Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "С Гостевой Алёны
Леночка Ответить..."
|
|||
Наш человек
![]() |
[quote=Петербурженка;4782210]С Гостевой Алёны
она рассказала новости про Алёну. . Цитата:
Бедные - сколько же им время понадобтся , чтобы всё перекрасить....., а ещё труднее првыкнуть к этому безобразию (если перекрашивать не будут) ![]() Цитата:
Вот Воде можно , а другие ДОЛЖНЫ строить отношения , заселяться в домики с кем попало , или уходить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "[quote=Петербурженка;4782210]С Гостевой..."
|
|
Небожитель
![]() |
[quote=Пеля;4783829]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все точно сказала. молодец! |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "[quote=Пеля;4783829]
:076: :053:..."
|
Наш человек
![]() |
Тань, а ты уже тут как тут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Пеля
С Гостевой Алёны она рассказала новости про Алёну. .. Бедные - сколько же им время понадобтся , чтобы всё перекрасить....., а ещё труднее првыкнуть к этому безобразию (если перекрашивать не будут) ![]() . Вот Воде можно , а другие ДОЛЖНЫ строить отношения , заселяться в домики с кем попало , или уходить ![]() А возможностей так мало - вся в трудах, в трудах...... ![]() ![]() ![]() Бедные Зайцы! И так проблемы в отношениях, а в диско-пенатах ещё прибавятся. Там же больная энергетика ![]() ![]() ![]() А зачем ей уходить? Шанель сережки дарит... |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Пеля
С Гостевой Алёны
она рассказала..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Скучает Тори по Вадиму
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
с оффа
Три недели назад, когда я собирала чемоданы и уезжала в отпуск, отношения в паре Кривозуб-Бородин не клеились. А правильнее сказать, их не было вовсе. Тогда Наташа во всеуслышание объявила, что. как она ни пыталась, обнаружить в себе чувств к Антону не смогла, и поэтому не видит больше смысла находиться с ним рядом. «Мне нужен совсем иной мужчина», – безапелляционно заявила она и ввергла влюблённого в неё паренька в состояние глубокой депрессии. «Бородин и Кривозуб снова вместе», – писали мне коллеги по Интернету, когда я, будучи по другую сторону экватора, интересовалась делами в «Доме-2». «Хм, – подумалось мне тогда, – неужто Бородин резко изменился, или Кривозуб пересмотрела свои взгляды на мужчин?» Сегодня, вернувшись, я села писать эфир и собственными глазами увидела, как эти двое продолжают трепать друг другу нервы и безуспешно пытаются склеить некогда расколовшуюся на крошечные кусочки чашу романтических отношений. Мелкие придирки и претензии покрупнее, «ты меня не любишь» и «я тебе не верю», раздражённый тон и разочарованные вздохи. Наташа исправно продолжает доставать несчастного Антона. Она, словно бензопила, вгрызается в мягкое податливое нутро неокрепшего деревцаь — Бородина. А он иногда пытается сопротивляться, выдаёт глубокомысленные тирады, не находит ожидаемого отклика и… уходит в другую комнату. «Мне не достаточно твоего внимания», – стучится он в стальную дверцу Наташиного сердца. «Я хочу давать ласку тем, кто решает мои проблемы. А ты их не решаешь, почему я должна тебе что-то давать?» – холодно цедит она в ответ, и за этими словами стоит её истинное отношение к ситуации. Разве женщина, заинтересованная в мужчине, станет так торговаться? Едва ли. Хотя… Может, Кривозуб, как и многим в периметре, не хватает развлечений, и она находит их в регулярных проверках долготерпения Бородина? Ну вот скуку она так разгоняет – и самой приятно и для шоу полезно. Как бы там ни было, результат плачевен – импульсивный Антон от безысходности переходит на крик и не может вести конструктивный разговор с невозмутимой Натали. Она же с каждой секундой находит всё новые поводы для ссоры и с видом оскорбленной добродетели продолжает добивать осоловевшего парня. И так всю серию. Зачем им обоим все это? Зачем Бородину постоянные претензии, непонимание и отсутствие любви? Для чего Наташе этот юный, несформировавшийся (по её мнению) человек, который проблем не решает, лекарства в постель не приносит и вообще не очень-то ей и подходит? Если всё так плохо и безнадёжно, зачем тянуть эту тягомотину? Я не понимаю. Честно. Может, кто подскажет? Екатерина Пугачёва |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Кобыла увидела Сема на дискотеке сняла свою плащ палатку и прыгнула на него---------------------Рустик жжет как всегда, а то уже соскучились по его перлам
![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
антихламур
Сегодня 22:43:20 Автор: Favoritka Сегодня 21:22 Зеленая Три года отпраздновали вчера, между теми, кто был на поляне. Орги не стали никого больше приглашать по каким-то своим соображениям, возможно перенесли большой празник на лето. Аленка выселяется из своей комнаты, в которую вселяются Дашко с Сэмом, она отдала Степану кольцо.Марина с Розой снова поменялись партнерами(Рустам-Рассел) и одна из них(я их не различаю) решила ухаживать за Степой.Короче - бардак. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как это она кольцо отдала,удивительно,видимо не кольцо и было
|