Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, у тебя срок уже почти 37..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Спроси завтра у своего врача. Мне на прием только послезавтра ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,добрый вечер
![]() Алла,не волнуйся ![]() ![]() ![]() У меня вот точно сегодня малыш ваще ни разу не пошевелился нормальненько ![]() ![]() ![]() ![]() Magiya, а что у тебя с гражданством? пишешь имеешь право на бесплатное лечение-роды.... Как твоя малышка? активная? |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Я знаю, что на таком сроке детки менее..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Я знаю, что на таком сроке детки менее..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Девочки, сегодня вообще все отлично ( немного днем потянуло и все). Как буд-то раньше ничего и не было. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще я рада, Завтра иду на УЗИ к моей врачу ( настоящей - бывшей). Она меня посмотрит, подтвердит, что все ОК, узнаю, хоть примерный вес, как там все готово к родам. Меня это сильно на позитивный лад настривает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для griftl на сообщение "В моем понятии настоящий витраж при..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, я читала в инете про обжигание стаканов в обыкновенной духовке, но сама не пробывала. Ещё айсинг поверхности заинтересовал - искусственное замунение поверхностей и создание небольших выпуклостей.. Но мне пока мне и так есть что делать - рука всё ещё дрожит, особенно на окружной поверхности(подсвечники, бутылки) - так что я всё тренируюсь и тренируюсь. А ещё краска при заполнении ровно не ложится.. хотя я тщательно обрабатываю поверхность. Прям горе какое-то - буду дальше пробывать. Очень хочется посмотреть твои работы - ты уж покажи мне их плииз когда сможешь ![]() ПРо шевелюшки. Вон Аллочка верно написала - главное что шевелится А активно или пассивно - это уж у всех по разному. У меня Девушка очень скакать любит, хоть и чувствуется же что места мало для этого. Алл, привет ![]() Ты не волнуйся-то. Сама же верно про шевелюшки пишешь. Скоро на приём к врачу - потерпи уж немного. Удачи! ![]() |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "Девочки,добрый вечер:flower:
Алла,не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну какая ж это тишина если малый твой икает?! Ты от него танцев ждёшь? Моя очень активничает, но она всегда так - видно как и я танцы любит ![]() Гражданства нет. После 5 лет легального проживания мы подали документы на резиденство. Вернее муж подал - именно он у нас официально работающий. Получил. Через пол года получила я. То есть раньше мы каждый год продляли вид на жительство с правом на работу(мужу фирма делала), а теперь у нас стоит штамп на 5 лет и муж имеет право работать ьез привязанности к той или иной фирмы. То есть за 5 лет он доказал что он послушный и ответственный. Теперь вот Мальта в Шенген вступила и это есть очень хорошо. Вообщем, если тебе для дела нужно, то я подробно напишу что и как. А бесплатное лечение доступно на Мальте мальтийцам и тем кто тут официально живёт, имея при этом рабочее разрешение и платит все налоги. То есть были бы мы просто туристы, или бы не платили налогов - никаких льгот небыло бы. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин, решила сегодня не кушать после 19.00, т.к. завтра последний раз в ЖК, за праздники много набрала, они и так мозг компостируют с этими прибавками, не охота про лишние граммы выслушивать. Хотя итак придется. Так муж сидит рядом и ест всякую вкуснятину - колбаску, паштетик, булочки. Вот я силу воли то вырабатываю. Завтра с утра к врачу схожу и отожрусь - иначе не назвать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, привет! У нас пока затишье, как я посмотрю. Наконец-то я стала готовить Славке приданое. Настирла, нагладила, сегодня купили много вещичек и других прибамбасов- тоже перестирать надо, соски-бутылки - простерилизовать, и вообще стала сумку в РД собирать, хотя мне ещё 2 недели корячиться. Сходили к кино (не понравилось), поводили бабушку, осталось отчёты в ФСС до 15-го сдать, скинуть 6 кило которые набрала за праздники и можно рожать. Правда с врачом ещё не договорилась, т.к. хозрасчёт не работал.
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Девочки, привет! У нас пока затишье,..."
|
Наш человек
![]() |
Полина, а ты же в Снегиревке думаешь рожать? А с кем ты договор будешь заключать?
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Полина, а ты же в Снегиревке думаешь..."
|
Элита
![]() |
Тебе эта фамилия, наверное, мало что скажет. С Автушковой Ириной Николаевной. Мне её знакомая в прошлый раз посоветовала (и Чехладзе Верочкиного ещё). Она (знакомая) там акушеркой раньше работала, а потом в 2-ку ушла. Сказала, что это хорошие врачи.
|