Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 23:25     #7651
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,Родину хвалят. Хорошо что у вас всё хорошо закончилось!
спасибо.

наткнулась тут на форум акушеров-гинекологов.
Цитата:

Скандинавия - роддом ориентирован на получение денег. Деньги берут с родителей. Соответственно - ориентация на удобства родителей. Если вас больше интересует ВАШЕ удобство, а не ребенка - прошу! Если у них что-нибудь происходит "не так", то поднимается очень большой шум, начинается то, что в армии называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Толку - 0.

И вот еще:

Позвольте дать вам 2 совета:
1. Не сидите в интернете. Тем более на таких кухонных сайтах типа LittleOne - вас просто запутают. И вы сами запутаетесь еще больше.
2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы. Разница невелика (см список с оценками). Вам остается только выбрать - нужны ли вам розовый холодильник в палате или кружевные занавески на окнах Посмотрите список! Я четко написал, куда (по моему мнению) идти рожать не стоит. Вам остается только выбрать из лучшего - лучшее.

Сайты типа "LittleOne" являются не столько "обменным фондом" для эмоциональной разрядки, сколько проводником вопиющей, воинствующей безграмотности. Советы, которыми обмениваются посетители данного сайта безобидными не назовешь. Не буду приводить примеры, но мне лично приходилось лечить детей, пострадавших именно в результате действий, предпринятых родителями по рекомендациям LitleOne.
Старый 12-10-2008, 23:30     #7652
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы.
Особено этот совет понравился Ну,ну...Пусть этот МУЖЧИНА попробует родить на Вавиловых,например...Бесплатно
Старый 12-10-2008, 23:35     #7653
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А номер-то какой?
Ищу школу для Демы.
Вы на Ваське живете?

Да, на Ваське. 4 Кусто. А вы что, тоже На В.О.? У нас тут есть еще 642. 30-ка, это совсем рядом с нами, а вообще на В.О. и другие школы хвалили

Цитата:
всем приветик
я с такой же проблемой в 5 недель была.
в тот момент наблюдалась у Рязанцевой.
выделения начались прям у нее в кабинете.
хорошо, что перед осмотром а не после....а то я за себя не ручаюсь...
она и узи мне делала и смотрела на кресле. я была против, на таком сроке и с выделениями....
но она меня так напугала, что я рыдая полезла на кресло, а медсестра побежала за валерьянкой.
назначила убойную дозу утрожестана, магне б6 и успокоительные.
на последок сообщила, что на таком сроке никто ничего не сохраняет - организм сам разберется.
в обчем - успокоила

я пошла и поменяла врача
Ну, мы тоже сегодня из больницы свалили, завтр идем в МРЦМ - они оакзывается на Ваську переехали
Старый 12-10-2008, 23:37     #7654
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну,ну...Пусть этот МУЖЧИНА попробует родить на Вавиловых,например...Бесплатно

Могу только догадываться, что там на Вавиловых. да еще и бесплатно
Старый 12-10-2008, 23:47     #7655
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

У меня сестренка 1,5 года назад в Радуге рожала (платно) . Роды прошли нормально. зато потом... Ее перебросили в какую-то ужасную палату, где к ней в течении суток даже никто не подошел. В результате она на второй день домой ушла.
Старый 12-10-2008, 23:49     #7656
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
спасибо.

наткнулась тут на форум акушеров-гинекологов.
Цитата:

Скандинавия - роддом ориентирован на получение денег. Деньги берут с родителей. Соответственно - ориентация на удобства родителей. Если вас больше интересует ВАШЕ удобство, а не ребенка - прошу! Если у них что-нибудь происходит "не так", то поднимается очень большой шум, начинается то, что в армии называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Толку - 0.

И вот еще:

Позвольте дать вам 2 совета:
1. Не сидите в интернете. Тем более на таких кухонных сайтах типа LittleOne - вас просто запутают. И вы сами запутаетесь еще больше.
2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы. Разница невелика (см список с оценками). Вам остается только выбрать - нужны ли вам розовый холодильник в палате или кружевные занавески на окнах Посмотрите список! Я четко написал, куда (по моему мнению) идти рожать не стоит. Вам остается только выбрать из лучшего - лучшее.

Сайты типа "LittleOne" являются не столько "обменным фондом" для эмоциональной разрядки, сколько проводником вопиющей, воинствующей безграмотности. Советы, которыми обмениваются посетители данного сайта безобидными не назовешь. Не буду приводить примеры, но мне лично приходилось лечить детей, пострадавших именно в результате действий, предпринятых родителями по рекомендациям LitleOne.
А можно ссылочку на этот форум?
Старый 12-10-2008, 23:53     #7657
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
У меня сестренка 1,5 года назад в Радуге рожала (платно) . Роды прошли нормально. зато потом... Ее перебросили в какую-то ужасную палату, где к ней в течении суток даже никто не подошел. В результате она на второй день домой ушла.
Вот жене (сестре и т.п.) того мужчины и надо посоветовать ЭТИ адреса, а про Сканди лучше пусть помолчит - ЗНАТОК!!!
Старый 13-10-2008, 00:03     #7658
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Да, ладно, девочки, ну может не взяли мужичка в Сканди, может хотел там поработать, не рожал же он там неудачно ГЫ
Но тип конечно мерзковат, одним свои сообщением и про любимый сайт и про р\д
по поводу удобств для ребенка и для мамы я что-то не совсем понимаю, т.е отдельно удобно маме, но не удобно ребенку там или чего?!
Старый 13-10-2008, 00:03     #7659
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

У меня сестра там рожала.Бесплатно.Впечатлений масса.Начиная с того что побрили тупой бритвой и зашили "восьмёркой" (без всякого наркоза),до сих пор шов беспокоит (6 лет прошло).Все роды:"Заткнись!!!Хватит орать!!!" и т.п. Заканчивая "армейским" отношением после родов.Из рассказов: "Палата на 6 человек.Пол первого ночи.Девочки уже стали засыпать.Врывается медсестра: "Так!Все встали!Учимся пеленать детей!" Да много "весёлого" было.Я когда пришла к ней в палату,была в ужасе...После этого решила что ни за что не хочу рожать!!!! Я ведь тогда не знала что бывает по другому...
Старый 13-10-2008, 00:04     #7660
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Да, ладно, девочки, ну может не взяли мужичка в Сканди, может хотел там поработать, не рожал же он там неудачно ГЫ