***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:58     #7661
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
А жидкости много пьете??Может и ее ограничить, до 1,5 л?
Девочки,а вы в курсе,что брусничный и клюкв.морсы пить только 2 недели есть смысл,потом эффект на ноль сходит?Мне врач говорила,что каждые 2 недели (после 16 нед.беременности) можно пить мочегонные травы и сборы (например,сначала:клюквенный,потом брусничный морсы,молокочай,пол-пала,полев.хвощ и т.д.)
Жидкости мало пью - мне давно ограничили ее потребление из-за почек Сейчас вот три дня пью брусничный морс - изменений в весе не вижу (но пью его из-за болезни).
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вроде получше температуры нет!!! А вот носсс !!!!.......короче ваще не дышит...и при этом лор от меня открещивается..просто не знает чем лечить и говорит что она не видит смысла ходить на процедуры....Ищите в аптеке препараты которые можно при Б.... И это платный ЛОР!!!!!!! Я просто уже в отчаянии!!! ПРосыпаюсь у же с утра с больной головой т.к. нос совсем не дышит
Выздоравливай скорее Хорошо, что температура хоть ушла Про нос - ужасно сочувствую Сама ночью постоянно просыпаюсь - из-за того что дышать больно - нос заложен, а горло болит (думала вылечила - так оно по новой заболело). И темпа вчера весь день скакала - от почти нормы - до 37,5 - и так каждые полчаса-час примерно все скачки на себе ощущала, ну и замучалась мерить (боялась, что вдруг больше повысится). Как там детки то - если я уже на стенку лезла от всего этого
Старый 20-02-2009, 18:12     #7662
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Понимаешь в основном на всех лекарствах написано: разрешено если польза для матери превышает ущер для ребенка...но определять то его явно не я должна а врач.....Короче знаю что нельзя но все равно живу с сосудосуживающими каплями...а что делать
проконсультируйся у нашего форумского гомеопата Ильи Фролова!!!! Вся гомеопатия почти беременным допустима!
Я сейчас ребенку даю таблетки Коризалия, и спрей ( не сосудосужающий кстати !!!) Эуфорбиум. У обоих в анатоации написано, что беременным можно!
Старый 20-02-2009, 18:17     #7663
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее Хорошо, что температура хоть ушла Про нос - ужасно сочувствую Сама ночью постоянно просыпаюсь - из-за того что дышать больно - нос заложен, а горло болит (думала вылечила - так оно по новой заболело). И темпа вчера весь день скакала - от почти нормы - до 37,5 - и так каждые полчаса-час примерно все скачки на себе ощущала, ну и замучалась мерить (боялась, что вдруг больше повысится). Как там детки то - если я уже на стенку лезла от всего этого
Спасибо!!! Да уж постоянно думаешь о том как там малыш, но получается что не болеть ну просто не возможно!!! Особенно в условиях города

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
проконсультируйся у нашего форумского гомеопата Ильи Фролова!!!! Вся гомеопатия почти беременным допустима!
Я сейчас ребенку даю таблетки Коризалия, и спрей ( не сосудосужающий кстати !!!) Эуфорбиум. У обоих в анатоации написано, что беременным можно!
Коризалию я только что пропила, сейчас врач выписала свечи виферон, прочитала что иммунитет поднимают
А эуфорбиум мне помогал поначалу...но я им уже месяц пользовалась видимо нос привык

Еще мазь флеминга мой постоянный друг
Старый 20-02-2009, 18:20     #7664
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Коризалию я только что пропила, сейчас врач выписала свечи виферон, прочитала что иммунитет поднимают
А эуфорбиум мне помогал поначалу...но я им уже месяц пользовалась видимо нос привык

Еще мазь флеминга мой постоянный друг
А как на счет инголяций? Инголятор есть дома? Мы мелкому прикупили вот...
Ну и всякие там народные - над картошкой подышать и т.п ?...
Не-а?
Старый 20-02-2009, 18:34     #7665
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А как на счет инголяций? Инголятор есть дома? Мы мелкому прикупили вот...
Ну и всякие там народные - над картошкой подышать и т.п ?...
Не-а?
Не Лен мне наоборот ингаляции нельзя...приотеках нельзя ингаляции
Старый 20-02-2009, 18:51     #7666
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Олеся, а ты карандаш нюхательный(не знаю как правильно называется) состав у него как бальзама звездочка, не пробовала задействовать в лечении? У меня когда на ночь нос иногда закладывает, я его понюхиваю. Мне очень помогает. Кстати, когда мы были в таиланде, там очень многие местные ходят с такими карандашами средь бела дня
Старый 20-02-2009, 18:56     #7667
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Олеся, а ты карандаш нюхательный(не знаю как правильно называется) состав у него как бальзама звездочка, не пробовала задействовать в лечении? У меня когда на ночь нос иногда закладывает, я его понюхиваю. Мне очень помогает. Кстати, когда мы были в таиланде, там очень многие местные ходят с такими карандашами средь бела дня
Мне помогают только такие радикальные средства как Тафен например - это назальный спрей гормональный от аллергии, но......сейчас.

