Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-02-2009, 14:12 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Ветеран
|
Именинникам Ур-р-ра!
|
06-02-2009, 14:17 |
ответ для Тюфочка на сообщение "Именинникам Ур-р-ра!"
|
Banned
|
|
06-02-2009, 18:09 | #7673 |
Частый гость
|
Девочки, добрый день всем! Мы сейчас проходим обследование на астму. После этого нам рекомендовали пройти лечение в санатроии "Звездочка" ( это за Зеленогорском). Кто нибудь там уже был? В чем состоит лечение? Имеет ли смысл? И как там по условиям? Буду очень признательна за отзывы.
|
06-02-2009, 22:14 |
ответ для Zima на сообщение "Девочки, добрый день всем! Мы сейчас..."
|
Участник
|
Всех с пошедшими...!!!
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья !!! |
06-02-2009, 22:34 |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Всех с..."
|
Участник
|
Сегодня с мелким ездила К Орлову на Земледельческую.Короче, он поставил нам астму.
Теперь у меня два астматика....Сказал,что нам надо оооочень постараться не болеть,т.к.наши обструкции именно от этого зависят,иначе прогнозы не утешающие. Очень много нового узнала,кому интерессно расскажу. 1.Кромоглины(кромогексал,интал)подходят,как базис только тем,у кого аллергия на пыльцу.У кого на пыль и при Обстр.в связи с ОРЗ нет смысла. 2.Амброгексал лучше принимать внутрь,а не ингалировать,так лучше действует,да и детям трудно высидеть столько ингаляц в день. 3.Кленбутерол лучше детям не давать,ингаляции с беродуалом и сальгимом лучше действуют. 4.Скоро появится сингулар для малышей(от 2 лет)-это альтернатива гормон.терапии. 5.Долго обсуждали тему -назнач беродуала не при обструкции.Это не для профилактики.Он назначается по другой схеме и дозе для улучшения вентиляции легких.Только по показаниям и не всем подряд.Для этого всегда есть веские причины. 6.Сказал,что нашим детям полезно пить льняное масло и селен. Вот и все,дорогие мои... |
06-02-2009, 22:37 |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Сегодня с мелким ездила К Орлову на..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Спасибо. Мы кстати про кромоглины на собственном опыте пришли к такому выводу..........время только теряли. Селен пройденный этап и льняное масло тоже. от Амброксола ингаляции - приступ начался....прекратили его вообще. |
|
06-02-2009, 22:45 |
ответ для Спичка на сообщение "Девочки подскажите, а кто нибудь лечит..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
06-02-2009, 22:55 |
|
Частый гость
|
Мы начали лечение классической гомеопатией, о конечных результатах пока рано говорить. После приема ГС прошло 2 нед., 10 дней без гормонов, идет так: день лучше-день хуже. Но лучше - это не идеально чистое дыхание, а хуже - не так плохо как было, просто хуже чем хорошо.
Но результаты все же есть: были у пульмонолога- -говорит, что результаты "удивительные", у ребенка никогда с рождения частота дыхания не опускалась ниже 35\мин, а сейчас -24. И обструкция не истинная, а в районе трахеи, (я скрыла, что лечимся ГС) Также были у остеопата, у нас очень хороший, она сказала, (до того как я ей сообщила о гомеопате), что явственно изменились полевые характеристики и напряжение поднялось выше в район трахеи (!) и что ей сейчас значительно легче работать, более понятно, как именно. Без гормонов пока только 10 дней, рано судить, пока выдерживает,в любом случае ухудшения нет, а обструкция ушла, стал более спокойным, позитивным, впервые может чем-то заниматься хоть немного,а до этого у меня был гиперактивный ребенок, если кто сталкивался -поймут, не мог сидеть даже за едой. Надо ждать и наблюдать..... |
06-02-2009, 23:33 |
|
Старожил
|
И я похвастаюсь вслед за Юлей! Андрюша сегодня занял первое место по ушу! Правда, пока не в районе, а в своей школе, но какие наши годы! И еще второе по ОФП! Так что астма нас только заставляет идти вперед и гнать туда наших детей :-)
|
06-02-2009, 23:35 |
ответ для Анушка на сообщение "Да.
Нам 3,2 г.
Нам делают. Но повезло с..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|