Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 21:24
ответ для Kungura на сообщение "Не знаю... Меня регресс добил..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Но пока это мнение только одного специалиста.....
Старый 28-05-2007, 21:38     #7672
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Kungura!
Знаю, что не найти слов утешения. Держись.
Про Беликову Мадину Евгеньевну тоже слышала очень хорошие отзывы.
Кроме специалиста, она еще очень чуткий человек.
Тем более она обязательно все еще сама посмотрит, прежде чем принимать решения.
Кулаки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2007, 21:41
ответ для Kungura на сообщение "Не знаю... Меня регресс добил..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Не знаю... Меня регресс добил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2007, 22:03
ответ для Kungura на сообщение "У меня кровит уже с 16 мая...."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
У меня кровит уже с 16 мая. Периодически усиливается. По сравнению с 24 мая регресс по УЗИ. Я тоже много прочитала за эти дни, но уже не надеюсь. Надеялась до сегодняшнего узи. Но там всё хуже стало.
Прости, но я боюсь надо делать - иначе для здоровья хуже будет - полимы, эндометриоз...
Только не расстраивайся... Все еще будет.
Старый 28-05-2007, 22:27     #7675
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

вот.. меня завтра не берут - берут в среду..
какое облегчение... 10 000 =- это, конечно, не раз плюнуть.. но я не могу больше в обычной больнице.. а разница уже грандиозная... к Лапиной записали - если будет кровить - дали мобильный номер - велели звонить срочно и ехать...
Старый 28-05-2007, 22:53     #7676
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
вот.. меня завтра не берут - берут в среду..
какое облегчение... 10 000 =- это, конечно, не раз плюнуть.. но я не могу больше в обычной больнице.. а разница уже грандиозная... к Лапиной записали - если будет кровить - дали мобильный номер - велели звонить срочно и ехать...
Я понимаю, что слова тут наверное особо не помогут, но время лечит, и теперь уже главное что бы в больнице все хорощо прошло, ведь от этого будет зависить выздоровление и последующая беременность, время быстро пролетит
За выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2007, 23:21     #7677
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это Лапина, та что в сканди все будет хорошо, хороший доктор. Хорошие условия хороший наркоз...извини, что я так мелочно....
Старый 28-05-2007, 23:29
ответ для FIBI на сообщение "Уйма..."
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это Лапина, та что в сканди все будет хорошо, хороший доктор. Хорошие условия хороший наркоз...извини, что я так мелочно....
да нет.. почему мелочно - я уже проходила через госпитализацию почти по скорой - по личному знакомству с ректором в Мечникова..

да.. меня там, конечно, слушали, объясняли все.. но все равно... условия то мне не очень важны - все эти наличие биде, тв, это мне однофигственно..
но вот очереди на анализы - все идут и стоят 1.5 часа, потом на осмотр конвеерный.. перчатки не меняют.. для меня поменяли.. но блин...
и плохо сделали.. эмбрион вышел через 5 суток дома уже.. разрезанный пополам.. ужас просто..
а еще украли мой пропофол - я ветеринаршу свою ночью подняла - когда узнала,что у них даже за деньги его нет.. (деприван он же) - она утром привезла - так все равно, уроды - подменили... явно был не деприван а кетаминовый наркоз - а я его не переношу просто.. и цена вопроса - 300 рублей!!! ампула депривана...
это мне потом сказали - зачем заранее анестезиологам отдала? надо было непосредственно перед введением ампулу отдать...

и еще я плохо переношу осмотры.. мне жутко щекотно
я зажимаюсь, смеюсь, вскрикиваю.. ну не могу - ужасно щекотно... даже когда в родах был осмотр шейки - типа самая больная процедура - и то я ржала и билась в конвульсиях от щекотки

естественно бесплатная медицина на меня орет....
а тут с шутками, прибаутками
Старый 29-05-2007, 07:25     #7679
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
и плохо сделали.. эмбрион вышел через 5 суток дома уже.. разрезанный пополам.. ужас просто..
а еще украли мой пропофол - я ветеринаршу свою ночью подняла - когда узнала,что у них даже за деньги его нет.. (деприван он же) - она утром привезла - так все равно, уроды - подменили... явно был не деприван а кетаминовый наркоз - а я его не переношу просто.. и цена вопроса - 300 рублей!!! ампула депривана...
это мне потом сказали - зачем заранее анестезиологам отдала? надо было непосредственно перед введением ампулу отдать...
А как ты выяснила, какой наркоз переносишь, какой нет? Просто у меня от наркозасамые жуткие воспоминания, я выходила из наркоза в состоянии истерики, было очень холодно, никак не могла согреться и голова, как у пьяной. Ужас! Но я думала, что это у меня вообще реакция на наркоз. А тут могут быть, оказывается, нюансы... Как это узнать? Жизнь большая, кто знает, когда всплывет.
Старый 29-05-2007, 09:13     #7680
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да просто кетаминовый отходняк - он такой как раз
пообщалась с хорошим анестезиологом просто.. еще могут деприван дать без премедикации - кажется так тогда тоже так может быть..
а вообще - деприван великая вещь - я помогаю иногда оперировать своих животных - ассистирую
- так пока капает деприван - режь, не хочу.. зашили - перестали капать - через 5 минут в сознании.. через 15 минут можно идти
а кетаминовый, рометар - это уже сильнее - там несколько часов надо вылежать - прежде чем сможешь встать, не то что пойти..