~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 10:52     #7651
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще я забрала фотки со своей беременной фотосессии. Такая красота, все-таки фотографы безумно талантливые люди, художники, мастера своего дела! Сейчас немного поработаю и выложу в контакте фотки.
Здорово, а я во второй половине дня поглазею
Старый 20-10-2008, 10:53     #7652
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вот если бы не пылесборник, я б повесила, тем более сама шить хотела... А от шума отгораживать свою девчонку однозначно не буду. У меня сын вырос под радио, в итоге, небольшой шум никогда его не будил и на цыпочках по комнате никто не ходил.
У меня вообще за окном ж/д сортировочная. Если окно закрыто - тишина. Но если открыть, то постоянно идет звуковое сопровождение Причем, мы так привыкли за три года, что спать с закрытым окном не можем - нужны звуки! Полагаю, что малыш тоже привыкнет. Тем более, что у нас очень теплая квартира - зимой до 28 градусов, если окна не открывать. Так что придется приучать дитеныша к шуму.
Старый 20-10-2008, 10:54     #7653
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ничего хорошего, везде всех увольняют, рынок встал. По прогнозам замораживать строительство будут. Не факт, что те квратиры которые покупались на этапе строительства будут сданы в срок, или хотябы в ближайшие год после этого. Экономят на всем. Планируют сдать вместо 2 мил. только 400 тысяч. Это пока все что я знаю, остальное у тех кто работает в строительстве.
Офигеть. Бедные люди, кто вписался...
Старый 20-10-2008, 10:56     #7654
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так пожалуй, я завтракать, наверное Гошаркин скоро встанет, пора бы ему уже, я правда не тороплю, но поем спокойно и потом спокойно буду ему готовить то что он пожелает.
Старый 20-10-2008, 10:58     #7655
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Офигеть. Бедные люди, кто вписался...
Есть мысли, что при любом раскладе это все равно не надолго. Через год-полтора все нормализуется, только цены понизятся чуток. Ну туда им и дорога. Правда ипотека пока станет недоступной.
Старый 20-10-2008, 11:00     #7656
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня вообще за окном ж/д сортировочная. Если окно закрыто - тишина. Но если открыть, то постоянно идет звуковое сопровождение Причем, мы так привыкли за три года, что спать с закрытым окном не можем - нужны звуки! Полагаю, что малыш тоже привыкнет. Тем более, что у нас очень теплая квартира - зимой до 28 градусов, если окна не открывать. Так что придется приучать дитеныша к шуму.

Подруга по несчастью . Правда у нас не ж/д.

У нас под окнами Китайский ресторан. Вернее его "задняя часть" . Так же там прачечная. С 7 утра начинается разгрузка-погрузка. Приезжают машины - бах, дзынь, ...пииии...., и пр. прэлести постоянно. И до 12 ночи по вечерам, если в ресторане празднуют. Но там уже пьяные песнопения и фейерверки. С ужасом жду декабря - начнутся корпоративы и шквальный поток петард.

Но нам это все слышно - когда окна открыты. Сейчас вот жара в квартире - приходится открывать окна.
Старый 20-10-2008, 11:01     #7657
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Есть мысли, что при любом раскладе это все равно не надолго. Через год-полтора все нормализуется, только цены понизятся чуток. Ну туда им и дорога. Правда ипотека пока станет недоступной.
Я тоже думаю, что ничего смертельного не произойдет. Какую-то часть строительства все-таки доведут до логического завершения, а остальное - достроят, но попозже. Неприятно, конечно, для тех, кто вложил деньги, но черевато только затяжкой по времени.
Старый 20-10-2008, 11:02     #7658
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Всем доброе утро!!!
что то я давно здесь не появлялась, все какие то дела. еще и лишний вес у меня обнаружили, теперь каждую неделю к врачу бегаю.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще я забрала фотки со своей беременной фотосессии. Такая красота, все-таки фотографы безумно талантливые люди, художники, мастера своего дела! Сейчас немного поработаю и выложу в контакте фотки.
а у какого ты делала фотосессию, так же как и Rica у Танчика?!?
Старый 20-10-2008, 11:03     #7659
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!

Старый 20-10-2008, 11:03
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто что знает про..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, кто что знает про остеопатов?
нас на курсах прям убеждают что супер-врачи и т.п.
и что перед родами за неделю обязательно нужно сходить, чтобы кости таза хорошо расходились
верить -нет? а то я пока скептична, как обычно если мне что-то новое активно втюхивают )
мне остеопавт сказал, что закончит со мной работать за месяц до родов (т.е. в 36 неделек), кажется позже нельзя. Я завтра в ОСТЕО (на В.О.) иду, спрошу еще раз