♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:52     #7661
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет!
Эт мы, потеряшки
пока не читала, ребенок сошёл с ума и я вместе с ней...
всю ночь рыдала! проснётся и плачет, плачет во сне, плачет, похрапывая... ужас!!! пузо??? зубы???
я ещё простыла по этой мерзоте уличной, так что с заложенным лбом и соплями скачу с истерящим ребенком...
Самое неприкольное, ну так у всех, наверно, сразу кажется, что и ребенок тоже заболевает
Влила в нос Гриппферон, намазала оксолином, воюю......
Кста, врач со Скорой мне говорила, чтоб Деринат деткам со склонностью к аллергии не давала - он на основе рыбного чего-то делается и много аллергических реакций даёт... Ещё кто-нить слышал про такое?

Вика, Аришка - красотулька!!!
Старый 29-08-2008, 11:54     #7662
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Блина, последняя строчка-то куда делась???????????????????
Сожрана была строчка о том, что Кристюха, увидев Аришку, начала подпрыгивать в манеже и радостно повизгивать - очень понравилась!!!
Старый 29-08-2008, 11:59     #7663
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аня, Таня, Оля, Катя, спасибо за комплименты Аришке!
Ага, похожа на папу.
Ресницы растут как-то раскосо, будто причесал кто.

Полный набор, ага, и кошка и собачка....сегодня нам будут ставить морской аквариум.....
с анемонами и рыбкой Клоун (Немо) еще креветки какие-то там будут..... вобщем, мне еще шиншиллу охота...
Вика, а за аквариумом кто ухаживать будет? Сами? Или специально обученный человек?
Тоже хочу... даже место под него предусмотрено... Только говорят, не очень они простые в уходе... А речной чет как-то не очень нра... Вот так ни на что пока и не решилась...
Старый 29-08-2008, 12:02     #7664
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Девочки, я сошла с ума.....
хочу пойти поучиться на акушерку
Отговорите меня!!!!!

А то я уже учебное заведение себе выбрала.
Нужно самой все взвесить. У меня подруга тоже намыливалась, но подумала - учиться 6 лет(чтобы полноценной акушеркой стать а не тазики врачу подавать), плюс постоянные доп курсы, а у нее 2 детей у старшей через год подготовка к школе (хочется же в крутую школу попасть), вроде хочется 3-го ребенка, сейчас у детей танцы, большой тенис, бассейн, английский(кто этим кроме нее займется), плюс ко всему ценизма не хватает и явно после неудачных родов будут мальчики кровавые в глазах. Вот подруга и решила что в 30 лет позновато начинать новую карьеру, или ждать хотябы когда все дети пойдут в школу.
Просто нужно расставить приоритеты. Чтобы стать хорошей акушеркой нужно очень много и добросовестно учиться или начинать не стоит. Я рожала в Радуге, так там Лида (самая грамотная из работающех) она как раз всех детей отправила в школу, и из физика -лирика (прикладная математика) превратилась в акушерку. Ана постоянно проходит какие то курсы по повышению квалификации, отучилась на акушерку 6 лет в1 меде. Так с ней аж врачи советуются. И нужно подумать, что если в твою смену родитмся ребенок инвалид (а это чаще всего не избежно), или не дай бог придется принимать решение чью жизнь сохранять(маме или ребенку) и придется маме и папе рассказать что их ребенок погиб и объяснить почему, после этого ты сможеш прийти домой поиграть с детьми послушать о рабочих проблемах мужа, вовремя лечь спать и хорошенько сыспаться для следующей рабочей смены, если да то вперед.
Старый 29-08-2008, 12:16     #7665
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
История(ночная) жутьЯ не поняла ,а почему кого-то увезли?
Сама не поняла, похоже вторая машина была "знакома" с первой. Люди в шоке выбежали, вытащили кого смогли и увезли с воплями в больницу. Менты причем подъехали самые первые, типа патруля, стояли и говорили, может не надо? Подождем скорую......какой там!

Катя, спасибо за аргументы.....думаю....

