ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 20:17     #1
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

ну помогите, я не понимаю как анкету на сайте
заполнить и все такое, никак мне не понять
Старый 17-05-2008, 20:36     #2
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну помогите, я не понимаю как анкету на сайте
заполнить и все такое, никак мне не понять
а ее не на сайте заполнять надо))) там только вопросики есть примерные что рассказать о себе... ты напиши и на почту отправь сайтовскую... а ее Сурочек выложит.
Старый 17-05-2008, 20:40     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
просветите..запуталась...
Старый 17-05-2008, 21:07     #4
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Делюсь своей радостью - кухней. Наконец, заживем как люди, коробки - вон из дома.
Кухня суперская! Молодчина! Здорово все придумано и реализовано!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
Как я поняла, доплер делают одновременно с УЗИ, если аппарат позволяет. Мне делали внепланово, когда обвитие поставили. Там вначале картинка как УЗИ, а потом включается другой режим, и видны кровотоки. А аппарат один и тот же.
Старый 17-05-2008, 21:13     #5
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

А у меня начинается празднование наступления декрета Вот, коготки уже не рабочие сделала, хвастаюсь!!!
Старый 17-05-2008, 22:45     #6
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне в прошлый раз врач в МГЦ объяснял, что допплер делается исключительно по показаниям, если на узи видно кое-какие проблемки и что в отличие от узи это процедура не такая уж безвредная
Старый 17-05-2008, 22:54     #7
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне в прошлый раз врач в МГЦ объяснял, что допплер делается исключительно по показаниям, если на узи видно кое-какие проблемки и что в отличие от узи это процедура не такая уж безвредная
я так поняла, что если в МГЦ заподозрят что-нить не ладное, то они сделают этот доплер. Прально?
Старый 17-05-2008, 20:44     #8
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет

Обнесла сегодня сек на Удельной. В каждом закутке "Девушка, девушка, глянте, что у нас есть на пузико". В результате накупила кучу вещей моднявыхх. Не думала, что там такое продают
Старый 17-05-2008, 21:35     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

такс..про УЗи понятно...т.е. они сами должны уже знать, что 3-е УЗИ - оно по умолчанию должно проводиться с допплером... на всякий случай по телефону уточню потом... спасибо вам, девочки!
Старый 17-05-2008, 21:46     #10
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Пожалуюсь! Сталапо магазинам ходить коляску смотреть. Все! Я в трансе! Их такой выбор, что сдохнуть можно. А что н самом деле надо, не понятно.
Кто уже обзавелся транспортом для потомства, поделитесь по каким принципам выбирали? И на чем остановились...