| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "продолжаем держать..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
мне гомеопат что-то делал с этим, сейчас вроде не беспокоит, но если один день, пардон, не сходил, то все так что за стулом теперь приходится следить очень тщательно![]() Цитата:
я за!!!Цитата:
![]() Цитата:
я там когда-то в лагере ИТМО несколько раз отдахаа дикарем в Ягодном и в Военмеховском лагере была. там ОЧЕНЬ! особенно на Вуоксе, только народу больше, чем на Невскомя тоже боюсь клещей. в позопрошлом году ездили на дачу в Строганово отмечать мой др (27 мая, самый сезон) у меня с собой как всегда целая аптечка и тут нам через 2 часа уезжать, а муж подмышкой поймал клеща все знания тут же улетучились, куда его выкручивать, чт оделать...минут 20 с ахами бегали вокруг у него такое лицо![]() в общем, кончилось все тем, что пока мы мазали его маслом, чтобы он задохнулся и отвалился(клещ )(а он так и не задохнулся), пришла соседка, которой лет за 70 и ловким двидением руки его за секунду выдернула а мы его даже руками взять боялись![]() а потом было 2 дня сидения в очередях в Боткинкой, чтобы провериться ![]() |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А никому не нужны котята рыжие?Есть 4..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !! Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму , направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.![]() |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Нуждающимся..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
пусть это всё будут только пугалки, держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С весом я уверена, что всё ок, просто Синча миниатюрная, и рост ведь небольшой совсем! А кашляет сильно очень, да? А чем лечите? Да, с садиковским старшим это вечная проблема, нам это ой как знакомо ![]() Пусть всё обойдётся!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня,
пусть это всё будут только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ульяна, я к тебе в контакт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Нуждающимся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки и ваши детишки
всем многочисленным болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все проходит мы вас поддерживаем![]() ![]() как могем![]() Алин, забыла написать - спасибо большое за диск ![]() ![]() ![]() а также спасибо Оле-Кировчанке за ее диск ![]() ![]() ![]() По поводу встречи - может кто на севере сможет - на следующей недельке начать планировать? А и еще вариант, говорят же, что к каникулам эпидемия на спад пойдет, потому предлагаю выездную акцию (уже опробовали сами) - первый четверг апреля - в Эрмитаж! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо огромное за кулачки! Тоже очень надеюсь, что все диагнозы не про нас. Жалко девочку мучать, она у меня такая недотрожка, даже от прослушивания истерику закатывает. Тоже если вдруг невролог нам придумает массаж, не пойду, не будет от него толку, только нервную систему надорвём обе.
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Рассказываю что у нас произошло.
Муж,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Рассказываю что у нас произошло.
Муж,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление Тимочке и на колясочку!!!!!!!!!!!!! |
|