МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:51     #7641
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А я слышала что на ГВ пухнут девочки.... Нет???? Обман???? УРРРААА!!!!
Но парадокс в том, что я не ем много, и в большинстве своем это овощи...
Ну если слушать бабушкиных советов типа "чая с молоком две кружки на ночь и огромный бутер с сыром!!! Иначе молока не будет!!!" Тогда распухнешь
А если думать что в рот кладешь, то наврядли... Хотя тут еше гормоны могут свое взять
Старый 20-01-2009, 18:52     #7642
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А я слышала что на ГВ пухнут девочки.... Нет???? Обман???? УРРРААА!!!!
Но парадокс в том, что я не ем много, и в большинстве своем это овощи...
еще какой обман, худеют все!!!!! ну с чего толстеть то????ну если конечно есть булки-пончики, то ДААА

а ты попробуй не овощи, а нормальную еду, белка попробуй побольше, лучше ты один раз съешь нормально, чем 10 раз одних овощей, фрукты лучше с утра, кашу, я вот в РД когда лежала ела кашу, чернослив, гречу, свеклу,мясо, организм очень хорошо очищался(два раза в день)!!!
и никаких прибавок
Старый 20-01-2009, 18:52     #7643
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Приветик вам, мои дорогие.
только добралась до компа.

Михалочка и ВитаМина, спасибо вам огромное. Люлю вас нежно

В обсчем, съездила я сегодня к врачу в РД.... Даж не знаю, что и сказать. У мну такое ощущение, что ей уже настолько фиолетовы все бермендосы, что она держится одинаково ровно и на автомате улыбается. Короче говоря, на все мои "тяжело", "спасть-есть не могу", "сил нет", она мне - "а что ты хошь?", "скоро все закончится" и тыпы.
Смотрела меня на кресле секунд 20, наверное. Все, что сказала: "шейка хорошая, все идет по плану".
Еще удалось выяснить все же, что есть раскрытие на 1 палец, но это не страшно. Все остальное будет после начала настоящих схваток. Головка внизу, все норм. Делали опять КТГ, по словам врачам "все норм. сердце хорошее" (ттт). НА вопрос "когда рожу?" ответ: "одному Богу известно".
В общем, такие дела. Попрощались на следующем: "Будут вопросы - звони в любое время. Если через неделю не зарожаешь - приходи".

Вот так вот.
После этого зашла к нашей Вике - BELYCH.
Новости такие - малышик лежит в палате под лампой, за ним тщательно следят, но прибавки опять нет, поэтому речь о выписке пока не идет. Такой маааааааааааахонький, прям слов нет.

Вика чувствует себя хорошо, молочко есть, держится бодрячком, живот пропал вапще (как и не было ничего). Папа с ними не 24 часа в стуки, но мотается каждый день и здорово им помогает. И в основном именно он пока занимается мытьем ребенка, Вика пока боится, но старается. В общем и целом, все норм, они на позитиве.

девочки, давайте подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прибавку Ильюше в весе и скорейшую выписку

А еще мои родители подарили внучке Комбез Kerry, такой беленький и чудненький, так что я выбываю из компании "одеялково-бантовых на выписку". Купили в Mothercare. Там же приобрела разрекламированные Михалочкой одноразовые труселя, со скидкой купила симпотный пледик. А Next купила флисовый теплый комбез. Тож белый. Короче, буде моя дочь снежинка на выписке

вот так прошел мой день
Старый 20-01-2009, 18:52     #7644
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Ну да, я не подумала ваще об этом. Ну значит расскажите те, кто уже был на курсах или прошел через роды....
Это надо не рассказывать, а показывать...а еще лучше пробовать самой, и чтоб кто-то знающий корректировал. Выбери место и возьми парочку инд.занятий...хватит балду пинать
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Да, точно, надо гимнастику!!!!
10 мин на одном боку полежать, 10 мин на другом, потом коленно-локтевая 10 мин.
Так по неск раз в день!
Ага, я такое делала,
а еще есть упр - лежа на спине поднять таз и на неск. секунд задержаться в этом положении. Но лучше бы выяснить причину таких поворотов-разворотов. Вообщем многоводие исключить
Старый 20-01-2009, 18:53     #7645
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!
внутри уверенность есть, что все будет хорошо (ТТТ)!
главное чтобы с Мишей в родах все отлично был, а я уж потерплю
Куда мы денемся, потерпим конечно....А уверенность это самое главное!!!! Я в тебя верю.
И потом в 9-ке может с тобой в срок кто из наших девочек появится....
Старый 20-01-2009, 18:53     #7646
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
У меня патологические прибавки постоянно и я стараюсь ограничить мучное, но всё равно, то вафельку, то сушечку, то кусочек хлеба схомякаю....
а я ночью уснуть не могла - хотела кашу на молоке - мне запретили в 13 РД - молоко типа жидкость задерживает.
Утром по-быстрому овсянку на молочке забацала да с кофе с молочком
доведут же так беременых до белой горячки запретами своими!!!!!
Старый 20-01-2009, 18:54     #7647
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
еще какой обман, худеют все!!!!! ну с чего толстеть то????ну если конечно есть булки-пончики, то ДААА

