На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 16:18     #7661
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..девоньки..
так странно..
раньше зайдешь на форум - декабрят почитаешь, мартят, апрелят..
ну как по восходящей - знаешь к чему готовиться
интересно же - что у тебя будет в недалеком будущем

а сейчас только июнята и все.
мы - следующие
вах
Даже страшно становится!
Старый 02-06-2007, 16:47     #7662
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет! прочитала страниц пять вашей писанины, чуть не уснула Сижу на даче, пузико выгуливаю в месте с Тусей на воздухе. Надеюсь, погодка будет потеплее в ближайшее время обещают На воздухе ТАК хочется кушать.... и спать и снова кушать и снова спать Чем, в общем то и занимаемся Только вот есть мне тоже много низя... как и у Фанечки плод большой. Надеюсь на последнем узи в понедельник меня успокоят... и я буду дальше с чистой совестью много есть, как и ела
Старый 02-06-2007, 17:31     #7663
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Отдыхаете да? Небось все на даче или загородом!! Завидую!!!
А мой злобный мерзкий муж рабоооооооооооооотааааааааееееееееееттт!:041 :
И лучшая падруга работает и не лучшая тоже работает....а я сидю одна дома и с тоски памираааааааааааююююююююююююююю:041 :
Старый 02-06-2007, 19:21
ответ для barbariskas на сообщение "Девочки, всем приветик! Как ваши..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Фанечка, да я имела ввиду прививку которую в роддоме делают.
Вообще-то, я уже давно решила делать все прививки по графику. А вот эта прививка меня волнует из-за того, что у меня отрицательный резус и повышеный биллирубин. А при этих двух показателях рекомендуют перенести первую прививку. Хотя каждый врач говорит по своему. Я всё никак не могу разобраться: делать в роддоме гепатит В или не делать.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Насчет декретных, как я понимаю, происходит так: например в компании по правилам выплата зарплаты 12 числа, а аванса - 27 числа каждого месяца. Я ухожу в декрет 7-го числа, больничный со всеми подписями и печатями им приношу 14-го. В течение 10 дней после того, как я им принесла, они мне рассчитывают декрет - до 24-го. И выплачивают в ближайшую зарплату, т.е. 12-го (а не 27-го). Правильно я понимаю?
Совершенно правильно.
А если этот больничный принести, например, 3 мая, то его могут выплатить через месяц 12 июня.
И это будет правильно, с точки зрения закона.
Старый 02-06-2007, 20:01     #7665
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вообще-то, я уже давно решила делать все прививки по графику. А вот эта прививка меня волнует из-за того, что у меня отрицательный резус и повышеный биллирубин. А при этих двух показателях рекомендуют перенести первую прививку. Хотя каждый врач говорит по своему. Я всё никак не могу разобраться: делать в роддоме гепатит В или не делать.
Наташ, у меня таже фигня (только с билирубином все нормально), в РД гепатит В делать точно не буду, сделаю через месяц, еще буду врача просить взять анализы на билирубин у меня и малыша.
Кстати Зоз меня заверила, что в 9-КЕ иммуноглабулин есть, если что, то его акушерка вколит (стоит 2700 кажется - зато не надо бегать по городу искать вакцину).
Старый 02-06-2007, 20:09     #7666
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Наташ, у меня таже фигня (только с билирубином все нормально), в РД гепатит В делать точно не буду, сделаю через месяц, еще буду врача просить взять анализы на билирубин у меня и малыша.
Кстати Зоз меня заверила, что в 9-КЕ иммуноглабулин есть, если что, то его акушерка вколит (стоит 2700 кажется - зато не надо бегать по городу искать вакцину).
Привет!!!
Да, за иммуноглобулин я спокойна.
Скажи, а на чем ты основывалась, когда решила не делать прививку от Гепатита В в роддоме?
Старый 02-06-2007, 20:51     #7667
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Во-первых, гепатит В передается только половым путем или переливанием крови (согласись не самый большой риск заболеть. Во- вторых прививка от гепатита В может усугубить желтушку (которая полюбому будет у малыша (надеюсь, что простая, а не гемоглабическая (от резус-конфликта), без прививки проще будет понять, что-это. В-третьих, мне просто не хочется подвергать лишнему стрессу неокрепший организм малыша, тем более, что это без болнезненно можно сделать и позже.
Старый 02-06-2007, 21:55     #7668
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем трям!!!
Цитата:

Княжная, я пока ящик выбрасывать не буду )
с покупкой вас )
за покупку - пасиб!
ящик и не выкидывай - это мы такие...оригиналы на нас лучше не ровняться
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Таня с хорошей тебя покупкой, ждемс фоток
А мы кроватку купили по сылке, которую не помню кто давал СПАСИБО! и еще муж на заботливом папе заказывал матрац для пеленального столика и прикупил памперсы юпонские теперь у нас есть кровать, пачка памперсов и еще комплект на выписку
ну воти! самое главное у тебя уже есть Пасиб и тебе
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Про сладости Княжая огорчила ты меня! Я думала еще можно!
ну так их просто меньше кушать это ж не совсем отказаться, тем более для детки стараешся!
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, насчет прививок, мне сказали, что их обязательно делать, потому что без прививок малышка в детский сад не возьмут. Нужно, правда, сначала узнавать, какая прививка, кто производитель...
так до садика ты их все успеешь сделать, даже по индивидуальному плану. да и по закону не имею права отказать!
Цитата:
..девоньки..
так странно..
раньше зайдешь на форум - декабрят почитаешь, мартят, апрелят..
ну как по восходящей - знаешь к чему готовиться
интересно же - что у тебя будет в недалеком будущем

а сейчас только июнята и все.
мы - следующие
вах
да, мы остаемся уже на стравте, только мы...АААААААААААА
Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
[size=2][color=magenta]
Я про 15 рд чего спросила - просто он ко мне ближайший, а до других добираться как до луны по пробкам, а уменя почему то бзик, что рожу раньше, так что на всякий случай собираю сведения, но никто ничего про 15 не знает... Про Радугу всё понятно, но там на курсы надо с 20 недели идти, а без их курсов рожать они не берут, если бы я раньше знала, а так опоздала недель на 5 и уже не приняли. Вот.
Фанечка, хочу у тебя спросить, а ты случайно не в 39 ЖК ходишь?Может мы с тобой соседи?
Так кроме Радуги(хоть я и в ней собралась рожать опять) там еще есть врачи и акушерки хорошие, я ж уже писала да и в жк 39 я тоже хожу, к Тарасовой
Старый 02-06-2007, 21:56     #7669
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Только вот есть мне тоже много низя... как и у Фанечки плод большой. Надеюсь на последнем узи в понедельник меня успокоят... и я буду дальше с чистой совестью много есть, как и ела
А че ела-то? Даже меньше стала есть,чем до УЗИ в 23 недели...

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Я про 15 рд чего спросила - просто он ко мне ближайший, а до других добираться как до луны по пробкам, а уменя почему то бзик, что рожу раньше, так что на всякий случай собираю сведения, но никто ничего про 15 не знает... Про Радугу всё понятно, но там на курсы надо с 20 недели идти, а без их курсов рожать они не берут, если бы я раньше знала, а так опоздала недель на 5 и уже не приняли. Вот.
Фанечка, хочу у тебя спросить, а ты случайно не в 39 ЖК ходишь?Может мы с тобой соседи?
Почитай отзывы про роддомы. Там было про 15-й. Вот,например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=53288

Я в 32-й наблюдаюсь. Мне туда ближе.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Фанечка, я ж как теперь спать буду? мне 5 на узи..чего теперь ждать?
Нормально спи. Все будет хорошо. Обязательно.

Цитата:
Вообще-то, я уже давно решила делать все прививки по графику. А вот эта прививка меня волнует из-за того, что у меня отрицательный резус и повышеный биллирубин. А при этих двух показателях рекомендуют перенести первую прививку. Хотя каждый врач говорит по своему. Я всё никак не могу разобраться: делать в роддоме гепатит В или не делать
Цитата:
Привет!!!
Скажи, а на чем ты основывалась, когда решила не делать прививку от Гепатита В в роддоме?
Ой, по форуму столько всего про прививки есть... Аж процелые "прививочные войны" расказывают.

Попробуй здесь посмотреть:

http://http://www.2006-2009.littleon...EF%E0%F2%E8%F2
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EF%E0%F2%E8%F2
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229041
Старый 02-06-2007, 21:58     #7670
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Во-первых, гепатит В передается только половым путем или переливанием крови (согласись не самый большой риск заболеть. Во- вторых прививка от гепатита В может усугубить желтушку (которая полюбому будет у малыша (надеюсь, что простая, а не гемоглабическая (от резус-конфликта), без прививки проще будет понять, что-это. В-третьих, мне просто не хочется подвергать лишнему стрессу неокрепший организм малыша, тем более, что это без болнезненно можно сделать и позже.
можно я отвечу? во-первых поддержу Дуняшу - оно не надо так рано.Я отказалась в родзале, потом сделала где-то в год-полтора, а все остальные - по графику,тем более, еще такой момент - на фоне прививки от геп.В можно поиметь и геп.Д и далее - что есть совсем плохо