###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 10:06     #7611
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!!!
Надюша, фото просто чудесное!
Вы такие счастливые и Алёша довольный!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Фотка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!Видно какой малыш счастливый!!!!!!!!!
Спасибо девочки ! А Алешка и вправду радостный был - он так хотел с дельфином сфоткаться - все представление этого ждал. Измаялся весь.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пасиб

Ну может как-нить вечерком выложу ещё раз
Буду ждать!

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! всем хорошей погоды и послушных пузиков!
я наконец-то доехала до р/д - встретилась со своим врачом, она согласная, в следующий раз буду заключать контракт. правда просидела, ее прождала почти 3 часа, она после дежурства.
уже купила коляску шведскую инглезину - решила пока люльку, а на следующую весну прогулку. купили кроватку с маятниковым ходом, если надо будет качать, то по крайнем мере в такой значительно легче. купила новый халат для роддома, к ним маечку и в цвет тапочки - думаю чем еще себя порадовать там?
читаю в форуме только последнюю страницу, но вроде поняла, что вы встречались, жалко, все пропустила, буду ждать с нетерпением ваши фотки.

Поздравляю с покупками! А Инглезину где покупали и почем? А кроватку я тоже опять маятник покупать буду - с Алешкой меня она просто спасала!
Старый 16-04-2007, 10:06
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго утра всем!
Всех у кого сегодня 31 неделька поздравляю! (девчата извините не перечисляю т.к. нас сегодня много боюсь забуду кого -нибудь).
У меня новостей целая куча!Во первых , оставшиеся фотки будут таки сегодня вечером , мы вчера после прогулки так устали что уснули мгновенно . Еще вчера таки посмотрели вечером замечательный грузинский музыкальный фильм-70 годов "Свадьба соек" давно его искала наконец нашли скачали и в итоге море позитива.
Ну и с утра о не приятном ( в выходные не хотела при муже писать хотя понимаю что он расстроился не меньше меня).Вообщем он из-за нас опять поцапался со свекровью я смолчала в этот раз с трудом уже.Вообщем она категорически против всех наших покупок - наорала на мужа за то что он поставил в ванную комнату детскую ванночку ( а куда ее еще ставить то?) мол квартиру захламляйте детскими вещами.. вообщем я в шоке была. Ну и из лучших побуждений решили угостить ее тем что у нас получилось в йогуртнице и пароварке.. (кстати в пароварке что то мы не так сделали рис нормально приготовить так и не вышло , а вот йогуртница.. в восторге не только я и ребенок но и девочки с работы) Вообщем свекровь презрительно сказала мы это не едим .
Ну к этому добавилось еще и то что обхаяла купленный мужем ей телевизор (ну как же мы не витязь ей купили а самсунг) так еще она не прямо недовольство выражает а .. вот опять звук не такой а вот с каналами что то не то. Вообщем что мы не делаем все не так....
Я в первую очередь расстроилась , что будет когда малыш родиться ...
Старый 16-04-2007, 10:11     #7613
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Всех у кого сегодня 31 неделька поздравляю! (девчата извините не перечисляю т.к. нас сегодня много боюсь забуду кого -нибудь).
У меня новостей целая куча!Во первых , оставшиеся фотки будут таки сегодня вечером , мы вчера после прогулки так устали что уснули мгновенно . Еще вчера таки посмотрели вечером замечательный грузинский музыкальный фильм-70 годов "Свадьба соек" давно его искала наконец нашли скачали и в итоге море позитива.
Ну и с утра о не приятном ( в выходные не хотела при муже писать хотя понимаю что он расстроился не меньше меня).Вообщем он из-за нас опять поцапался со свекровью я смолчала в этот раз с трудом уже.Вообщем она категорически против всех наших покупок - наорала на мужа за то что он поставил в ванную комнату детскую ванночку ( а куда ее еще ставить то?) мол квартиру захламляйте детскими вещами.. вообщем я в шоке была. Ну и из лучших побуждений решили угостить ее тем что у нас получилось в йогуртнице и пароварке.. (кстати в пароварке что то мы не так сделали рис нормально приготовить так и не вышло , а вот йогуртница.. в восторге не только я и ребенок но и девочки с работы) Вообщем свекровь презрительно сказала мы это не едим .
Ну к этому добавилось еще и то что обхаяла купленный мужем ей телевизор (ну как же мы не витязь ей купили а самсунг) так еще она не прямо недовольство выражает а .. вот опять звук не такой а вот с каналами что то не то. Вообщем что мы не делаем все не так....
Стана, вы держитесь!!!У нее или старческий маразм или климакс,наверное....А снимать вообще нереально?
Старый 16-04-2007, 10:16     #7614
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! всем хорошей погоды и послушных пузиков!
я наконец-то доехала до р/д - встретилась со своим врачом, она согласная, в следующий раз буду заключать контракт. правда просидела, ее прождала почти 3 часа, она после дежурства.
уже купила коляску шведскую инглезину - решила пока люльку, а на следующую весну прогулку. купили кроватку с маятниковым ходом, если надо будет качать, то по крайнем мере в такой значительно легче. купила новый халат для роддома, к ним маечку и в цвет тапочки - думаю чем еще себя порадовать там?
читаю в форуме только последнюю страницу, но вроде поняла, что вы встречались, жалко, все пропустила, буду ждать с нетерпением ваши фотки.
Ой! а где вы в р/д красоту такую купили?
Старый 16-04-2007, 10:16     #7615
stana
Наш человек

