| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..девоньки..
так странно..
раньше..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! прочитала страниц пять вашей писанины, чуть не уснула
Сижу на даче, пузико выгуливаю в месте с Тусей на воздухе. Надеюсь, погодка будет потеплее в ближайшее время обещают На воздухе ТАК хочется кушать.... и спать и снова кушать и снова спать Чем, в общем то и занимаемся Только вот есть мне тоже много низя... как и у Фанечки плод большой. Надеюсь на последнем узи в понедельник меня успокоят... и я буду дальше с чистой совестью много есть, как и ела ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет! прочитала страниц пять..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Отдыхаете да? Небось все на даче или загородом!! Завидую!!! ![]() ![]() А мой злобный мерзкий муж рабоооооооооооооотааааааааееееееееееттт! :041 :![]() ![]() ![]() И лучшая падруга работает и не лучшая тоже работает....а я сидю одна дома и с тоски памираааааааааааююююююююююююююю ![]() ![]() :041 : |
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Девочки, всем приветик!
Как ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Фанечка, да я имела ввиду прививку которую в роддоме делают.
Вообще-то, я уже давно решила делать все прививки по графику. А вот эта прививка меня волнует из-за того, что у меня отрицательный резус и повышеный биллирубин. А при этих двух показателях рекомендуют перенести первую прививку. Хотя каждый врач говорит по своему. Я всё никак не могу разобраться: делать в роддоме гепатит В или не делать. ![]() Цитата:
![]() А если этот больничный принести, например, 3 мая, то его могут выплатить через месяц 12 июня. И это будет правильно, с точки зрения закона. ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Фанечка, да я имела ввиду прививку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати Зоз меня заверила, что в 9-КЕ иммуноглабулин есть, если что, то его акушерка вколит (стоит 2700 кажется - зато не надо бегать по городу искать вакцину). |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Наташ, у меня таже фигня (только с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, за иммуноглобулин я спокойна. Скажи, а на чем ты основывалась, когда решила не делать прививку от Гепатита В в роддоме? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Во-первых, гепатит В передается только половым путем или переливанием крови (согласись не самый большой риск заболеть. Во- вторых прививка от гепатита В может усугубить желтушку (которая полюбому будет у малыша (надеюсь, что простая, а не гемоглабическая (от резус-конфликта), без прививки проще будет понять, что-это. В-третьих, мне просто не хочется подвергать лишнему стрессу неокрепший организм малыша, тем более, что это без болнезненно можно сделать и позже.
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Во-первых, гепатит В передается только..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем трям!!!
за покупку - пасиб! ящик и не выкидывай - это мы такие...оригиналы на нас лучше не ровняться![]() Цитата:
Пасиб и тебе![]() ну так их просто меньше кушать это ж не совсем отказаться, тем более для детки стараешся!Цитата:
Цитата:
да, мы остаемся уже на стравте, только мы...ААААААААААААЦитата:
да и в жк 39 я тоже хожу, к Тарасовой![]() |
||||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Во-первых, гепатит В передается только..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Даже меньше стала есть,чем до УЗИ в 23 недели... ![]() Цитата:
Я в 32-й наблюдаюсь. Мне туда ближе. Цитата:
. Обязательно . Цитата:
Цитата:
Попробуй здесь посмотреть: http://http://www.2006-2009.littleon...EF%E0%F2%E8%F2 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EF%E0%F2%E8%F2 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229041 |
|||||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем трям!!!
за покупку - пасиб!
ящик и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||