Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Наш человек
![]() |
всем привет, я снова появилась
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет пузики!!!
Hvoya жалко зверюшку, но они ведь живут недолго вроде, поэтому это неизбежно. Pride Наташа можно от кашля Стодаль, там нет противопоказаний, я уже писала. Я его 2 баночки выпила когда болела. Как мне врач сказал насчет противопоказаний - сейчас главная задача не разболеться, поэтому все что может помочь надо использовать, потому что срок уже большой и на развитии ребенка препараты не отразятся. |
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Наташа, а у тебя какой кашель? Если..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "А какой еще кашель..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
Hvoya - сочувствую, но срочно бери себя в руки! Тебе нельзя так переживать! Наташа Pride, по поводу Стодаля, он затруднят отхождение мокроты, так что только для сухого кашля. Я с середины января сильно болела, подозрение на пневмонию ставили, меня лечили Амбробене+бронхомунал. Сироп корня солодки можно, но мне не помогал, еще я себе в конце концов, поняв, что мне не справиться с ситуацией перцовый пластырь поставила, МЕГАвещь, мне очень помогло. Но смотри, нам вроде греть не очень можно. А еще забыла, ингаляции с флуимуцилом (ампулки разводить). Инжир в молоке запарить и пить. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!@@@@@@ |
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Кашель бывает в груди, когда мокрота..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке
![]() ![]() ![]() Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет ![]() ![]() Цитата:
Вот такой |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки приветик!!!!!
Hvoya - сочувствую!!!!! Жалко кроля((((((((( Наташа Pride и все кто болеют.......выздоравливайте пузики......осталось совсем чуть-чуть......у правда тоже кашель.....так надоел...уже бутылку Стодаля слопала....момом горло мажу.....так надоело это состояние((((( и еще девчонки все кто на стационаре капался от отеков.....дайте я вам руку пожму!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже погибаю....всю вену исковыряли аж сгибать больно.....уже на обеих по синяку.........а еще анализы кровь из вены сдавала ...все больше не могу а еще пять дней ходить......... |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "На втором узи проблемки с ними были...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все пренатальная диагностика может подтверждаться ТОЛЬКО по факту рождения, многие проблемы могут потом компенсироваться, когда ребеночек становиться "самостоятельным". |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
А я второй день на капельницы хожу в дневной стационар при жк.сегодня так больно чего то было.еле долежала((((, но зато чувствую себя гораздо лучше ,отеки сходят хорошо. ![]() И опять перешла на гречку, а то после праздников выходных чувствую набрала не мало, даже на всы не хочу вставать смотреть сколько там ![]() |
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Не нервничай сильно ни поводу ляльки,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С декретом тебя! И с хорошими анализами! Классно, завтра узи ![]() |
|