а ты попробуй не овощи, а нормальную еду, белка попробуй побольше, лучше ты один раз съешь нормально, чем 10 раз одних овощей, фрукты лучше с утра, кашу, я вот в РД когда лежала ела кашу, чернослив, гречу, свеклу,мясо, организм очень хорошо очищался(два раза в день)!!!
и никаких прибавок
Я попробую по твоему совету. Очищение у меня и так по 2 раза почти каждый день....
Старый 20-01-2009, 18:55     #7648
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Телефонист ушел. А запах после него остался..... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Теперь бождусь сантехников, которые проверят трубы и подключат воду.....
И я смогу нормально сходить в тубзу...... Помыть посуду....
ЖЕСТЬ!!!!!
а от сантехников телефонами не пахнет?????????
Старый 20-01-2009, 18:57     #7649
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Да, точно, надо гимнастику!!!!
10 мин на одном боку полежать, 10 мин на другом, потом коленно-локтевая 10 мин.
Так по неск раз в день!
Спасибо!!! Буду сегодня удивлять мужа своей спортивностью
Старый 20-01-2009, 18:58     #7650
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветик вам, мои дорогие.
только добралась до компа.

Михалочка и ВитаМина, спасибо вам огромное. Люлю вас нежно

В обсчем, съездила я сегодня к врачу в РД.... Даж не знаю, что и сказать. У мну такое ощущение, что ей уже настолько фиолетовы все бермендосы, что она держится одинаково ровно и на автомате улыбается. Короче говоря, на все мои "тяжело", "спасть-есть не могу", "сил нет", она мне - "а что ты хошь?", "скоро все закончится" и тыпы.
Смотрела меня на кресле секунд 20, наверное. Все, что сказала: "шейка хорошая, все идет по плану".
Еще удалось выяснить все же, что есть раскрытие на 1 палец, но это не страшно. Все остальное будет после начала настоящих схваток. Головка внизу, все норм. Делали опять КТГ, по словам врачам "все норм. сердце хорошее" (ттт). НА вопрос "когда рожу?" ответ: "одному Богу известно".
В общем, такие дела. Попрощались на следующем: "Будут вопросы - звони в любое время. Если через неделю не зарожаешь - приходи".

Вот так вот.
После этого зашла к нашей Вике - BELYCH.

Новости такие - малышик лежит в палате под лампой, за ним тщательно следят, но прибавки опять нет, поэтому речь о выписке пока не идет. Такой маааааааааааахонький, прям слов нет.

Вика чувствует себя хорошо, молочко есть, держится бодрячком, живот пропал вапще (как и не было ничего). Папа с ними не 24 часа в стуки, но мотается каждый день и здорово им помогает. И в основном именно он пока занимается мытьем ребенка, Вика пока боится, но старается. В общем и целом, все норм, они на позитиве.

девочки, давайте подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прибавку Ильюше в весе и скорейшую выписку

А еще мои родители подарили внучке Комбез Kerry, такой беленький и чудненький, так что я выбываю из компании "одеялково-бантовых на выписку". Купили в Mothercare. Там же приобрела разрекламированные Михалочкой одноразовые труселя, со скидкой купила симпотный пледик. А Next купила флисовый теплый комбез. Тож белый. Короче, буде моя дочь снежинка на выписке

вот так прошел мой день
Отлично....... Я рада за тебя...... Но твое настроение мне не совсем нра.....
А флисовый комбез зачем нужен???? И кинь фоточки покупок....

ЗА ВИКУЛЮ И ИЛЬЮШУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@