stana отсутствует

Нет . к сожалению только с одной зарплаты Вадима не реально , да и наш дом как хрущеба кандидат на снос в ближ 4 года т.е может скоро снесут а может и в 2010 только и вадькиному отцу как инвалиду вроде положена отдельная ж/п.
Старый 16-04-2007, 10:17     #7616
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я пришлепала. Буду скорее кушать, а то в обморок грохнусь.
Как на улице тепло......... Прям лето.......
Как я хочу на улицу ааааааааа, а у малого вчера поднялась температура и никакой улицы опять не видать, очухается и пойдут дожди аааааааааа

Стана, как я тебе сочувствую, у меня такая бабушка, ей тоже все не так, держись, лучше не слушай даже ее, будь сама в себе, пусть в ее глазах и будешь выглядеть хм как бы помягче выразиться, но зато побережешь и свои нервы и детенка
Старый 16-04-2007, 10:17     #7617
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Насть, тебя тоже с 31 неделькой

Ой, как же я тебя понимаю!!!! Вместе жить, хуже нет!! Она, сына что ли своего ревнует, что теперь ей внимания меньше будет? Очень сочувствую Сколько ей лет?
Старый 16-04-2007, 10:17     #7618
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем доброе утро!
Погода сегодня опять супер, жуток не хотелось идти на работу

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю Лейлу с 30-ю недельками!!!!

Котену со свадьбой!!!!
Желаю бесконечного счастья и взаимопонимания!!!!
ВСем огромное спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Лейла!!!

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!

Золотко у тебя новая аватарка, хорошенькая.
А я что-то так и не поняла, что на ней изображено ???

Цитата:
Доброго утра всем!
УЖАСНО, похоже спокойной жизни у тебя не предвидется....А вы точно снимать не можете?
Старый 16-04-2007, 10:19     #7619
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем!
Насть, ну что тут скажешь......... Смотреть на нее, как на старого, больного человека (так мне свекровь советовала, когда мы жили с ее мамой, те с бабушкой мужа)...... Не всегда помогает, правда
Чего она от вас хочет? Это же не просто так придирки.......
Держись, терпения тебе
Старый 16-04-2007, 10:20     #7620
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

А я что-то так и не поняла, что на ней изображено ???
Урааааа!!! Не я одна такая!!!!!
Там палец к губам приложен