КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:13     #1
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 105
А чем его поднять можно? Мне врач выписала таблетки, я их не пью.
Кстати, я опять дома взвешиваюсь, у меня опять ужасная прибавка веса, вроде ем как обычно, откуда он берется?
Хотя сладкое тоже лопаю во всю, но и раньше ела и была стройненькой
у меня был 109, выписали Сорбифер, сейчас отменили, т.к. у меня побочных от него много было...счас кровь опять пересдала, рез-т пока не знаю, надеюсь хоть чуть-чуть поднялся...
а еще мне врач говорил, что пищей (гранаты, печень, яблоки и пр) его не поднять, а от некоторой еды ваще можно нагруз на почки дать ого-го (гранатовый сок выделяет соли, они накапливаются, почки очень страдать будут).
воть
Старый 12-07-2007, 15:22     #2
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
у меня был 109, выписали Сорбифер, сейчас отменили, т.к. у меня побочных от него много было...счас кровь опять пересдала, рез-т пока не знаю, надеюсь хоть чуть-чуть поднялся...
а еще мне врач говорил, что пищей (гранаты, печень, яблоки и пр) его не поднять, а от некоторой еды ваще можно нагруз на почки дать ого-го (гранатовый сок выделяет соли, они накапливаются, почки очень страдать будут).
воть
ага, еда вредная, а таблетки нет.
мне тоже сказала не страдать ерундой, едой не поднять!
Старый 12-07-2007, 15:25     #3
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
ага, еда вредная, а таблетки нет.
мне тоже сказала не страдать ерундой, едой не поднять!
не знаю как в вашей ЖК, а в нашей врачи выписывают все таблетки покупать в аптеке "Фиалка"... ставят штампик со своей фамилией (это при том, что данные лекарства прекрасно продаются без рецепта) и просят оставить бумажку в аптеке... т.ч. с их точки зрения лекарства полезнее
Старый 12-07-2007, 15:22     #4
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
вообще много чем можно поднять! Я инфу поищу сегодня и тебе потом всё выложу.
На счёт веса тоже самое. Бред какой-то, мне кажется ем не больше чем до Б, а вес прибавляется и с неплохой скоростью.
Вода не задерживается, ниче не понимаю.
Спасибочки! А ты наверное до беременности совсем худенькая была, поэтому и прибавляется вес. А я до беременности поправилась к зиме, поэтому и думаю, откуда этот вес берется

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
воть
Посмотрела на свою бумаженцию - мне его же выписали. Я вообще своей врачихе не доверяю, она чуть что, сразу же выписывает лекарства, я уверена, всем одинаковые.
Отеки - канефрон, низкий гемоглобин - вот это непроизносимое название.
Старый 12-07-2007, 15:41     #5
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за то что откликнулись! Девочки, вы правда чудо!!!!!!!!!!!

Кстати, я за 10 дней прибавила опять 1 кг! Но обманула тётю. пусть уж лучше меня потом моя ругает. Моя ругаться не умеет.
А этой я сказала, типа 500 гр. прибавила только. хи-хи-хи!

А как у вас сейчас дела с гемоглобином? Кто-нить пробывал поднимаеть его народными средствами (у меня 107 сейчас)?
А у вас разве весы не в кабинете? Моя сама смотрит мой вес!! Не обмануть никак. А гемоглобин я повышаю чаем для беременных Hipp, там шиповник и еще какая-то ерунда. Правда, он и так ничего у меня 127 г/л, но не помешает.
Старый 12-07-2007, 15:44     #6
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А у вас разве весы не в кабинете? Моя сама смотрит мой вес!! Не обмануть никак. А гемоглобин я повышаю чаем для беременных Hipp, там шиповник и еще какая-то ерунда. Правда, он и так ничего у меня 127 г/л, но не помешает.
в кабинете, но они обычно сами не смотрят
Старый 12-07-2007, 15:45     #7
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
секс от всех ненастий!!!! круто
молодец, Светик! Так держать!
ну ведь помогает же!!!

вот придёт с работы муж - буду его держать
Старый 12-07-2007, 15:47     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Свет, про всё остальное... одногрупницу в баню, с анализами поздравляю, а муж ... жалко безумно, понимаю, вернётся тем людям всё!
да в баню, но вот как бы это приличнее сделать - Университет Культуры же заканчивала всё-таки!

а насчёт денег - ой не говори! опять маячит перспектива бесплатных родов - не хочу! опять придётся напрягаться и морщить попы!
Старый 12-07-2007, 15:50     #9
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
да в баню, но вот как бы это приличнее сделать - Университет Культуры же заканчивала всё-таки!

а насчёт денег - ой не говори! опять маячит перспектива бесплатных родов - не хочу! опять придётся напрягаться и морщить попы!
А ты ей скажи, что у всех это происходит индивидуально... а если ей интересны подробности, то в инете полно информации
Старый 12-07-2007, 15:55     #10
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

Так светик берешь суппер мяч мужа и срочно поднимаешь се гемоглабин вместе с настроением !
Поднимаешь поднимаешь и вдруг аказывается что гемоглабин ужо 124 ,настроение супперское и деньги появились !!