Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:15     #7631
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,,,,что-то все нерадостные новости,в июлятках девочка потеряла,двойню....на 20 неделе.... это ужасно,и как обезопасить мы себя можем не монятно,только судьба видимо,,,,,,грусно,,,
Старый 02-03-2009, 12:17     #7632
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,,,,что-то все нерадостные новости,в июлятках девочка потеряла,двойню....на 20 неделе.... это ужасно,и как обезопасить мы себя можем не монятно,только судьба видимо,,,,,,грусно,,,
Да, я только что читала....
Кошмар!
Старый 02-03-2009, 12:17     #7633
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Здоровья нам и поменьше неприятных новостей!!!!!!!!!
Старый 02-03-2009, 12:18
ответ для Тина на сообщение "Какое горе:(:(:(:(..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я снова в инете, но к сожалению, из этой ветки ухожу.
Наш ребенок появился на свет 11 февраля, по УЗИ ему было ровно 14 недель. Я в это время была уже 5 дней на сохранении в больнице на Костюшко. Не буду описыать все, через что я прошла. Но как факт-мне не помогли и даже не собирались помогать. Врачи даже не прислушались к тому, что у меня просачивались воды, хотя я про это говорила. В результате у меня предположительно оказалось многоводие, отошли воды и произошли роды.
Ребенок, которого мы ждали почти 7 лет пропал из-за невнимания врачей.
Теперь будем умнее и не будем доверять бесплатной медицине, сразу поедем в центр невынашивания. Осталось только дождаться следующей беременности, надеюсь, что для этого времени потребуется уже меньше...
Очень сочувствую. Тяжело терять, когда уже столько пройдено. Надеюсь, что уже в скором времени вы снова будете ждать малыша
Старый 02-03-2009, 12:18     #7635
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Тина А ты чувствуешь шевеления?
Старый 02-03-2009, 12:22     #7636
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Наш ребенок появился на свет 11 февраля, по УЗИ ему было ровно 14 недель. Я в это время была уже 5 дней на сохранении в больнице на Костюшко. Не буду описыать все, через что я прошла. Но как факт-мне не помогли и даже не собирались помогать. Врачи даже не прислушались к тому, что у меня просачивались воды, хотя я про это говорила. В результате у меня предположительно оказалось многоводие, отошли воды и произошли роды.
Теперь будем умнее и не будем доверять бесплатной медицине, сразу поедем в центр невынашивания. Осталось только дождаться следующей беременности, надеюсь, что для этого времени потребуется уже меньше...
Ужас какой! Света, в следующий раз все обязательно будет хорошо!
вам хотя бы причину произошедшего объяснили?
Наша бесплатная медицина это такая русская рулетка! Я не говорю. что все врачи в ней работающие плохие, но, что именно тебе попадется внимательный и грамотный врач - огромная случайность. Лучше уж в платную, не каждый год мы рожать собираемся.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, терпения и скорейшего восстановления!
Старый 02-03-2009, 12:24     #7637
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Я как-то по радио слушала передачу про смертность. Так там сказали, что возможность умиреть у ребенка на первом году жизни намного больше (не помню на сколько много), чем у 80 летнего старика
Старый 02-03-2009, 12:28     #7638
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я как-то по радио слушала передачу про смертность. Так там сказали, что возможность умиреть у ребенка на первом году жизни намного больше (не помню на сколько много), чем у 80 летнего старика
ну вас! Поеду лучше на работу! выключай такие передачи!
Старый 02-03-2009, 12:29     #7639
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!

Нам сегодня 17 неделек!!!!
вечером буду звонить в Прайм Роуз на узи записываться.... не подскажите, лучше в 21 недельку идти или можно и в 20?
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А нам 16
Поздравляю, девочки, с недельками
Мне узистка в МПЦ в прошлое узи сказала в следующий раз в 22 недели приходить.
Цитата:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего возвращения!
Старый 02-03-2009, 12:30     #7640
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
очень сочувствую тебе
и искренне желаю, чтобы следующая беременность закончилась хорошо. тебе сейчас очень тяжело, бедненькая. держись!!! и надейся на лучшее...