Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 10:44     #7681
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Kenguru и Уйма очень жаль, теперь важно чтобы все сделали хорошо и восстановится.
Девочки буду держать за вас крепко крепко @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мне в Семашко делали платный наркоз - ни глюков, ни каких болей не было. Когда проснулась полежала полчаса-час и начала ходить. Но взяли за него с меня больше 1000р - муж вечером привозил деньги, у меня с собой не было. Я сначала отказалась, а потом с мужем поговорила, да и анестозиолог описал как отходят от бесплатного наркоза, стало себя так жалко.

Ксюшкин как у тебя дела? Я переживаю.
Старый 29-05-2007, 11:29     #7682
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
да нет.. почему мелочно - я уже проходила через госпитализацию почти по скорой - по личному знакомству с ректором в Мечникова..

да.. меня там, конечно, слушали, объясняли все.. но все равно... условия то мне не очень важны - все эти наличие биде, тв, это мне однофигственно..
но вот очереди на анализы - все идут и стоят 1.5 часа, потом на осмотр конвеерный.. перчатки не меняют.. для меня поменяли.. но блин...
и плохо сделали.. эмбрион вышел через 5 суток дома уже.. разрезанный пополам.. ужас просто..
а еще украли мой пропофол - я ветеринаршу свою ночью подняла - когда узнала,что у них даже за деньги его нет.. (деприван он же) - она утром привезла - так все равно, уроды - подменили... явно был не деприван а кетаминовый наркоз - а я его не переношу просто.. и цена вопроса - 300 рублей!!! ампула депривана...
это мне потом сказали - зачем заранее анестезиологам отдала? надо было непосредственно перед введением ампулу отдать...

и еще я плохо переношу осмотры.. мне жутко щекотно
я зажимаюсь, смеюсь, вскрикиваю.. ну не могу - ужасно щекотно... даже когда в родах был осмотр шейки - типа самая больная процедура - и то я ржала и билась в конвульсиях от щекотки

естественно бесплатная медицина на меня орет....
а тут с шутками, прибаутками
Мне тоже, несмотря на просьбы и уверения в оплате сделали кетаминовый.Как вспомню.....
Старый 29-05-2007, 11:35     #7683
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
э
она сказала - что вообще по узи очень похоже на анэмбрионию... пузырь есть - плодное яйцо, а эмбриона ваще нет.. т.е. либо замер сразу... либо и вообще его не было..
говорит - либо щитовидка - либо сперма - попала в десятку.. у меня именно щитовидка, у мужа азенотератоспермия или как ее там...
.
Маш! Держись!!!!!
У меня тоже....... анэмбриония была.....Я долго плакала и переживала, а потом подумала, что раз уж ребенку не суждено было родться, то Господь сделал так, что самого человечка мы не видели..... Так ведь еще тяжелее, когда видишь его, маленького и без сердцебиения!
Старый 29-05-2007, 11:55
ответ для Marsella на сообщение "Маш! Держись!!!!!:(:(:( У меня..."
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Маш! Держись!!!!!
У меня тоже....... анэмбриония была.....Я долго плакала и переживала, а потом подумала, что раз уж ребенку не суждено было родться, то Господь сделал так, что самого человечка мы не видели..... Так ведь еще тяжелее, когда видишь его, маленького и без сердцебиения!
У меня тоже анэмбриония была и я полностью согласна с Катюшей! Главное не унывай, ведь от твоего внутреннего состояния очень зависит восстановление организма! Я вот переживала, переживала и допереживалась до всяких осложнений.... Главное настроиться позитивно, и все обязательно будет хорошо!!!
Старый 29-05-2007, 12:14     #7685
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

У меня вот тоже впрос к Ксюшкину, а Плужникова ничего не сказала про метаболический комплекс в цикл активного планирования, а то мне ЕВ сказала что при планировании все отменяется, можно только утрожестан во вторую фазу, с 16 дня. О на вообще мне вчера много интересного рассказала, про маленький ЛГ например, это индивидуальность и поэтому мне например показано ХГЧ колоть сразу как тест заполосатиться и до 12 недель , БТ можно не мерить , видимо что бы не волноватся.
Рассказала зачем гормональную терапию накануне беременности проводят, и что идти к врачу нужно сразу как только поняла , что беременна на гормональный мазок и др терапию по ходу дела.
Сказала, что анализу у меня хорошие , вот только ИС не пришел, его нужно ждать и если что , тоже проводить терапию, ИГ мне нельзя - я аллергик, следовательно лимфоциты мужа, надеюсь обойдеться
Но вот несколько раз повторила , что беременнить нужно в "чистый" от лекарств цикл, но может это именно ко мне относилось?!
Вот такие пироги , если что плохо осветила спрашивайте
Старый 29-05-2007, 12:39     #7686
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Рассказала зачем гормональную терапию накануне беременности проводят
Зачем? И что такое ИГ?
Старый 29-05-2007, 12:54     #7687
Мега-элита

Гормоны колят для увеличения числа рецепторов к ним в эндометрии, как бы наращивают их численность, ИГ - иммуноглобулины, в 1роддоме их колють, у нас уже их многие прокапали.
Старый 29-05-2007, 13:04     #7688
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А как проверяют, что количество рецепторов нужно увеличивать? Как узнают, что их мало?

а имунноглобулины для чего? помнится, это что-то из области аллергологии?
Или это для ИС?

Во время гормональной терапии активничать нельзя? Тебе уже назначили гормональную терапию?
Как, когда, что принимать?
Или ждете ИС? Вот, закидала вопросами... У меня почти все то же самое ..
Старый 29-05-2007, 14:22     #7689
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А как проверяют, что количество рецепторов нужно увеличивать? Как узнают, что их мало?
По биопсии эндометрия.

МироНова, мне ЕВ тоже сказала все отменить нафих, кроме фолиевой. Я была тогда вся в переживаниях и не спросила, почему. Спасибо тебе за инфу про отказ от приема! Я сегодня в ЦН стала выяснять, когда-таки мне лучше явиться. А Ир. Мих. предложила мне твое завтрашнее время.

Доползла я вчера только до ЖК, записалась к нормальной врачихе. Ехать сдавать ХГЧ не смогла - на такой погоде это нереально.

Kungura, Уйма - чтобы все прошло удачно. Сейчас надо просто это пережить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про наркоз вы пишете интересные вещи. А я-то даже не знаю, что у меня было. Хоть звони теперь в ту больницу и узнавай. Делали бесплатно, отходила нормально, полчаса где-то. Соседки по палате предупредили, что денег за наркоз врачи не берут и дают нормальный.
Спасибо всем за вчерашние вечерние поздравления и кулачки! Все засундучила.
Старый 29-05-2007, 14:25     #7690
Мега-элита

Вообще то рецепторы смотрят на биопсии, но у меня был неовуляторный цикл ,поэтому не смотрели, это просто у них такая профилактическая мера, я так поняла, пару месяцев гормонов перед активным циклом, я там в топе про недостаточность фаз писала подробнее. Мне ЕВ рассказала, что назначают с 16 по какойто , не помню дц, дюфастон, а бывает и эстрогены.
По поводу ИС я уже прошла такую же терапию как тебе назначили, вот посмотрим результат .
Мне лично ЕВ расписала, что делать сразу как только... , лучше промолчу, а то и так жжжутко волнуюсь