Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Кстати, я помню, что кто-то в прошлом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Такие фото уже были? Взяла отсюда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Такие фото уже были? Взяла отсюда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а япочему-тоо вспомнила пару Башаров-Навка, тоже был ничем неприкрытый секс и было все ясно и понятно, и мне вот как-то грустно, что они расстались со своими половинами. Я вообще фанат Жулина... Эх... Хочется, чтобы у Кати с Егором эта страсть вся выплеснулась в танец и не переросла во что-то более выходящее за рамки проекта. СМотреть на них спокойно просто не могу... очень и очень красивая пара, именно ПАРА, и это-то меня и пугает... Сыграть так невозможно, такие эмоции надо именно пережить
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ещё
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Кстати, тут кто-то музыку искал:
Salvatore Adamo - Tombe La Neige http://www.pleera.net/viewer/114/11446.shtml |
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Кстати, тут кто-то музыку..."
|
|
Элита
![]() |
Я думала, Вы на болгарском нашли
![]() Хотя на французском мне больше нравится. Цитата:
|
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Отвлеку вас от Егора. Как увидела, чуть со стула не упала...
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина решили пожениться Алексей Ягудин уже сейчас готов распрощаться с холостой жизнью и наконец-то отправиться под венец, сообщает life.ru. К алтарю олимпийский чемпион поведет свою коллегу по ледовому цеху 27-летнюю фигуристку Татьяну Тотьмянину. О том, что герои популярного шоу Первого канала решились соединить свои судьбы, стало известно во время гастрольного тура. После расставания с солисткой группы "Фабрика" белокурой бестией Сашей Савельевой Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона тише. С Таней Тотьмяниной Алексей знаком с подросткового возраста. Фигурное катание - спорт, который быстро сделал юных звезд катка взрослыми. Им еще нет и тридцати, а за плечами каждого - по нескольку длительных романов, каждый из которых, казалось, на всю жизнь. Только сейчас Ягудин решил связать свою судьбу с родным человеком и преданным другом, который всегда просто был рядом. Леша и Таня никогда не демонстрировали страсть на людях. После того как сошли на нет их предыдущие романы, две звезды фигурного катания поняли, что дальше друг без друга ни шагу. С тех пор прошло около года, и они действительно неразлучны. На гастролях влюбленные селятся в одном гостиничном номере, не стесняясь коллег по проекту: об отношениях Алексея и Татьяны друзья знают давно и говорят предельно уважительно. Известие о готовящейся свадьбе не стало для друзей неожиданностью. Ведь роман Алексея и Татьяны разгорался на их глазах. Особенно близки влюбленные чемпионы стали после того, как в жизни Татьяны случилось непоправимое. В жуткой аварии она потеряла маму... Ягудин помог Тане пережить это страшное горе. Он взял на себя все хлопоты, организовал достойные похороны. И с той минуты всегда рядом с любимой. Теперь уже невестой. ![]() http://life.trend.az/interesting/1443243.html |
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Отвлеку вас от Егора. Как увидела, чуть..."
|
Элита
![]() |
|