***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 23:23     #7651
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Ольгу и Игоречка с 7 месяцами
Мальчишке расти здоровым, все прививки и зубки переносить легко и незаметно
А Оле не пропадать надолго, и показать нам своего глазастенького сынишку

Как ваша бяка на щечке прошла уже?

И мы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 23-04-2006, 23:24     #7652
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Пишу, поворачиваюсь к кроватке -а он стоит... Теперь все время на ножки встает, довольный..

Вложение 25055

Коленька - молодец!
Поздравляем вас с очередным зубиком!
Старый 23-04-2006, 23:26     #7653
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
но лучше ребенку брать с собой, там мерять.
Я обрисовала ножку, просто таскать ее с собой в душный магазин не хотелось.
В скороходе получился у нас 18-19 размеры.
Старый 23-04-2006, 23:26     #7654
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Просто я вот, например, с ребенком до кучи теперь гуляю по 2-3 часа, а это почти все мое свободное время, а вечером в в 10 часов я уже хочу спать. Прям, как старушка стала Поэтому по вечерам почти не выхожу.

Вообще, конечно, надо как-то с усталостью и общим плохим состоянием бороться, но как...
Лен, да ты что, отставить депрессняк!!!! Ты молодец - и работаешь и полностью без помощи бабушек и нять Максом занимаешься и честно выгуливаешь его.... Ты не просто молодец - ты МОЛОДЕЦ!!!!!! А то что накатывает иногда - дык бывает, гормоны, и , наверное, сказывается общая усталость... Тебе бы отдыхать побольше (гы - сказала одна мамашка другой), да с головными болями разобраться - может Узи сосудов головы-шейи сделать - да и Алена Люш писала, что у нее гололва часто болела , когда она костика кормила (Ален - поправь меня если я с=что напутала)... а то ведь изматывают головные боли не хуже недосыпа...ты летом то куда собираешься?
Старый 23-04-2006, 23:28     #7655
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Так моя свекровь тоже говорит, что им в свое время говорили, что зубы без температуры идут, что если температура - значит ребенок заболел, и что не надо путать причину и следствие, то есть не от зубов Т, а наоборот - ребенок заболевает, поднимается Т и в этот момент быстрее зубы растут. Но это, конечно, ее ИМХО, ничего не могу сказать по этому поводу, так как у нас ТТТЧНГ зубы без побочных эффектов идут...

Зубы от t и болезни быстрее лезть не могут.
Мне врач объяснила так. Когда лезут зубы, снижается иммунитет и быстрее может прицепиться что-то типа ОРЗ
Старый 23-04-2006, 23:32
ответ для Манасик на сообщение "Лен, да ты что, отставить..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, да ты что, отставить депрессняк!!!! Ты молодец - и работаешь и полностью без помощи бабушек и нять Максом занимаешься и честно выгуливаешь его.... Ты не просто молодец - ты МОЛОДЕЦ!!!!!! А то что накатывает иногда - дык бывает, гормоны, и , наверное, сказывается общая усталость... Тебе бы отдыхать побольше (гы - сказала одна мамашка другой), да с головными болями разобраться - может Узи сосудов головы-шейи сделать - да и Алена Люш писала, что у нее гололва часто болела , когда она костика кормила (Ален - поправь меня если я с=что напутала)... а то ведь изматывают головные боли не хуже недосыпа...ты летом то куда собираешься?

Мне при недавних долгих головных болях очень помогало - 2 табл. Но-шпы + Персен (ну или что-нибудь успокоительное)
Старый 23-04-2006, 23:32     #7657
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А унас сегодня две новости - хорошая и плохая.
Начну с плохой. У нас в стульчике для кормления треснула пласмаска, которая на верхней части ножки около кружка. Подскажите, можно где-нибудь его отремонтировать?
И хорошая. Мы сегодня купили микроволновку в конвекцией и посудомойку. Вот!
Оля, с покупочкой!!!
Про стульчик, к сожалению, не подскажу, я именно из-за подобных встречающихся проблемок Прима Паппу покупала, но наверняка можно сделать - может в Доме Быта на Пушкарской - там, по-моему, всё-всё ремонтируют.
Старый 23-04-2006, 23:32     #7658
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, для придания интересности топику (прочитав посты на прошлых страницах) хочу спросить вас:
1. если бы у вас был миллион евро, лично у вас, куда бы вы его дели?
2. если бы была возможность - что бы вы поменяли в своей внешности? я имею в виду не хирургический путь, а вообще, в фантазиях.....
3. когда планируете (если да) второго (третьего) ребенка?
Гыыы, Света, решила возбудить инетересы масс
1. На половину бы купила недвижимости, вторую бы использовала как рантье, живя на проценты не на широкую ногу, но ничего так
2. ооооо, в первую очередь попросила бы перебрать, почистить, подкрутить, отремонтировать мне позвоночник... ну а про внешность - нет предела совершенству
3. из-за внешних причин желаемая мною разница в возрасте деток получается около 4,5-5 лет. Про третьего я бы тоже подумала
Старый 23-04-2006, 23:35     #7659
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Зубы от t и болезни быстрее лезть не могут.
Мне врач объяснила так. Когда лезут зубы, снижается иммунитет и быстрее может прицепиться что-то типа ОРЗ
Вот абсолютно согласна , но уверена, что у Кости именно зубы давали температуру - больше не было ничего и всё прошло с прорезыванием зуба.

Алисоньке тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не летать!!!
Старый 23-04-2006, 23:38
ответ для Манасик на сообщение "Лен, да ты что, отставить..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Тебе бы отдыхать побольше (гы - сказала одна мамашка другой), да с головными болями разобраться - может Узи сосудов головы-шейи сделать - да и Алена Люш писала, что у нее гололва часто болела , когда она костика кормила (Ален - поправь меня если я с=что напутала)... а то ведь изматывают головные боли не хуже недосыпа...ты летом то куда собираешься?
О, а вот и Лена - я тебя уже потеряла . Точно - голова болела с Костей жутко, так ничего и не нашли тогда, потом постепенно прошла с угасанием кормления