ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:25     #7651
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Ну ты герой, представляю, как с пузиком тяжело, да и спина наверное болела...
Спина не болела, а вот ноги отваливаются по самое не балуйся....
Старый 26-04-2007, 17:32     #7652
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Прости дорогая, но я сейчас ПАС...
Да я знаю
Старый 26-04-2007, 17:59
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Да я знаю:)"
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Здравствуйте! Помогите, пожайлуста.Подскажите куда лучше обращаться по вопросу ЭКО в Петербурге, к какому врачу, в какой центр.Заранее спасибо.
Старый 26-04-2007, 18:50     #7654
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
да и правильно, ну кто тут не делал раньше времени тест? кто дождался по-честному ХГЧ? ааа?
Я вот честно дождалась... не купила ни одного теста.
Когда я шла на подсадку, до последнего я не знала будет она или нет, и когда позвали в кабинет я даже поверить не могла что у нас получилось (по анализам мужам нам только ИКСИ светило, мы решили начать с ЭКО). То что было 11 фолликулов - здорово, то что получилось целых 3 эмбриона - супер.

И потом была мысль пойти и купить тест, но я не стала. Если получилось, то получилось, а нет ...так все равно уже не испавить. Запаслась терпением и ничего не ждала...
Старый 26-04-2007, 18:56
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "здравствуйте!"
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите, пожайлуста.Подскажите куда лучше обращаться по вопросу ЭКО в Петербурге, к какому врачу, в какой центр.Заранее спасибо.
Татьяна, я свое первое ЭКО делала в Пушкине, у Бойкова М.В , телефон центра 451-79-29
Осталась довольна. Сейчас 6 недель
Старый 26-04-2007, 18:57     #7656
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Ты умничка! Твоей выдержке можно позавидовать!

А у меня тоже из 6 фолликулов яйцеклетки были только в 2-х, и они, к нашей огромной радости, оплодотворились и поделились, по крайней мере до 3-го дня А теперь в пузике живут и радуют нас
Старый 26-04-2007, 18:59     #7657
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Кстати, когда я была на подсадке, в Аймед пришел мужчна с огромным тортом, у них родился мальчик, Экошечка, Аймедовский! При чем у жены был сильнющий эндометриоз, и все получилось, хоть и с 4-й попытки!!!
Старый 26-04-2007, 19:10
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "здравствуйте!"
Услада
Guest

Д евочки приветик! Вот муж приехал, бук привез, выхожу на очередной сеанс связи.
А сказать я хочу: утром сделала тестик, а там такая хорошая яркая вторая полосочка, прелесть.
Потом пришла тётя взяла кровь на ХГЧ и меня забрали на плазмофорез, после которого мне ну очень на много стало легче, даже просто хорошо! А днем пришла моя доктор и спросила: "хочешь знать результат ХГЧ?"
А я: "конечно"
Доктор улыбаясь: " ХГЧ - 128,5, мои поздравления" ВОТ! Теперь очень тихо радуюсь!!! (ТТТ)
Всем спасибо за кулачки!
И каму надо подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А по поводу встречи, ну очень хочется к вам, так что попробую завтра поговорить со своим доктором, если она меня отпусти ближе к вечеру до утра суботы, то я приеду, тем более что муж готов мне выделить водителя с машиной, который меня заберёт из больнички, привезет к вам, а потом домой, так что ходить совсем не придеться! А утром в субботу обратно на капельницы!
Всем удачки и надеюсь до завтра!!!
Старый 26-04-2007, 19:15     #7659
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Я вот честно дождалась... не купила ни одного теста.
Буду ровняться на Вас. Тоже тесты хотела купить, а теперь думаю: тесты дорогие, покупать надо 4-6, чтобы хотя бы по 2 в день пробовать. Если судьба так судьба.
Сегодня счета получила из клиники . Хорошо кранкенкасса возмещает и это мы еще дешево отделались в этот раз, мне стимуляцию по мин. делали, только 1,5 шприца и требовалось на 10 дней.
Старый 26-04-2007, 19:17     #7660
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Ты умничка! Твоей выдержке можно позавидовать!

А у меня тоже из 6 фолликулов яйцеклетки были только в 2-х, и они, к нашей огромной радости, оплодотворились и поделились, по крайней мере до 3-го дня А теперь в пузике живут и радуют нас
НаташКа
Если учесть что эту беременность я ждала 10 лет ... то две недели - это не срок
Я вам подсадили 2 эмбриона?