| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ну ты герой, представляю, как с пузиком..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Прости дорогая, но я сейчас ПАС...:008:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Да я знаю:)"
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте! Помогите, пожайлуста.Подскажите куда лучше обращаться по вопросу ЭКО в Петербурге, к какому врачу, в какой центр.Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "да и правильно, ну кто тут не делал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда я шла на подсадку, до последнего я не знала будет она или нет, и когда позвали в кабинет я даже поверить не могла что у нас получилось (по анализам мужам нам только ИКСИ светило, мы решили начать с ЭКО). То что было 11 фолликулов - здорово, то что получилось целых 3 эмбриона - супер. И потом была мысль пойти и купить тест, но я не стала. Если получилось, то получилось, а нет ...так все равно уже не испавить. Запаслась терпением и ничего не ждала... |
|
|
|
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "здравствуйте!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Осталась довольна. Сейчас 6 недель |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Я вот честно дождалась... не купила ни..."
|
|
Наш человек
|
Ты умничка! Твоей выдержке можно позавидовать!
А у меня тоже из 6 фолликулов яйцеклетки были только в 2-х, и они, к нашей огромной радости, оплодотворились и поделились, по крайней мере до 3-го дня А теперь в пузике живут и радуют нас ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, когда я была на подсадке, в Аймед пришел мужчна с огромным тортом, у них родился мальчик, Экошечка, Аймедовский! При чем у жены был сильнющий эндометриоз, и все получилось, хоть и с 4-й попытки!!!
|
|
|
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "здравствуйте!"
|
|
Guest
|
Д евочки приветик! Вот муж приехал, бук привез, выхожу на очередной сеанс связи.
А сказать я хочу: утром сделала тестик, а там такая хорошая яркая вторая полосочка, прелесть. Потом пришла тётя взяла кровь на ХГЧ и меня забрали на плазмофорез, после которого мне ну очень на много стало легче, даже просто хорошо! А днем пришла моя доктор и спросила: "хочешь знать результат ХГЧ?" А я: "конечно" Доктор улыбаясь: " ХГЧ - 128,5, мои поздравления" ВОТ! Теперь очень тихо радуюсь!!! (ТТТ) Всем спасибо за кулачки! И каму надо подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А по поводу встречи, ну очень хочется к вам, так что попробую завтра поговорить со своим доктором, если она меня отпусти ближе к вечеру до утра суботы, то я приеду, тем более что муж готов мне выделить водителя с машиной, который меня заберёт из больнички, привезет к вам, а потом домой, так что ходить совсем не придеться! А утром в субботу обратно на капельницы! Всем удачки и надеюсь до завтра!!! ![]() |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Я вот честно дождалась... не купила ни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже тесты хотела купить, а теперь думаю: тесты дорогие, покупать надо 4-6, чтобы хотя бы по 2 в день пробовать. Если судьба так судьба. Сегодня счета получила из клиники . Хорошо кранкенкасса возмещает и это мы еще дешево отделались в этот раз, мне стимуляцию по мин. делали, только 1,5 шприца и требовалось на 10 дней. |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ты умничка! Твоей выдержке можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если учесть что эту беременность я ждала 10 лет ... то две недели - это не срокЯ вам подсадили 2 эмбриона? |
|