| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Список тех кто планирует ехать на..."
|
|
Хранитель
|
Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины
oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки Dil'ka Я еще с мужем не разговаривала на эту тему. Так что пока я одна, без машины, своим ходом. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мымра
|
Ладно, пошли мы с дочкой погуляем. Буду позже.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я поняла, что ты имела ввиду:) Просто..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А про Камчатку (моя мечта, так хочу туда поехать) он помнит только гигантские лопухи во дворе. Зато именно там на лыжах кататься научился. А как же Мищуки, Иваси, Гейнц и Данилов? А еще - Городницкий, Суханов, Кукин? Целый пласт поколений Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без..."
|
|
Старожил
|
Список тех кто планирует ехать на шалыки 16 июня:
Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки Dil'ka athena + муж (2 человека) с машиной (из Моск.района) |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
забавно получилось: муж (2 человека)
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без..."
|
|
Наш человек
|
Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины
oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки Dil'ka athena + муж (2 человека) с машиной (из Моск.района) Сплюша, на машине с Девяткино. Могу 2-3 человек забрать с Гражданки - Просвещения. По поводу мужа - пока не знаю. Если что , уточнюсь ближе к поездке |
|
|
ответ для athena на сообщение "Список тех кто планирует ехать на..."
|
|
Мега-элита
|
Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки Dil'ka athena + муж (2 человека) с машиной (из Моск.района) Сплюша, на машине с Девяткино. Могу 2-3 человек забрать с Гражданки - Просвещения. По поводу мужа - пока не знаю. Если что , уточнюсь ближе к поездке Lekae+ дочь=2 человека с машиной (Светлановский/Байкова), можем забрать 2 человек и 1 ребенка от метро (Политехническая, Пионерская, Комендантский). |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Молодец!!! Поздравляю :flower:
У меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Список тех кто планирует ехать на..."
|
|
Старожил
|
Venatora+ муж+ дочка (3 человека) без машины oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки Dil'ka athena + муж (2 человека) с машиной (из Моск.района, можем забрать 2-3 человек из Моск.района или Купчино) Сплюша, на машине с Девяткино. Могу 2-3 человек забрать с Гражданки - Просвещения. По поводу мужа - пока не знаю. Если что , уточнюсь ближе к поездке Lekae+ дочь=2 человека с машиной (Светлановский/Байкова), можем забрать 2 человек и 1 ребенка от метро (Политехническая, Пионерская, Комендантский). тоже дописала про "забрать" |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Молодец!!! Поздравляю :flower:
У меня..."
|
|
Наш человек
|
|