~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:48     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ух девочки, десткую таблчику обновила.

Если я лягу на ДО, то потом буду месяц данные заносить. Если такими темпами и дальше пойдет.
Старый 05-04-2008, 23:52     #2
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Какая чудесная линеечка!А я все никак себе сделать не могу....не допираю как.
СпасибоОбязательно тоже делай,если что не понятно,спрашивай

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ух девочки, десткую таблчику обновила.

Если я лягу на ДО, то потом буду месяц данные заносить. Если такими темпами и дальше пойдет.
Да уж,посыпались наши апрелятки,прям отслеживать не успеваешь
Старый 05-04-2008, 23:54     #3
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Хех.. Ну что девочки, кто у нас рожать сегодня собирается... у меня только февка пинается... и никуда не собирается похоже...
Старый 06-04-2008, 00:01     #4
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все. Пошла я спать... умаялась и муж в командировку в 6.30 поднимется, чтоб уехать...
Старый 06-04-2008, 00:01     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я, конечно, может, ненормальная, но я вот не хочу рожать пока. Не могу сказать - почему. Не готова, наверное, морально. Или так меня убеждали, что я не доношу, что вот я - доносила, хочу побыть в этом состоянии. Хотя у меня тоже каждый день уже ощущение, что "вот-вот".

И еще не хочу я, чтобы это всё ночью начиналось. В коматозном состоянии чтобы не одеваться- не собираться.

Я сегодня себе купила бюстгальтер для кормления и рубашку одну "с разрезами", чтобы было. Т.е.е вроде как все пункты программы в целом выполнены. И всё равно, если ночью сегодня начну - расстроюсь, наверное.

Может, у меня программа на ДО полежать?
Старый 06-04-2008, 00:05     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я, конечно, может, ненормальная, но я вот не хочу рожать пока. Не могу сказать - почему. Не готова, наверное, морально. Или так меня убеждали, что я не доношу, что вот я - доносила, хочу побыть в этом состоянии. Хотя у меня тоже каждый день уже ощущение, что "вот-вот".

И еще не хочу я, чтобы это всё ночью начиналось. В коматозном состоянии чтобы не одеваться- не собираться.

Я сегодня себе купила бюстгальтер для кормления и рубашку одну "с разрезами", чтобы было. Т.е.е вроде как все пункты программы в целом выполнены. И всё равно, если ночью сегодня начну - расстроюсь, наверное.

Ой Ленусь, я от тебя просто тащусь
Наслаждайся своими последними деньками, тесты еще остались на воды , ну и все не парься
Старый 06-04-2008, 00:10
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой Ленусь, я от тебя просто..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой Ленусь, я от тебя просто тащусь
Наслаждайся своими последними деньками, тесты еще остались на воды , ну и все не парься
Остались. Сохранила, приберегла, так сказать. Но теперь уже даже если отойдут - не страшно.
Я не очень парюсь, все равно с понедельника в РД звонить... Просто как-то вдруг поймала себя на интересных мыслях.
Старый 06-04-2008, 00:16     #8
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

Лен.
У тебя - все нормально...
У тебя судя по линеечке - ещё есть время на "захотеть". Плюс муж - который не сваливает в командировку... Как у меня..
Я с завтрашнего дня - теперь буду хотеть ещё недельку "посидеть"... До приезда мужа.. .
До утра след. субботы...Ну или хотя бы до конца след недели...

Так что буду расслабляться и лежать побольше...
Старый 06-04-2008, 00:19     #9
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен.
У тебя - все нормально...
У тебя судя по линеечке - ещё есть время на "захотеть". Плюс муж - который не сваливает в командировку... Как у меня..
Я с завтрашнего дня - теперь буду хотеть ещё недельку "посидеть"... До приезда мужа.. .
До утра след. субботы...Ну или хотя бы до конца след недели...

Так что буду расслабляться и лежать побольше...
Кать, а у тебя, если мне память не изменяет, линеечка - по УЗИ, а не по месячным, да?

Да у меня, на самом деле, выполнена даже программа максимум. Я не родила 1 апреля, муж у меня получил удовольствие от своей конференции со 2 по 4 (очень хотел поприсутствовать). Больше планов нет, рожай - не хочу. У нас только договор на совместные роды не заключен, но тут уж как оно выйдет.
Старый 06-04-2008, 00:25     #10
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, а у тебя, если мне память не изменяет, линеечка - по УЗИ, а не по месячным, да?

Да у меня, на самом деле, выполнена даже программа максимум. Я не родила 1 апреля, муж у меня получил удовольствие от своей конференции со 2 по 4 (очень хотел поприсутствовать). Больше планов нет, рожай - не хочу. У нас только договор на совместные роды не заключен, но тут уж как оно выйдет.
По УЗИ (по месячным - аккурат где-то 1-го апреля вышел срок)...
У меня даже договор - мало того, что на СР, так и на семейное пребывание... А мама - вынесет мозг, и я уже просто влюблена в доктора Комаровского . там здравый смысл, буду потрясать талмудом... особенно на тему температуры в комнате и форточки