Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:49     #7621
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Ир, то что терпения хватает = это по-моему самое важное, и желание есть....у нас когда-нить так будет???? эх...
Оль, будет, вы ведь занимаетеьс ребенком, значит все получится со временем, спасибо
Старый 27-05-2008, 21:56     #7622
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Полина ко мне подходит :"Мама, у меня к тебе вопрос, научный, откуда взялись животные и какое животное самое первое появилось на земле?"

А теперь этот вопрос ко всем, что ответите?
Старый 27-05-2008, 22:00     #7623
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Юля, Галя, купила от нас салфеток, жидкое мыло, зубную пасту, фломмастеры, щас Паша Оле отнесет.

Юська, Клювдия, зонтиков пришло только два, уточните пож, какие вы расцветки заказывали, одного зонта не было.
Старый 27-05-2008, 22:01     #7624
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Полина ко мне подходит :"Мама, у меня к тебе вопрос, научный, откуда взялись животные и какое животное самое первое появилось на земле?"

А теперь этот вопрос ко всем, что ответите?
Ну так и расскажи ей как в биологии...первым был одноклеточный организм и жил он в воде, постепенно появились водные животные и далее выползли на сушу....
Или это непонятно?
Старый 27-05-2008, 22:02     #7625
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
Ну так и расскажи ей как в биологии...первым был одноклеточный организм и жил он в воде, постепенно появились водные животные и далее выползли на сушу....
Или это непонятно?
Я примерно так и рассказала, мне просто интересно кто что скажет и как
Старый 27-05-2008, 22:03     #7626
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом.
- Хорошо-то как, - говорил Дмитрий Анатольевич.
- А то! - восклицал Владимир Владимирович™, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь… а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить…
И мужчины заулыбались. Постоянный адрес этой истории

Ха!
Старый 27-05-2008, 22:05     #7627
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

У моего Ахмедки вопрос круче!!!!!!!!!"Мама ,а ты родилась когды были динозавры?-НЕт сыночка,динозавры были очень давно!-Мама,а Руслан(мальчик из группы) говорит что он родился когда были динозавры!!!!"
Старый 27-05-2008, 22:06
ответ для NASTIK на сообщение "У моего Ахмедки вопрос..."
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Паулина,а можно тебе заказик сделать,я не знаю Аня сделает или нет!!???
Старый 27-05-2008, 22:07     #7629
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте,что мне делать с Сашкой,как воспитывать,я уже не знаю ((У нее появилась привычка собирать окурки Наберет в садике во время прогулки полные карманы и тащит домой,территория как вы понимаете не блещет чистотой,там и наркоши по ночам бывают,а воспиталки не следят,что там дети подбирают,им бы лишь поболтать друг с другом Я когда это впервые заметила(она сама показала),устроила Сашке большое внушение,и муж тоже строго поговорил.А она сказала,что больше нам не покажет ,все логично.Я очень пыталась ее убедить,что это грязь,мусор,что можно заболеть,но она меня как будто не понимает,ей невдомек моя брезгливость . Завтра муж поговорит с воспитателем,мы сегодня вообще были в шоке,когда я выгребла целый карман этой гадости(она уже легла спать),но боюсь,что это не поможет,их не заставишь ходить на площадке за каждым и смотреть,что они находят....
Я бы поговорила с воспитателями. Выхода 2- или пусть за детьми следят, или территроия должна убираться. В логопедическом каждое утро собирают окурки и бутылки- сама вижу.
Иначе это чревато даже боюсь предположит, чем. в конце концов так можно с окурками в карман положить сифилис с гепатитом
Старый 27-05-2008, 22:08     #7630
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Хочу трусики инканто шортики 6шт,размер 3.Просто предыдущий заказ были просто слипы(я забыла написать что мне нужны шортики-они не давят на животик).И просто слипы,набор в сумочке 4размер!