Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:07     #7671
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

всем привет, я снова появилась
Старый 24-02-2009, 15:14     #7672
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузики!!!
Hvoya жалко зверюшку, но они ведь живут недолго вроде, поэтому это неизбежно.
Pride Наташа можно от кашля Стодаль, там нет противопоказаний, я уже писала. Я его 2 баночки выпила когда болела. Как мне врач сказал насчет противопоказаний - сейчас главная задача не разболеться, поэтому все что может помочь надо использовать, потому что срок уже большой и на развитии ребенка препараты не отразятся.
Старый 24-02-2009, 15:17     #7673
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Наташа, а у тебя какой кашель? Если грудной, то можно...
А какой еще кашель бывает?Грудной?Брюшной?
Старый 24-02-2009, 15:19
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "А какой еще кашель..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
А какой еще кашель бывает?Грудной?Брюшной?
Кашель бывает в груди, когда мокрота клокочет. А бывает сухой горловой Соответственно и лечение разное
Но лучше, конечно, совсем без кашля
Старый 24-02-2009, 15:28     #7675
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!
Hvoya - сочувствую, но срочно бери себя в руки! Тебе нельзя так переживать!
Наташа Pride, по поводу Стодаля, он затруднят отхождение мокроты, так что только для сухого кашля.
Я с середины января сильно болела, подозрение на пневмонию ставили, меня лечили Амбробене+бронхомунал.
Сироп корня солодки можно, но мне не помогал, еще я себе в конце концов, поняв, что мне не справиться с ситуацией перцовый пластырь поставила, МЕГАвещь, мне очень помогло. Но смотри, нам вроде греть не очень можно.
А еще забыла, ингаляции с флуимуцилом (ампулки разводить).
Инжир в молоке запарить и пить.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!@@@@@@
Старый 24-02-2009, 15:37     #7676
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же была, а теперь думаю может пластиковую анатомическую купить .

А ванночку точно со сливом надо брать, как вспомню, что ее перевернуть аккуратно надо, так вздрогну.

А на что ванночку ставить будешь?
Я тоже в этот раз хочу купить ванночку со сливом,которая устанавливаеться на обычную ванную...а то прошлый раз все эти приспособы надоели...И уже купила матрасик для купания,горка в прошлый раз не очень понравилась...
Вот такой
Изображения

Старый 24-02-2009, 15:40     #7677
Belek
Элита

Belek отсутствует

Девчонки приветик!!!!!
Hvoya - сочувствую!!!!! Жалко кроля(((((((((
Наташа Pride и все кто болеют.......выздоравливайте пузики......осталось совсем чуть-чуть......у правда тоже кашель.....так надоел...уже бутылку Стодаля слопала....момом горло мажу.....так надоело это состояние(((((
и еще девчонки все кто на стационаре капался от отеков.....дайте я вам руку пожму!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже погибаю....всю вену исковыряли аж сгибать больно.....уже на обеих по синяку.........а еще анализы кровь из вены сдавала ...все больше не могу а еще пять дней ходить.........
Старый 24-02-2009, 15:41     #7678
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На втором узи проблемки с ними были. Думали, к третьему выправятся - не выправились. День сегодня неудачный
Не нервничай сильно ни поводу ляльки, ни по поводу животинки, а то ведь все ребеночку передается.
Все пренатальная диагностика может подтверждаться ТОЛЬКО по факту рождения, многие проблемы могут потом компенсироваться, когда ребеночек становиться "самостоятельным".
Старый 24-02-2009, 15:49     #7679
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Всем привет!!!

А я второй день на капельницы хожу в дневной стационар при жк.сегодня так больно чего то было.еле долежала((((, но зато чувствую себя гораздо лучше ,отеки сходят хорошо.

И опять перешла на гречку, а то после праздников выходных чувствую набрала не мало, даже на всы не хочу вставать смотреть сколько там
Старый 24-02-2009, 15:52     #7680
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!
У тебя прямо сериал дома Держись, скоро ведь уедут? Представляю как тебе кисло от этой ситуации я со свекровью на одной территории долго не выдерживаю, хочется просто прибить
С декретом тебя! И с хорошими анализами! Классно, завтра узи А мне теперь до него еще дооооолго, три недели