Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:22     #7661
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Вот поэтому я вся в сомнениях, пить таблетки или нет - многих от них просто тошнит.
А про печень, кто-то мне говорил, что т.к. это орган очищения организма, он накапливает в себе всякую бяку, поэтому и не рекомендуется.

Сколько не прошу в парикмахерских длину сохранить - не понимают русский язык! Все равно, что отрастилось за несколько месяцев, то и срезают, редиски...
Рекомендую сок гранатовый, или гранаты пожувать.

жудко нелюбила стричь "Мне чуток, только длину оставте". Это ж как надо подстичь, и при этом всё оставить . Хотя есть вариант, но эт уже стрижка не чуток, длина остаётся нижних волос, но вид изменяетси.
Старый 22-07-2008, 13:24     #7662
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Кстати девочки!Я тут заметила,что сейчас в моём беременном состоянии я разучилась ездить на машине задним ходом!
Раньше когда я даже в первый раз села за руль у меня назад получалось лучше ездить чем вперёд!
А тут,я опять чуть в столб не влетела,в последний момент его увидела,когда задним ходом ехала,никогда у меня такого не было!Муж сказал,что скоро машину на стоянку поставит и я буду пешком ходить!
Старый 22-07-2008, 13:24     #7663
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сколько не прошу в парикмахерских длину сохранить - не понимают русский язык! Все равно, что отрастилось за несколько месяцев, то и срезают, редиски...
А у меня родственница есть, она парикмахер в Гатчине, и стрижет всех, кто в гости к ней попадает (просто Синяя Борода какая-то). Мы с дачи поехали ее навестить, и меня тоже уговорили "подровнять концы". Итог - минус 25 сантиметров Тезка моя широким жестом сразу все отхватила, а потом сделала "красиво"... Я теперь как школьница, правда, довольно удобно - раньше коса ни под какие заколки не помещалась, а теперь или одной маленькой заколкой красоту навести можно, или наверх все убрать. Первый шок прошел, и я даже довольна
Старый 22-07-2008, 13:24     #7664
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
почему последний?
Аня, я собираюсь снять гель перед родами (в 34-5 недель), потом, конечно, снова буду делать, но когда это будет.....
Старый 22-07-2008, 13:26     #7665
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Муж сказал,что скоро машину на стоянку поставит и я буду пешком ходить!
будь аккуратней..если замечаешь, что реально "тормозишь" за рулем..лучше, действительно, поставить машину..так будет безопасней и для тебя с малышкой и для нее (машинки )
Старый 22-07-2008, 13:26     #7666
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Неа!Я за ним на Большой Сампсониевский поеду!Надеюсь там пробок нет!И есть где машину поставить!
На Б. Сампсониевском довольно узко, имхо, лучше парковаться около БЦ, их там несколько.
Старый 22-07-2008, 13:28     #7667
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А у меня родственница есть, она парикмахер в Гатчине, и стрижет всех, кто в гости к ней попадает (просто Синяя Борода какая-то). Мы с дачи поехали ее навестить, и меня тоже уговорили "подровнять концы". Итог - минус 25 сантиметров Тезка моя широким жестом сразу все отхватила, а потом сделала "красиво"... Я теперь как школьница, правда, довольно удобно - раньше коса ни под какие заколки не помещалась, а теперь или одной маленькой заколкой красоту навести можно, или наверх все убрать. Первый шок прошел, и я даже довольна
А я давно заканчивала курсы парикмахера!
Но вот уже давно никого не стригла,женские стрижки получались супер,но только вот последний раз я стригла мужа,после чего,я думала он мне руки оторвёт,т.к. мужские стрижки я никогда не делала,и решила,что под машинку подстрич,как не фиг делать,а на самом деле это не так просто оказалось,короче стрич у меня желание отпало надолго!
Старый 22-07-2008, 13:29     #7668
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
А про печень, кто-то мне говорил, что т.к. это орган очищения организма, он накапливает в себе всякую бяку, поэтому и не рекомендуется.
Х..ня.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Мне такую надо

И эту тож надо
Закажи. Может, они в Питер отсылают. Или сходи в "Экспедицию" - они тебе любую надпись на футболке сделают за 15 минут.
Старый 22-07-2008, 13:29     #7669
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
На Б. Сампсониевском довольно узко, имхо, лучше парковаться около БЦ, их там несколько.
Мне бы ещё разобраться куда мне именно надо!Я адрес знаю,а как доехать только примерно представляю,поеду со стороны чугунной!
Старый 22-07-2008, 13:30     #7670
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Кстати девочки!Я тут заметила,что сейчас в моём беременном состоянии я разучилась ездить на машине задним ходом!
Раньше когда я даже в первый раз села за руль у меня назад получалось лучше ездить чем вперёд!
А тут,я опять чуть в столб не влетела,в последний момент его увидела,когда задним ходом ехала,никогда у меня такого не было!Муж сказал,что скоро машину на стоянку поставит и я буду пешком ходить!
может и в правду поставить её стоит . Ну хотя бы в дикрет уйдёшь и всё, хватит пешие прогулки, поездки на трансорте. Всё ж безопаснее будет.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Аня, я собираюсь снять гель перед родами (в 34-5 недель), потом, конечно, снова буду делать, но когда это будет.....
Да, рекомендуется во изежания травмирования малыша ногти иметь короткие. Но потом можно постепенно их длину увеличивать .