| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Не знаю... Меня регресс добил..."
|
|
Мега-элита
|
Но пока это мнение только одного специалиста.....
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Но пока это мнение только одного..."
|
|
Хранитель
|
Kungura!
Знаю, что не найти слов утешения. Держись. Про Беликову Мадину Евгеньевну тоже слышала очень хорошие отзывы. Кроме специалиста, она еще очень чуткий человек. Тем более она обязательно все еще сама посмотрит, прежде чем принимать решения. Кулаки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Не знаю... Меня регресс добил..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "У меня кровит уже с 16 мая...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только не расстраивайся... Все еще будет. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Небожитель
|
вот.. меня завтра не берут - берут в среду..
какое облегчение... 10 000 =- это, конечно, не раз плюнуть.. но я не могу больше в обычной больнице.. а разница уже грандиозная... к Лапиной записали - если будет кровить - дали мобильный номер - велели звонить срочно и ехать... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "вот.. меня завтра не берут - берут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уйма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это Лапина, та что в сканди все будет хорошо, хороший доктор. Хорошие условия хороший наркоз...извини, что я так мелочно.... |
|
|
#7678 | |
|
Небожитель
|
Цитата:
да.. меня там, конечно, слушали, объясняли все.. но все равно... условия то мне не очень важны - все эти наличие биде, тв, это мне однофигственно.. но вот очереди на анализы - все идут и стоят 1.5 часа, потом на осмотр конвеерный.. перчатки не меняют.. для меня поменяли.. но блин... и плохо сделали.. эмбрион вышел через 5 суток дома уже.. разрезанный пополам.. ужас просто.. а еще украли мой пропофол - я ветеринаршу свою ночью подняла - когда узнала,что у них даже за деньги его нет.. (деприван он же) - она утром привезла - так все равно, уроды - подменили... явно был не деприван а кетаминовый наркоз - а я его не переношу просто.. и цена вопроса - 300 рублей!!! ампула депривана... это мне потом сказали - зачем заранее анестезиологам отдала? надо было непосредственно перед введением ампулу отдать... и еще я плохо переношу осмотры.. мне жутко щекотно ![]() я зажимаюсь, смеюсь, вскрикиваю.. ну не могу - ужасно щекотно... даже когда в родах был осмотр шейки - типа самая больная процедура - и то я ржала и билась в конвульсиях от щекотки ![]() естественно бесплатная медицина на меня орет.... а тут с шутками, прибаутками ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да нет.. почему мелочно - я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
да просто кетаминовый отходняк - он такой как раз
![]() пообщалась с хорошим анестезиологом просто.. еще могут деприван дать без премедикации - кажется так тогда тоже так может быть.. а вообще - деприван великая вещь - я помогаю иногда оперировать своих животных - ассистирую ![]() - так пока капает деприван - режь, не хочу.. зашили - перестали капать - через 5 минут в сознании.. через 15 минут можно идти ![]() а кетаминовый, рометар - это уже сильнее - там несколько часов надо вылежать - прежде чем сможешь встать, не то что пойти.. |