Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:21
ответ для Madam на сообщение "Значит у нас еще есть..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

[quote=Madam;17620419]А финансовые проблемы - это сейчас, а через 9 месяцев все будет по-другому!!! У меня тот, кто беременел полгода назад верил - можно - финансы стабильные и прочая ерунда...а что сейчас??? Так что финансы - эт конечно хорошо, но ежели муж хочет - сделает все, чтоб у вас все было достаточно, чтоб родить и потянуть 2 детей. иначе он бы не просил!

Вот именно! Так мождно полжизни продить! Никогда условия не будут идеальными для рождения ребенка! Ведь спустя полгода все могет измениться!!!!
Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
а у нас выбора нет, муж машину будет продавать на ремонт, себе новую в кредит придется взять и мне обещал к весне.QUOTE]
ТАК ЧТО НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!!
да все это хорошо, только тяжело мне с одним ребенком, свободы хочется, свозить ребенка то туда. то сюда, и на работу хочу и в спортзал, пока не готова видимо я, не могу, а со вторым еще на пару лет дома осесть, устала. Хочу нормальной жизни, для себя в том числе, устала от пеленок, покаков, прикормов, надо отдохнуть и с новыми силами с абсолютным желанием 100 процентным, и по финансам я ж в ЖК не пойду, я ж у своей планировала вести Б., а это ооочень немалые деньги.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Значит у нас еще есть шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!Мосты знать не срубила соусем!!!
ну, все может быть...если Бог даст, то будем рады..
Старый 04-11-2008, 15:26     #7672
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
да все это хорошо, только тяжело мне с одним ребенком, свободы хочется, свозить ребенка то туда. то сюда, и на работу хочу и в спортзал, пока не готова видимо я, не могу, а со вторым еще на пару лет дома осесть, устала. Хочу нормальной жизни, для себя в том числе, устала от пеленок, покаков, прикормов, надо отдохнуть и с новыми силами с абсолютным желанием 100 процентным, и по финансам я ж в ЖК не пойду, я ж у своей планировала вести Б., а это ооочень немалые деньги.
ну, все может быть...если Бог даст, то будем рады..
Да! Непросто! У меня с сетрой разница почти 2 года и я маму все спрашивала - тияжело ли было? Она говорит, что тядело, когда болели вместе и друг за другом! А в остальном - там, где один, там и второй!
Хотя я тебя понимаю и твою усталость! Все ж это постоянный нон-стоп! Мне на одного не решится было, а на двух! Хотя раньше я думала, что у меня дети погодки будут. А теперь сомневаюсь. Думаю, что у меня ращница будет лет 5-6, чтоб и деть подрос и мама отдохнула и желание снова нянчиться появилось!
Это твоя жизнь и никто не сможет тебе сказать - рожай завтра!
Так что поступай так, как считаешь нужным!
Только нас не забывай и заходи почаще! Мы ж тут по вопросам Б просыпаемся ближе к концу цикла и ждем 2// а в остальное время - болтаем за жизнь!!
Старый 04-11-2008, 15:27     #7673
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Мы уже на фоне ремонта с мужем чуть не побили друг друга!!! Но поржали и дальше! Вот перекурчик сделали - и в бой. Пошла снова клеить-мазать!!!
Старый 04-11-2008, 15:47     #7674
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Да! Непросто! У меня с сетрой разница почти 2 года и я маму все спрашивала - тияжело ли было? Она говорит, что тядело, когда болели вместе и друг за другом! А в остальном - там, где один, там и второй!
Хотя я тебя понимаю и твою усталость! Все ж это постоянный нон-стоп! Мне на одного не решится было, а на двух! Хотя раньше я думала, что у меня дети погодки будут. А теперь сомневаюсь. Думаю, что у меня ращница будет лет 5-6, чтоб и деть подрос и мама отдохнула и желание снова нянчиться появилось!
Это твоя жизнь и никто не сможет тебе сказать - рожай завтра!
Так что поступай так, как считаешь нужным!
Только нас не забывай и заходи почаще! Мы ж тут по вопросам Б просыпаемся ближе к концу цикла и ждем 2// а в остальное время - болтаем за жизнь!!
Конечно буду заходить!
Старый 04-11-2008, 16:05     #7675
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Мы уже на фоне ремонта с мужем чуть не побили друг друга!!! Но поржали и дальше! Вот перекурчик сделали - и в бой. Пошла снова клеить-мазать!!!
В ремонте всегда так...
Старый 04-11-2008, 17:30     #7676
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
еще бы помогал мне с ребенком, цены б ему не было...
Катюша, привет!!! На счет ребенка, мой такой же......надо все пинками пинками
Старый 04-11-2008, 17:51
ответ для VIVIR на сообщение "Катюша, привет!!!:flower: На счет..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девочки привет, видемо е судьба мне опять выложиться здесь с фотой, но кто в контакте, платье уже там висит, осталось императора доделать, пол костюма уже готово
Старый 04-11-2008, 17:56     #7678
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки привет, видемо е судьба мне опять выложиться здесь с фотой, но кто в контакте, платье уже там висит, осталось императора доделать, пол костюма уже готово
Заценила, красота. Золотые руки
Старый 04-11-2008, 17:57     #7679
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Заценила, красота. Золотые руки
Очумелые
Старый 04-11-2008, 18:01     #7680
Mitifa
Мега-элита