ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 23:10     #7641
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

[quote=Петербурженка;4782210]С Гостевой Алёны

она рассказала новости про Алёну.
.
Цитата:
В комнату, где Алёна жила со Стёпой, въедут Настя и Сэм
.
Бедные - сколько же им время понадобтся , чтобы всё перекрасить....., а ещё труднее првыкнуть к этому безобразию (если перекрашивать не будут)

Цитата:
Сейчас ни строить ни с кем, ни уходить с шоу не планирует
.
Вот Воде можно , а другие ДОЛЖНЫ строить отношения , заселяться в домики с кем попало , или уходить

Цитата:
Будет заканчивать книгу, которой активно занимается. Алёнка тоже шлёт всем большой привет. В сети появится, как только у неё будет такая возможность.
.
А возможностей так мало - вся в трудах, в трудах......
Старый 06-05-2007, 23:15     #7642
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

[quote=Пеля;4783829]
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
С Гостевой Алёны

..
Бедные - сколько же им время понадобтся , чтобы всё перекрасить....., а ещё труднее првыкнуть к этому безобразию (если перекрашивать не будут)

.
Вот Воде можно , а другие ДОЛЖНЫ строить отношения , заселяться в домики с кем попало , или уходить

все точно сказала.
молодец!
Старый 06-05-2007, 23:35     #7643
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Тань, а ты уже тут как тут , на боевом посту .
Старый 06-05-2007, 23:38     #7644
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Пеля

С Гостевой Алёны

..

.

Бедные Зайцы! И так проблемы в отношениях, а в диско-пенатах ещё прибавятся. Там же больная энергетика

А зачем ей уходить? Шанель сережки дарит...
Старый 06-05-2007, 23:40     #7645
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
Тань, а ты уже тут как тут , на боевом посту .
дык у меня дети уже большие,при моих 34-х годах.....могу и посидеть...
Старый 06-05-2007, 23:43     #7646
Петербурженка
с Луны

Скучает Тори по Вадиму

Старый 06-05-2007, 23:45     #7647
Петербурженка
с Луны

с оффа

Три недели назад, когда я собирала чемоданы и уезжала в отпуск, отношения в паре Кривозуб-Бородин не клеились. А правильнее сказать, их не было вовсе. Тогда Наташа во всеуслышание объявила, что. как она ни пыталась, обнаружить в себе чувств к Антону не смогла, и поэтому не видит больше смысла находиться с ним рядом. «Мне нужен совсем иной мужчина», – безапелляционно заявила она и ввергла влюблённого в неё паренька в состояние глубокой депрессии.

«Бородин и Кривозуб снова вместе», – писали мне коллеги по Интернету, когда я, будучи по другую сторону экватора, интересовалась делами в «Доме-2». «Хм, – подумалось мне тогда, – неужто Бородин резко изменился, или Кривозуб пересмотрела свои взгляды на мужчин?» Сегодня, вернувшись, я села писать эфир и собственными глазами увидела, как эти двое продолжают трепать друг другу нервы и безуспешно пытаются склеить некогда расколовшуюся на крошечные кусочки чашу романтических отношений. Мелкие придирки и претензии покрупнее, «ты меня не любишь» и «я тебе не верю», раздражённый тон и разочарованные вздохи. Наташа исправно продолжает доставать несчастного Антона. Она, словно бензопила, вгрызается в мягкое податливое нутро неокрепшего деревцаь — Бородина. А он иногда пытается сопротивляться, выдаёт глубокомысленные тирады, не находит ожидаемого отклика и… уходит в другую комнату. «Мне не достаточно твоего внимания», – стучится он в стальную дверцу Наташиного сердца. «Я хочу давать ласку тем, кто решает мои проблемы. А ты их не решаешь, почему я должна тебе что-то давать?» – холодно цедит она в ответ, и за этими словами стоит её истинное отношение к ситуации. Разве женщина, заинтересованная в мужчине, станет так торговаться? Едва ли. Хотя… Может, Кривозуб, как и многим в периметре, не хватает развлечений, и она находит их в регулярных проверках долготерпения Бородина? Ну вот скуку она так разгоняет – и самой приятно и для шоу полезно. Как бы там ни было, результат плачевен – импульсивный Антон от безысходности переходит на крик и не может вести конструктивный разговор с невозмутимой Натали. Она же с каждой секундой находит всё новые поводы для ссоры и с видом оскорбленной добродетели продолжает добивать осоловевшего парня. И так всю серию.

Зачем им обоим все это? Зачем Бородину постоянные претензии, непонимание и отсутствие любви? Для чего Наташе этот юный, несформировавшийся (по её мнению) человек, который проблем не решает, лекарства в постель не приносит и вообще не очень-то ей и подходит? Если всё так плохо и безнадёжно, зачем тянуть эту тягомотину? Я не понимаю. Честно. Может, кто подскажет?

Екатерина Пугачёва
Старый 06-05-2007, 23:48     #7648
Петербурженка
с Луны

Кобыла увидела Сема на дискотеке сняла свою плащ палатку и прыгнула на него---------------------Рустик жжет как всегда, а то уже соскучились по его перлам У Степика проснулся ЭКВИЛИБРИСТ)))))))))))))
Старый 06-05-2007, 23:54     #7649
Петербурженка
с Луны

антихламур

Сегодня 22:43:20
Автор:

Favoritka Сегодня 21:22 Зеленая
Три года отпраздновали вчера, между теми, кто был на поляне.
Орги не стали никого больше приглашать по каким-то своим соображениям, возможно перенесли большой празник на лето. Аленка выселяется из своей комнаты, в которую вселяются Дашко с Сэмом, она отдала Степану кольцо.Марина с Розой снова поменялись партнерами(Рустам-Рассел) и одна из них(я их не различаю) решила ухаживать за Степой.Короче - бардак.
Старый 07-05-2007, 00:19     #7650
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

как это она кольцо отдала,удивительно,видимо не кольцо и было