ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 00:23     #7621
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!Всем хорошегосамочувствияи и прекрасного настроения!!!!!
Извините, но я с грустным- в понедельник ложусь в больницу, камешки удалять Девчоночки!!!!!!Держите за меня кулачки!!!А то я так боюсь...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня похоже выходные "насмарку", простыла И температура, правда небольшая, но весь день лежу, слабость и то холодно, то жарко. А планов на выходные было........
Мила, поправляйся
Старый 18-11-2007, 00:24     #7622
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Инвойс лучше, как-бы НДС возвращается, а он вроде 22%. Как то так... Покупаешь товар, выписываешь инвойс, на границе пропечатываешь, а в след. поездку едешь в этот магаз и тебе там возвращают деньги
Старый 18-11-2007, 00:24     #7623
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так думала,что в маленький город ни за что,никогда,зря я что ли столько лет тут сама кувыркалась :училась,работала,всё сама ну и в таком духле.А теперь понимаю чем мы тут дышим и в какой водой моемся,сколько сил и нервов уходит на пробки или транспорт,начинаю задумываться так ли мне всё это надо. Но это понимание ко мне только сейчас в 30 лет пришло.
Понимаешь, я во многом - оч. социализировавшийся со времененм человек. Для меня - грядущий переезд из центра города самого-самого, в не самй - это уже - маленькая трагедия... Потому как я совершенно спокойно могу не есть месяц дома, а встречаться где-то с друзьями и т.п. И, впринципе, конечно не хочу этого терять даже с рождением ребенка, просто применять "схему" немного по другому...

А жить в таком городке как Пушкин - сейчас, особенно когда такая фиговая дорога, совершенно не могу себе преджставить, может когда-нибудь позже, когда наладится транспортное решение - я перееду за город, в свой дом (только он должен быть нормальным, а не с водой из колодца и сортиром на улице), и стоять не тык-в-притык к соседям, но и не в садоводстве - огородстве... Я привереда редкая. Но там суть будет совсем в другом, а не в жизни в маленьком городе.
Старый 18-11-2007, 00:25     #7624
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ну детское в Лапеенранте тоже есть.
Я всегда таксфри делаю,инвойс не пробовала.Сделай себе визу на декабрьскую распродажу и сгоняйте вместе,я думаю имеет смысл,как раз успеешь. Он щас как раз там всё разведает
Я не поеду, просто в свое время пережила автокатострофу на трассе, и поэтому приняла решение с пузом далеко не ездить, буду нервничать, бояться, вот рожу, тогда и в путь.
Хотела бы, могла и сейчас вместе с мужем сделать, он только вчера получил визу.
Старый 18-11-2007, 00:26     #7625
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

http://www.hm.com/fi/inspiration__fa...tml#Cityguides

Олесь, лови - по ссылке - выбираешь город, где они будут - и получаешь адреса ммагазинов...
Старый 18-11-2007, 00:27     #7626
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, помогите. Муж получил в пятницу визу ФИНСКУЮ. В среду (тттт) должен поехать туда впервые. Пока "на разведку" с товарищем с ЛВ, который возит туда на своей машине по магазинам. Муж просит сделать список чего привезти, а я и не знаю.
Детское после Нового года будем закупать. Ну понятно кофе купит, рыбки, а еще что заказать???? Придумайте, а? Что от туда народ везет?
Смотреть по месту надо, бывают просто спец.предложения. Все основное перечислено. Ополаскиватели там не плохие и не дорогие 2-3 евро за 2-4 литра, порошки стиральные, фркуты бывают дешевые...
Старый 18-11-2007, 00:27     #7627
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Инвойс лучше, как-бы НДС возвращается, а он вроде 22%. Как то так... Покупаешь товар, выписываешь инвойс, на границе пропечатываешь, а в след. поездку едешь в этот магаз и тебе там возвращают деньги
Спасибо Юльчик, расскажу мужу, пусть сам все подробности выясняет.
Старый 18-11-2007, 00:28     #7628
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Смотреть по месту надо, бывают просто спец.предложения. Все основное перечислено. Ополаскиватели там не плохие и не дорогие 2-3 евро за 2-4 литра, порошки стиральные, фркуты бывают дешевые...
Слушайте про фрукты вы меня срубили на повал, в жизни бы не подумала везти от туда фрукты . Обязательно приму к сведению.
Старый 18-11-2007, 00:29     #7629
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Меня если можно, на ты называй, а то старой бабкой себя чувствую.
Он едет в Лаппеенранту. Просто не от него зависит, это на ЛВ мужик собирает народ и везет на 1 день, а мужу надо посмотреть всю "кухню", что бы потом на своей машине самостоятельно поехать.
Если кто с нашего топика потом захочет к нему присоединиться, я думаю без проблем, заодно поможете выбрать детские вещи, я то точно не поеду, я себе и визу не делала.

Вот вроде, если ссылка сохранилась целиком - адрес НМ в Лапенранте. И все варианты, судя по концепту, там есть детской одежды...
Старый 18-11-2007, 00:29
ответ для pugovka на сообщение "http://www.hm.com/fi/inspiration__fashio..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Олесь, лови - по ссылке - выбираешь город, где они будут - и получаешь адреса ммагазинов...
Спасибо , дорогая