Кстати мне подруга такой каранадашик обещала из Тайланда надо ка напомнить
Старый 20-02-2009, 19:12     #7668
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Он должен и в наших аптеках продаваться
Старый 20-02-2009, 19:24     #7669
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!! приветик!!!
а мы только что мужчин поздравили их у нас 15, а нас 6..., а сегодня вообще только 4 ро было.
у нас есть кофейня нашей компании м. мы там плакатики нарисованные повесили, шарики. Из пекарни привезли нам 6 сладких пирогов прямо из печки и подарили им открытки с киндерсюрпризами
всем понравилось
Как прикольно придумали

Цитата:
Девочки,а вы в курсе,что брусничный и клюкв.морсы пить только 2 недели есть смысл,потом эффект на ноль сходит?Мне врач говорила,что каждые 2 недели (после 16 нед.беременности) можно пить мочегонные травы и сборы (например,сначала:клюквенный,потом брусничный морсы,молокочай,пол-пала,полев.хвощ и т.д.)
Ну вот,а я наивная каждый день клюквенно-брусничные морсы наяриваю, буду чередовать или перерыв тогда делать А нам и молокочай можно? Я так по нему соскучилась
Старый 20-02-2009, 19:34     #7670
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Можно я вам немного пожалуюсь?
Сегодня шла на обед...и не дошла - защемило нерв в пояснице, да тааак, еле доползла до медпункта. Мне там вкололи анальгин больнющий и феналгелем намазали, тоже жжет до сих пор. Потом, на рабочее местокогда поднялась, что-то испугалась, а вдруг мне нельзя ни того, ни другого. Дай, думаю, позвоню своей врачихе.....Звоню, а она мне говорит, "Анечка, я из этой ЖК ухожу, буду в другой, в центре".....А ЭТА ЖК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА!!! Так было удобно...Хороших врачей, которым бы я доверяла - там нет, да и она сама скзала, что даже некого ей там порекомендовать...а к ней в центр мотаться....с анализами и тд итп....с другой стороны, всего 2 месяца осталось - а потом к врачу в РД перейду наблюдаться, наверное - то есть тоже не ближний свет ездить...Да еще утром, пока на работу ехала - мужик меня подрезал на скорости, так на светофоре специально остановился и меня же обругал...я в шоке.
Ну в общем расстроилсь я!
Ну не расстраивайся, просто день такой сложился! Не в твою пользу... Ищи позитивчик

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляем!!!

А я тоже была в консультации...
Мне прописали Ампицилин. (это антибьиотик). У меня отеки сильные...
Понятно, что это все из=за почек... Вот думаю- пить или не пить... Страшно...
никто из вас не пил его?
И еще я заболела...
Горло болит, сопли...
В общем, ужас-ужас....
А до УЗИ мне осталась неделька
Пасиб!
Попробуй еще с кем-нить проконсультироваться, со знающим кем-нибудь. Просто мне в ЖК тож антибиотик назначили, не совсем обоснованно, а в аннотации написано "только если угроза для здоровья матери превышает угрозу для ребенка"! Ну, я поспрашивала у других, грамотных айболитов, все в один голос сказали "не пить"...

Цитата:
Опять я здесь.
Вернулась я от врача-выписали меня...Завтра уже на работу,где все всЁ знают.
Прибавила 500 грамм.Назначили:кальцемин и вит.Е
Про санаторий:дали раб.телефон заведущего отделением,надо звонить ему,договариваться,чтобы на недельку лечь.Если он дает добро,надо за направлением в ЖК идти,и ложиться,а потом уже в стационаре просить направление в санаторий,вообщем,геморройно,но буду во вторник звонить-пытаться,может быть повезет???????
Млин!!!! Санаторий!!! Я все-таки забыла, дурья башка

Цитата:
Понимаешь в основном на всех лекарствах написано: разрешено если польза для матери превышает ущер для ребенка...но определять то его явно не я должна а врач.....Короче знаю что нельзя но все равно живу с сосудосуживающими каплями...а что делать
Так а тебе даже сосудосуживающие не помогают??? Я точно также недавно мучилась, никак вылечить не могла, чередовала пиносол, который инфекцию лечил, с аквамарисом, который хоть как-то прочищал. В конце концов помогло. Терь изредка аквамарис капаю... Но тебе это, я так понимаю, что слону дробина...
Может, в инете поискать что-нить, что можно при беремнности?..