки по палате предупредили, что денег за наркоз врачи не берут и дают нормальный. Спасибо всем за вчерашние вечерние поздравления и кулачки! Все засундучила. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще то рецепторы смотрят на биопсии, но у меня был неовуляторный цикл ,поэтому не смотрели, это просто у них такая профилактическая мера, я так поняла, пару месяцев гормонов перед активным циклом, я там в топе про недостаточность фаз писала подробнее. Мне ЕВ рассказала, что назначают с 16 по какойто , не помню дц, дюфастон, а бывает и эстрогены.
По поводу ИС я уже прошла такую же терапию как тебе назначили, вот посмотрим результат .Мне лично ЕВ расписала, что делать сразу как только... , лучше промолчу, а то и так жжжутко волнуюсь![]() |