***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:13     #7631
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
слушай это я просто забыла выйти. там бесплатно набери http://kino111zal.tv/, а там зарегишься и сверху появится РАЗДАЧИ, когда войдешь, а там просто наберешь, что надо найти.
Спасибочки!
Старый 20-02-2009, 14:16
ответ для Daryusha на сообщение "Ну, каждый как может, как..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну, каждый как может, как говорится........ Не обращай внимания на такие вещи, тем более сейчас. Но в конце концов, если я отдаю какие-то вещи бесплатно, какая мне разница - продадут их или оденут тут же....... Все равно я сделала доброе дело - я так понимаю, она делает это, чтобы заработать на тех же детей
Это конечно,так,каждый крутится как может.Просто такие случаи как-то слишком часто всплывают и ВКонтакте,и здесь,и даже по ТВ.Хочется верить людям....
Старый 20-02-2009, 14:20     #7633
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Ладушки,хорошо здесь,но пора к врачу на прием собираться(не забыть бы напомнить про санаторий!!!!!!!!),а к офтальмологу только на завтра записалась
Старый 20-02-2009, 14:24     #7634
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!!!А что за коляска??Еще и творчеством повод заняться!!!!!!!!!!!
А коляска неизвестная семейная, передающаяся из поколения в поколения, но вроде нормальная, я посмотрела, обращались с ней хорошо. Не трансформер, обычная, но я в так посмотрела, что лучше отдельно все покупать, а тут такая удача, че отказываться

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Вот и у меня такое подозрение...
точно стоит на месте, пора ее заменить то пузико растет, а девулька двигаться не хочет, не порядок
Старый 20-02-2009, 14:29
ответ для mose4ka на сообщение "http://www.5-tv.ru/news/17088/ Посмотрит..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
http://www.5-tv.ru/news/17088/
Посмотрите,какие бывают люди,я в ШОКЕ!Кому верить??
ну ваще
и наш ЛВ там засветился
думаю не стоит на таких обращать внимания, предупрежден вооружен так сказать. Но лучше думать: Сделал доброе дело и ладно, остальное на совести ТАКИХ
Старый 20-02-2009, 14:36
ответ для schacte на сообщение "ну ваще :010::010::010: и наш ЛВ там..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ну ваще
и наш ЛВ там засветился
думаю не стоит на таких обращать внимания, предупрежден вооружен так сказать. Но лучше думать: Сделал доброе дело и ладно, остальное на совести ТАКИХ
О, как раз и я так думаю!!! А если совсем не доверять людям, так можно и свихнуться на почве мании какой-нибудь
Старый 20-02-2009, 14:57     #7637
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Конечно
Я то вообще очЕЕЕнь доверчивая, муж меня постоянно ругает. Людям нельзя доверять
А я думаю, если бы мы не были бы такими, то уже совсем бы в аду жили.
Все хорошо: когда не смотря ни на что есть сострадающие люди!

Я тут заметила, что за счет такого мощного витаминного комплекса, ноготочки, волосики (везде ) таааакой рост дали. Пока живот не большой справляюсь, а вот перед родами придется просить мужа привести "там" порядок
Старый 20-02-2009, 15:02
ответ для lilunka на сообщение "Всем доброе..."
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
погода такая чудесная!!!
я вот как дома на больничный села вообще всё перестало болеть, а сегодня себе ещё и кофе с утра сделала слабенький.....так это вообще нечто!

а мне мама когда на узи мальчика сказали, обратное говорила, что я совсем не изменилась, значит мальчик хотя она-то очень девочку хотела.

ну у меня вообще создалось впечатление, что я хочу девочку чтобы одевать её как куклёныша и играть в её кукол и пупсов

а муж хочет мальчика чтобы играть в его машинки

новеньким добро пожаловать

у кого было узи поздравляю! и немного по-хорошему завидую

у меня только одно расстройство! мой кошарик! какие-то выделения у неё пошли из половых органов.... на гной смахивает...
пойду завтра её показывать какому-нибудь айболиту...
Удачи с кошариком!!! Все будет хорошо!
Старый 20-02-2009, 15:33     #7639
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Привет, девочки! Можно я вам немного пожалуюсь?
Сегодня шла на обед...и не дошла - защемило нерв в пояснице, да тааак, еле доползла до медпункта. Мне там вкололи анальгин больнющий и феналгелем намазали, тоже жжет до сих пор. Потом, на рабочее местокогда поднялась, что-то испугалась, а вдруг мне нельзя ни того, ни другого. Дай, думаю, позвоню своей врачихе.....Звоню, а она мне говорит, "Анечка, я из этой ЖК ухожу, буду в другой, в центре".....А ЭТА ЖК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА!!! Так было удобно...Хороших врачей, которым бы я доверяла - там нет, да и она сама скзала, что даже некого ей там порекомендовать...а к ней в центр мотаться....с анализами и тд итп....с другой стороны, всего 2 месяца осталось - а потом к врачу в РД перейду наблюдаться, наверное - то есть тоже не ближний свет ездить...Да еще утром, пока на работу ехала - мужик меня подрезал на скорости, так на светофоре специально остановился и меня же обругал...я в шоке.
Ну в общем расстроилсь я!
Старый 20-02-2009, 15:36     #7640
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем доброго дня! Ну вот- еле прочитала все за пять-шесть дней. Как вы успеваете так много общаться, я до топа еле-еле время нахожу, а уж на форуме даааавно не сижу.
Цитировать даже и смысла нет. Всех обузишенных - с дочками и сыночками поздравляю от всей души. Новеньким привет.
А мы здоровьем дочери занимались на этой неделе. Сдавали анализы, прошли УЗИ печени , почек, желчного и поджелудочной. Есть проблемки - высыпания на коже, запоры и иногда побаливает животик. Все в норме, так это радует. Главное режим питания соблюдать.
Еще прикупили сынульке нашему приданное на выписку из роддома, боже мой - такое все малипусенькое, миленькое. Скорей бы уже его увидеть наяву
Девы, а еще сегодня ночью я думала мне - дрындец настал. Проснулась ночью в таулет сбегать. Иду по коридору и чувствую что мне не хватает воздуха и он такой жаркий-жаркий(можно сравнить с дейстивем горячего укола). Я так напугалась, умирать оказывается так не хочется(на полном серьезе). Дошла до кухонного окна, раскрыла настежь и давай дышать до опупения. Потом немного отошла и пошла в туалете сидеть(там самое прохладное место у нас в квартире) и сидела где-то полчаса, потом уснуть не могла. Теперь гадаю - це эта за такэ было?