✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:18
ответ для Юля-ля на сообщение "продолжаем держать..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация. И с молчанием тоже. ИМХО, нормально это. Даже хорошо когда сами играют, не надо им мешать, просто надо в нужный момент помочь, показать, заинтересовать чем-то. А дальше - если хочет сам, ну и супер. Не получается - помоги, покажи как. Ну и все равно надо искать для совместного занятия то, что и тебе интересно. Потому что если через силу, они все равно это чувствуют, да и тебе кайфа нет. Я вот, например, книжки люблю, так и детям много читаю. И неправда что они не слушают, слушают еще как. Конечно, Тёмка в общем-то читать не дает, листает куда не надо, но потом смотрю, сам с книжкой сядет, листает ее и что-то балаболит - умора
фух, надеюсь! а книжки он реально не слушает-мы начинаем читать, а он сваливает куда-нить заниматься своими делами
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ее родимую Сейчас вроде проблемы нету как таковой, но ведь это само не проходит
ага мне гомеопат что-то делал с этим, сейчас вроде не беспокоит, но если один день, пардон, не сходил, то все так что за стулом теперь приходится следить очень тщательно
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться
я за!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы про встречу за городом..а может рванем на какую-нить базу отдыха..на сутки или двое?..там же и домик можно снять, и для шашлыков все есть и т.д.....природа опять же, пап с детьми гулять по лесу, а сами общаться и шашлычки есть..Можно найти бюджетный вариант какой-нить
а где там будут детки спать? мы-то можем и на полу дружно, а они? в колясках?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я даже знаю такой вариант: Лосево, там самая дальняя база, мы туда несколько лет уже ездим. Только боюсь, что наш папа там потеряется для общества на рыбалке, очень уж он любит это дело

Только (шепотом) я боюсь клещей
В Лосево хорошооо я там когда-то в лагере ИТМО несколько раз отдахаа дикарем в Ягодном и в Военмеховском лагере была. там ОЧЕНЬ! особенно на Вуоксе, только народу больше, чем на Невском

я тоже боюсь клещей. в позопрошлом году ездили на дачу в Строганово отмечать мой др (27 мая, самый сезон) у меня с собой как всегда целая аптечка и тут нам через 2 часа уезжать, а муж подмышкой поймал клеща все знания тут же улетучились, куда его выкручивать, чт оделать...минут 20 с ахами бегали вокругу него такое лицо
в общем, кончилось все тем, что пока мы мазали его маслом, чтобы он задохнулся и отвалился(клещ)(а он так и не задохнулся), пришла соседка, которой лет за 70 и ловким двидением руки его за секунду выдернула а мы его даже руками взять боялись
а потом было 2 дня сидения в очередях в Боткинкой, чтобы провериться
Старый 17-03-2009, 18:27     #7682
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму , направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Старый 17-03-2009, 18:30
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет! Нуждающимся..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму , направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.
Аня,

пусть это всё будут только пугалки, держим кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С весом я уверена, что всё ок, просто Синча миниатюрная, и рост ведь небольшой совсем!

А кашляет сильно очень, да? А чем лечите?

Да, с садиковским старшим это вечная проблема, нам это ой как знакомо

Пусть всё обойдётся!!!
Старый 17-03-2009, 18:33     #7684
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это только пугалки были!
Старый 17-03-2009, 18:45
ответ для Allenochka на сообщение "Ульяна, я к тебе в контакт..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ульяна, я к тебе в контакт стукнула
Так ты же у меня была в контакте. Щас пойду проверю.
Старый 17-03-2009, 18:55
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет! Нуждающимся..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все диагнозы не подтвердятся!!!
Старый 17-03-2009, 19:06     #7687
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Девчонки и ваши детишки
всем многочисленным болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все проходит мы вас поддерживаемкак могем
Алин, забыла написать - спасибо большое за диск
а также спасибо Оле-Кировчанке за ее диск

По поводу встречи - может кто на севере сможет - на следующей недельке начать планировать?
А и еще вариант, говорят же, что к каникулам эпидемия на спад пойдет, потому предлагаю выездную акцию (уже опробовали сами) - первый четверг апреля - в Эрмитаж!
Старый 17-03-2009, 19:10     #7688
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Девочки, спасибо огромное за кулачки! Тоже очень надеюсь, что все диагнозы не про нас. Жалко девочку мучать, она у меня такая недотрожка, даже от прослушивания истерику закатывает. Тоже если вдруг невролог нам придумает массаж, не пойду, не будет от него толку, только нервную систему надорвём обе.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня,

пусть это всё будут только пугалки, держим кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С весом я уверена, что всё ок, просто Синча миниатюрная, и рост ведь небольшой совсем!

А кашляет сильно очень, да? А чем лечите?

Да, с садиковским старшим это вечная проблема, нам это ой как знакомо

Пусть всё обойдётся!!!
Да сегодня вообще почти не кашляет. И я первый день себя чувствую более-менее, тоже бухыкала. Лечу сиропами, растираю мазью грудку-спинку, виброцил от соплей, что ещё такой крошке сделаешь?
Старый 17-03-2009, 19:12     #7689
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.

А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимофейчику чтобы обошлось без шрамов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый транспорт.
Старый 17-03-2009, 19:15     #7690
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Рассказываю что у нас произошло.
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса
а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На выздоровление Тимочке и на колясочку!!!!!!!!!!!!!