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Вика, Аришка - красотулька!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вика, а за аквариумом кто ухаживать будет? Сами? Или специально обученный человек?
Тоже хочу... даже место под него предусмотрено... Только говорят, не очень они простые в уходе... А речной чет как-то не очень нра... Вот так ни на что пока и не решилась...
Вроде как специальный человек, самим надо очень много знать и уметь, легче вызвать.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Нужно самой все взвесить. У меня подруга тоже намыливалась, но подумала - учиться 6 лет(чтобы полноценной акушеркой стать а не тазики врачу подавать), плюс постоянные доп курсы, а у нее 2 детей у старшей через год подготовка к школе (хочется же в крутую школу попасть), вроде хочется 3-го ребенка, сейчас у детей танцы, большой тенис, бассейн, английский(кто этим кроме нее займется), плюс ко всему ценизма не хватает и явно после неудачных родов будут мальчики кровавые в глазах. Вот подруга и решила что в 30 лет позновато начинать новую карьеру, или ждать хотябы когда все дети пойдут в школу.
Просто нужно расставить приоритеты. Чтобы стать хорошей акушеркой нужно очень много и добросовестно учиться или начинать не стоит. Я рожала в Радуге, так там Лида (самая грамотная из работающех) она как раз всех детей отправила в школу, и из физика -лирика (прикладная математика) превратилась в акушерку. Ана постоянно проходит какие то курсы по повышению квалификации, отучилась на акушерку 6 лет в1 меде. Так с ней аж врачи советуются. И нужно подумать, что если в твою смену родитмся ребенок инвалид (а это чаще всего не избежно), или не дай бог придется принимать решение чью жизнь сохранять(маме или ребенку) и придется маме и папе рассказать что их ребенок погиб и объяснить почему, после этого ты сможеш прийти домой поиграть с детьми послушать о рабочих проблемах мужа, вовремя лечь спать и хорошенько сыспаться для следующей рабочей смены, если да то вперед.
6 лет полноценной? Это как? 6 лет это уже доктор.
Я так поняла, что на акушерок учатся в мед. училищах - 3 или 4 года.

Это я все представляю себе....поэтому и не спала, думала....а еще дежурства ночные.....без поддержки семьи никак не справится......А потом подумала, можно начать учится, а там как пойдет....А лежать на диване глядя в потолок и рассуждать как это нелегко......вобщем, меня не пугают трудности.
А вся это чернуха в медицинской практике неизбежна. Я это понимаю. И будут писать на ЛВ отзывы..... Не ходите к ней.....
Старый 29-08-2008, 12:25     #7666
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
.сегодня нам будут ставить морской аквариум.....
с анемонами и рыбкой Клоун (Немо) еще креветки какие-то там будут..... вобщем, мне еще шиншиллу охота...
Похвастаешься потом?Вот Ариша будет в восторге

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
я ещё простыла по этой мерзоте уличной, так что с заложенным лбом и соплями скачу с истерящим ребенком...
!!!
Ксюшик@@@@@@@@@@@@@@@@,как твоя борьба со свекровью и кошками?
Старый 29-08-2008, 12:49     #7667
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сколько я сегодня спала? часа 2?
Сначала не могла уснуть почему-то, до часу ночи лежала, потом Ариадна стала просыпаться на кормление, раз, два, в 4 утра проснулась в очередной раз.....я ее покормила и легла, а за окном бух! бах! грохот металла и каких-то конструкций...
.
ужас =(
больше ничего говорить не буду

Цитата:
Ариадна вчера.
Не очень удачные фото получились, сегодня еще попробую.

по-моему, тоже супер фотографии!
Старый 29-08-2008, 12:50     #7668
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый день!
Начала вас читать и поняла что не осилю, не успею пока Шурик спит.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А что это за лысый парк такой??? Знать дам, а как?
Поляна на пересечении Подвойского и Искровского пр. Телефон напишу в личку. Или тыпиши мне в личку или в контакте.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Угу. Покой нам только снится. Когда силы и время на сны остаются . Тяжело дается стрелец двум козерогам.
Прекрасно понимаю, только я одна козерог между двух стрельцов

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки пытаются сами стоять? Моя сегодня пару раз руки
отпустила - шлепнулась, конечно . Но если я ее отпускаю, то
стоит, а я считаю - сегодня до 30 досчитала :
Шурик теперь стоит постоянно и даже сделал первый шаг без поддержки.
Правда из-за того что держаться теперь совсем не хочет и падать стал гораздо чаще
Старый 29-08-2008, 13:35     #7669
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Евочку с 8 месяцами!

Ариадну,Ярослава и Арсения с 9месяцами!

А Ариадна -скромница,молчит что днюшечка у нее
Старый 29-08-2008, 14:33     #7670
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
.
Вот так бредово погибнуть...
Приезжало телевединие снимало, хочу посмотреть.....
Вот такие водилы вылетают на автобусные остановки, наверное.
Ни визга тормозов ни-че-го! Либо бухие, либо уснул за рулем...но так влететь нужна скорость большая.
Ужасно....действительно очень ужасно......

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение

Девочки, напоминаю, что продолжается сбор фотографий для коллажа! Поторопитесь! Времени остается мало, уж осень на носу!
Если у кого есть хорошие фото временно отсутствующих девушек, присылайте тоже, чтобы все попали!
Мой адрес: anutka_spb@********
Аня послала фото .......