| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Приветик вам, мои дорогие.
только..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Шейка у тебя готова, значит родить можешь в любой момент, поэтому врач тебе ничего сказать и не может Может быть завтра уже![]() Цитата:
![]() ![]() Вот Вике с Ильюшей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее домой! ![]() Цитата:
![]() У нас уже три снежинки в белых комбезах![]() ![]() ![]() У моей единственной флиска розовая будет, но мне блондинку обещали. Блондинка в розовом, хламурно ![]() |
||||
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "СПАСИБО!! :flower:
внутри уверенность..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() проснулась в начале 4-го... это все из-за того, что роды снились![]() сначала в первом часу проснулась, но надо ж было досмотреть ![]() приснилось, что даже позвонить в РД не успела... сама роды приняла вот только беспокоилась, кто нас взвесит, измерит и что с пуповиной делать ![]() клиникааааа... ![]() ![]() ![]() вот и проспала всё... а теперь из кровати не выбраться... приехал дорогуль с работы, покормила и сейчас "тихий час"... спит ![]() а я к вам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мдяяяя, все силы кинуть на помощь детке![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "а я сегодя ограбила детский магазин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Это надо не рассказывать, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на УЗИ все ок было, прибавка по минимуму 1,3 за 3 недели... Может на УЗИ опять сбегать ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "у меня такое было в прошлый..."
|
|
Наш человек
|
Неа...я в 29
![]() У нас электронные тонометры , и на моем участке более менее адекватный врач. Но в эту беременность мне с ней не очень везет, она то на учебе, то в отпуске, то на больничном . Но хоть без маразма...и идиотских отчитываний за прибавки и т.п. дребедень![]() Ну дык не больше 2 недель обычно после начала раскрытия ждут , так что ты тоже скоро нас ненадолго покинешь![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "а я сегодя ограбила детский магазин..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "ну я поэтому так и написала, раз уж от..."
|
|
Наш человек
|
Танюш, не поверишь. У нас сантехники не просто из ЖЕКа или там откуда они ходят. Это наше ТСЖ, которое от Ленспецсму и соответственно это их бригада. Парни не русские, но такие чистенькие все, здасти, до свидания.... извините и тыды.... Но поросята, что обувь не снимали. Благо санузел у меня около входа.....
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Аллочка, рада, что у тебя все хорошо!
Викуле с Ильюшей кулачков на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
фотки в ближайшие дни, мы кроватку хотим завтра купить , все повешу и покажу
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Неа...я в 29:)
У нас электронные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, что пройдут все мои ПДРы а я тут тусить все буду и плакать -ХОЧУ В РД ![]() ![]() если вдруг такое случится, гоните меня отсюда палками![]() ![]() ![]() |
|