КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:40     #7641
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привет! подскажите пожалуйста!!!!
у меня последнюю неделю малышка значительно меньше стала шевеиться в основном внизу, видимо уже перевернулась головой вниз!
это нормально????
У меня по последнему УЗИ был вниз головкой тоже шевеления внизу,даже не знаю чем там можно шевелить,ушами может быть .А если серьезно,я никак не могу понять,где у него что находится.
Иногда в районе моего пупка такая горка торчит,для головы высоко,для попки низко .
Старый 04-02-2009, 10:46     #7642
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
У меня по последнему УЗИ был вниз головкой тоже шевеления внизу,даже не знаю чем там можно шевелить,ушами может быть .А если серьезно,я никак не могу понять,где у него что находится.
Иногда в районе моего пупка такая горка торчит,для головы высоко,для попки низко .
а у меня она раньше прямо плавала вокруг пупка )) да и толкалась постоянно, особенно у машине, а теперь только по вечерам да и то где-то внизу и не так сильно.... уже начинаю без нее скучать...
Старый 04-02-2009, 10:53     #7643
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нибудь нос бывает заложен?Борюсь постоянно,насморка нет,а дышать не могу.
Сейчас стала синупрет пить полегчало,но вот не знаю долго ли можно его пить.
.
У меня что-то похожее. Нос закладывает по ночам. Когда планово проходила ЛОРа - пожаловалась ему. Он сказал, что это ринит беременных, и ничего специально делать не надо.
Старый 04-02-2009, 10:57     #7644
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У меня что-то похожее. Нос закладывает по ночам. Когда планово проходила ЛОРа - пожаловалась ему. Он сказал, что это ринит беременных, и ничего специально делать не надо.
мне был даден такой же ответ...
сопель нет, а нос заложен...
Старый 04-02-2009, 10:58     #7645
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну понаписали )) Читать в отпуске буду, наверное.

Девочки, кто принимает Натекаль (кальций), его нельзя вместе с беременными витаминами? - там же тоже кальций? А то я инструкцию прочитала и запуталась.
Что врач вам говорил?
Мне врач сказала делать перерыв с витаминами на время кальция, те 10 дней кальций и витамины не пить, потом 10 дней витамины без кальция - так чередовать
Старый 04-02-2009, 11:12     #7646
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мне был даден такой же ответ...
сопель нет, а нос заложен...
Девочки, другой ответ получить трудно. Слизистая носа отекает под воздействием гормонов, выделяющихся во время беременности. Ринопатия беременных заканчивается вместе с беременностью. Можно рекомендовать промываниее носа солью (Долфин), контрастный дущ для ног (рефлекторная тренировка сосудов), пиносол, борментол, эваменол. Но за эффект никто не ручается, потому что пока прогестерона много, а плацента его вырабатывает очень много, отек у предрасположенных к этому женщин, в носу будет появлятся. Единственное, хочу еще раз пердостеречь от использования любых сосудосуживающих капель для носа -- они повышают тонус матки, поэтому, лучше сейчас их совсем не использовать!
Старый 04-02-2009, 11:20     #7647
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, другой ответ получить трудно. Слизистая носа отекает под воздействием гормонов, выделяющихся во время беременности. Ринопатия беременных заканчивается вместе с беременностью. Можно рекомендовать промываниее носа солью (Долфин), контрастный дущ для ног (рефлекторная тренировка сосудов), пиносол, борментол, эваменол. Но за эффект никто не ручается, потому что пока прогестерона много, а плацента его вырабатывает очень много, отек у предрасположенных к этому женщин, в носу будет появлятся. Единственное, хочу еще раз пердостеречь от использования любых сосудосуживающих капель для носа -- они повышают тонус матки, поэтому, лучше сейчас их совсем не использовать!

спасибо

я ничем стараюсь не пользоваться... да к тому же эффект так себе
за совет про контрастный душ спасибище!!!
а еще я со своей же проблемой хлорофиллиптом промываю нос... вот после него несколько часов дышать можно без проблем вообще
Старый 04-02-2009, 11:23     #7648
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну понаписали )) Читать в отпуске буду, наверное.

Девочки, кто принимает Натекаль (кальций), его нельзя вместе с беременными витаминами? - там же тоже кальций? А то я инструкцию прочитала и запуталась.
Что врач вам говорил?
Всем привет!Я пью эту гадость, вернее жую!Пила вместе с Элевитом и Йодомарином, потом врач сказала сделать перерыв, сейчас отдыхаю от Натекаля!
Старый 04-02-2009, 11:26     #7649
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
а у меня она раньше прямо плавала вокруг пупка )) да и толкалась постоянно, особенно у машине, а теперь только по вечерам да и то где-то внизу и не так сильно.... уже начинаю без нее скучать...
У меня тоже было затишье, и сейчас где-то внизу колотится, зато когда на спину ложусь, пуз двигается, доча моя переворачивается!
Старый 04-02-2009, 11:39     #7650
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

знакомая проблема
остается ждать ))