| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Эт мы, потеряшки пока не читала, ребенок сошёл с ума и я вместе с ней... всю ночь рыдала! проснётся и плачет, плачет во сне, плачет, похрапывая... ужас!!! пузо??? зубы??? я ещё простыла по этой мерзоте уличной, так что с заложенным лбом и соплями скачу с истерящим ребенком... Самое неприкольное, ну так у всех, наверно, сразу кажется, что и ребенок тоже заболевает ![]() Влила в нос Гриппферон, намазала оксолином, воюю...... Кста, врач со Скорой мне говорила, чтоб Деринат деткам со склонностью к аллергии не давала - он на основе рыбного чего-то делается и много аллергических реакций даёт... Ещё кто-нить слышал про такое? Вика, Аришка - красотулька!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Блина, последняя строчка-то куда делась???????????????????
Сожрана была строчка о том, что Кристюха, увидев Аришку, начала подпрыгивать в манеже и радостно повизгивать - очень понравилась!!! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, Таня, Оля, Катя, спасибо за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже хочу... даже место под него предусмотрено... Только говорят, не очень они простые в уходе... А речной чет как-то не очень нра... Вот так ни на что пока и не решилась... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, я сошла с ума.....
хочу пойти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто нужно расставить приоритеты. Чтобы стать хорошей акушеркой нужно очень много и добросовестно учиться или начинать не стоит. Я рожала в Радуге, так там Лида (самая грамотная из работающех) она как раз всех детей отправила в школу, и из физика -лирика (прикладная математика) превратилась в акушерку. Ана постоянно проходит какие то курсы по повышению квалификации, отучилась на акушерку 6 лет в1 меде. Так с ней аж врачи советуются. И нужно подумать, что если в твою смену родитмся ребенок инвалид (а это чаще всего не избежно), или не дай бог придется принимать решение чью жизнь сохранять(маме или ребенку) и придется маме и папе рассказать что их ребенок погиб и объяснить почему, после этого ты сможеш прийти домой поиграть с детьми послушать о рабочих проблемах мужа, вовремя лечь спать и хорошенько сыспаться для следующей рабочей смены, если да то вперед. |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Нужно самой все взвесить. У меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Сама не поняла, похоже вторая машина была "знакома" с первой. Люди в шоке выбежали, вытащили кого смогли и увезли с воплями в больницу. Менты причем подъехали самые первые, типа патруля, стояли и говорили, может не надо? Подождем скорую......какой там!
Катя, спасибо за аргументы.....думаю.... Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Я так поняла, что на акушерок учатся в мед. училищах - 3 или 4 года. Это я все представляю себе....поэтому и не спала, думала....а еще дежурства ночные.....без поддержки семьи никак не справится......А потом подумала, можно начать учится, а там как пойдет....А лежать на диване глядя в потолок и рассуждать как это нелегко......вобщем, меня не пугают трудности. А вся это чернуха в медицинской практике неизбежна. Я это понимаю. И будут писать на ЛВ отзывы..... Не ходите к ней.....![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, Таня, Оля, Катя, спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ксюшик@@@@@@@@@@@@@@@@,как твоя борьба со свекровью и кошками? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Похвастаешься потом?Вот Ариша будет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
больше ничего говорить не буду по-моему, тоже супер фотографии! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,а собачку я сразу не..."
|
||
|
Старожил
|
Добрый день!
Начала вас читать и поняла что не осилю, не успею пока Шурик спит. Поляна на пересечении Подвойского и Искровского пр. Телефон напишу в личку. Или тыпиши мне в личку или в контакте. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда из-за того что держаться теперь совсем не хочет и падать стал гораздо чаще ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Евочку с 8 месяцами!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ариадну,Ярослава и Арсения с 9месяцами!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ариадна -скромница,молчит что днюшечка у нее ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Барик внезавно начал вставать с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||