| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "Девчонки у нас радость! ура ура!!
я..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Стульчик посмотрю. Хотя нет - сгружу мужу всю инфу, пусть думает. Надоело уже самой все решать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Думаю, хорошая акушерка из тебя получится.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Какие вы молодцы!
А нас с нашим..."
|
||
|
Мега-элита
|
Раз пошла такая хвасталка я тоже скажу - Ариша уже может топать, если держать ее за одну ручку....качается, конечно, но идет.
А стоим мы также хорошо, как Эми (ничего если так, Оля?).Фотографии очень симпатичные, кстати! ![]() Даня такой большеглазый карапуз! ![]() Спасибо, Таня! ![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу неустойчивости скажу, что его нужно крепить просто на нормальный стул, а не на пластиковый, тогда никто никуда не упадет. он надежно крепится ремнями, переносится легко, я знаю, что Лера такой тоже купила в итоге. а стульчик для ванной у нас тоже Аквабеби. ![]() Поздравляю! ![]() Я, видимо, пропустила. |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Да,ладно. Мы тут финского ликерчика..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да-да... Эффектную блондинку я сразу приметила ...а потом на фотках на ЛВ увидела... идолго ломала голову, что лицо знакомое...пока не вспомнила)))))![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы вчера к моей подруге ездили. Кирюшке..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я даже не ожидала .Сергеевна вчера купила машину и ехала на ней домой сама .Цитата:
. Мой брат ее антиморячкой назвал .Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Раз пошла такая хвасталка я тоже скажу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Спасибо...мы стараемсо... вот только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Людочка
.Цитата:
. Я ее сама Эми зову . А я все ждала - когда же ты про Аришу расскажешь ?Она ведь у тебя и болтает уже давно и много . Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово.:flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Зато с дивана сползаем вниз ногами. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово.:flower:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вика, как ты правильно уже заметила одной нашей общей знакомой,Медицина-это призвание, с учетом того КАК ты интересуешься,СКОЛЬКО книг и литературы ты штудируешь, СКОЛЬКО знаний в твоей голове, а самое главное ЖЕЛАНИЕ продолжать и НЕНАСЫТНОСТЬ информацией, ЖЕЛАНИЕ помогать МАМАМ и их деткам О ЧЕМ РАЗГОВОР??? ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА?Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ! ![]() ![]() Я уверена,что медицина - призвание для избранных. А акушерство по убеждению и желанию...это ВЫСШИЙ пилотаж,но готовься -ТЕБЯ БУДУТ РВАТЬ НА ЧАСТИ....потому что ты к этому САМА пришла с опытом своим и опытом подруг- знакомых и это даст после обучения СИЛЬНЫЙ результат.ВПЕРЕД!!!УМНИЦА!![]() Цитата:
![]() МЫ БЫ НА ТАКОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ,МАЛО ТОГО КРАСАВЧИК ТАК И МОДНЯЦКИЙ...ДА ЕЩЕ И СТОЯТЬ УМЕЕТ.НАДО ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ,А ТО НАРЯДЫ НЕКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ-МАЛЬЧИКОВ РЯДОМ НЕТ ![]() ДЕВОЧКИ,ПРО ВИЗЫ-В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ КОМУ НАДО! |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вика, как ты правильно уже заметила..."
|
|
Элита
|
ЭМИЛИЯ -молодчинка ,суперски стоит,ПОЗДРАВЛЯЮ,ОЛЕЧКА!
![]() Викуля, я думаю,но ИМХО,Ариадна ОЧЕНЬ скоро пойдет,она ОЧЕНЬ легкая,это наруку...Здоровски что вы уже с 1 ручкой,нам еще до вас ![]() Лисенка поздравляю с отправкой на моря...хотя маловато конечно... Приезжала к нам тетя дохтор, лечим нос,повышаем иммунитет вифероном,ну а я с своим ужасным кашлем борюсь... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вика, как ты правильно уже заметила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!Викуль. Ты давно не показывала дочу ... покажи, а?А насчет медицины я полностью согласна с Лерой. Это действительно твое, судя по тому КАК ты об этом говоришь и КАК ты ко всему этому относишься! Так что удачи!!! С удовольствием !!!!!!!!!!Как вы с дочей себя чувствуете? ... уже прочитала ... Поправляйтесь окончательно @@@@ ... |
|