| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Lennika, больничный у меня начался с 8 мая, но подписали его все нужные люди в след. понедельник и во вторник - 15 мая я его принесла и отдала в контору. И сегодня мне говорят - что денег нет. Директор на вопрос - когда будут деньги, начал говорить, что типа мол нужно поговорить с фин. директором.. Я снова спрашиваю - когда поговорите? А он - типа что ты так спешишь?
![]() ![]() ![]() А по поводу премии за проект.. В этой компании политика низких з/п и найма студентов, меня он позвал сразу на среднюю з/п и я была уже с приличным опытом работы (но для этой конторы это считается, что очень много мне платили..) и когда я этот проект сделала (доделывала уже в декретном отпуске), директор мне сказал, что я этим проектом отработала свою "непомерно высокую зарплату"... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, я ж как теперь спать буду? мне 5 на узи..чего теперь ждать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ладно, я ушла в кроватку, всем сладких снов!
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Lennika, больничный у меня начался с 8..."
|
|
|
Элита
|
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Цитата:
ихмо, на таких не жалко и ФСС натравить... ![]() пригрози им - что позвонишь в ФСС, а оттуда прийдут с проверкой и твоему начальству будет плохо. можешь через Инет найти эту выдержку из Трудового кодекса о беремчатых - распечататать и им под нос сунуть http://rofss.spb.ru/regional/filial это телефоны всех филиалов ФСС если не поможет просто угроза - позвони в филиал ФСС, к которому относиться ваша фирма, и расскажи им ситуацию. уж они-то должны что-то предпринять |
|
|
|
|
|
Элита
|
..девоньки..
так странно.. раньше зайдешь на форум - декабрят почитаешь, мартят, апрелят.. ну как по восходящей - знаешь к чему готовиться интересно же - что у тебя будет в недалеком будущем а сейчас только июнята и все. мы - следующие вах ![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Мегазай, а когда ты больничный на..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Я вот озаботилась прививкой против гепатита В. Делать или не делать?Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6417 Повторяю: 1. Выплачивают в течение 10 дней только безработным, студентам и пр., т.е. тем кто получает не на работе. 2. Кто работает - тем назначают в течение 10 дней, а выплачивают в ближайшую зарплату. В законе все четко написано, и там нет такого, что обязаны выплатить на работе в течение 10 дней. ![]() |
||
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..девоньки..
так странно..
раньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, я уже давно читаю топики о детках, чтобы знать к чему быть готовой![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
А мне 31.05 по УЗИ поставили срок 36 недель - теперь вот надеюсь, что все-таки до июля дотяну (хочется Рака, а не Близнеца). На календарь посмотрю - и страшно становится (как мало вермени осталось - а надо еще столько сделать). ![]() Теперь еще бы к врачу записаться в 18РД (с которым договор заключила). Она сказала: приходи на 38 неделе. Вот и думаю когда же она 38 неделя??? С понедельника пойду на курсы в 18РД - поздновато конечно - но пока собралась уже запись была только на 4 июня (зато знания будут свежие...) .Очень хочу пойти на встречу с консультантом по слингам (где и когда?). ![]() Всем удачных выходных! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!:support:
Отказать в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет декретных, как я понимаю, происходит так: например в компании по правилам выплата зарплаты 12 числа, а аванса - 27 числа каждого месяца. Я ухожу в декрет 7-го числа, больничный со всеми подписями и печатями им приношу 14-го. В течение 10 дней после того, как я им принесла, они мне рассчитывают декрет - до 24-го. И выплачивают в ближайшую зарплату, т.е. 12-го (а не 27-го). Правильно я понимаю? |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Наташа, ты имеешь в виду первую..."
|
|
Guest
|
Девочки, всем приветик!
Как ваши пузики поживают? У меня малышка - настоящий совёнок, ночью спать не даёт, постоянно пинает именно в тот бок, на котором я лежу...не очень то приятненько получается... Зато днём так только иногда поикает и пятки повысовывает, активничает мало.Прочитала, вы тут матрац обсуждали. Я хочу купить в кроватку кокосовый матрац, но он очень жёсткий, может оно и к лучшему??? Я про 15 рд чего спросила - просто он ко мне ближайший, а до других добираться как до луны по пробкам, а уменя почему то бзик, что рожу раньше, так что на всякий случай собираю сведения, но никто ничего про 15 не знает... Про Радугу всё понятно, но там на курсы надо с 20 недели идти, а без их курсов рожать они не берут, если бы я раньше знала, а так опоздала недель на 5 и уже не приняли. Вот.Фанечка, хочу у тебя спросить, а ты случайно не в 39 ЖК ходишь?Может мы с тобой соседи? ![]() |