| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, доброе утро! всем хорошей..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
! А Алешка и вправду радостный был - он так хотел с дельфином сфоткаться - все представление этого ждал. Измаялся весь. Буду ждать! Цитата:
Поздравляю с покупками! А Инглезину где покупали и почем? А кроватку я тоже опять маятник покупать буду - с Алешкой меня она просто спасала! ![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем!
Всех у кого сегодня 31 неделька поздравляю! (девчата извините не перечисляю т.к. нас сегодня много боюсь забуду кого -нибудь). У меня новостей целая куча!Во первых , оставшиеся фотки будут таки сегодня вечером , мы вчера после прогулки так устали что уснули мгновенно . Еще вчера таки посмотрели вечером замечательный грузинский музыкальный фильм-70 годов "Свадьба соек" давно его искала наконец нашли скачали и в итоге море позитива. Ну и с утра о не приятном ( в выходные не хотела при муже писать хотя понимаю что он расстроился не меньше меня).Вообщем он из-за нас опять поцапался со свекровью я смолчала в этот раз с трудом уже.Вообщем она категорически против всех наших покупок - наорала на мужа за то что он поставил в ванную комнату детскую ванночку ( а куда ее еще ставить то?) мол квартиру захламляйте детскими вещами.. вообщем я в шоке была. Ну и из лучших побуждений решили угостить ее тем что у нас получилось в йогуртнице и пароварке.. (кстати в пароварке что то мы не так сделали рис нормально приготовить так и не вышло , а вот йогуртница.. в восторге не только я и ребенок но и девочки с работы) Вообщем свекровь презрительно сказала мы это не едим . Ну к этому добавилось еще и то что обхаяла купленный мужем ей телевизор (ну как же мы не витязь ей купили а самсунг) так еще она не прямо недовольство выражает а .. вот опять звук не такой а вот с каналами что то не то. Вообщем что мы не делаем все не так.... Я в первую очередь расстроилась , что будет когда малыш родиться ... |
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго утра всем!
Всех у кого сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, доброе утро! всем хорошей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Стана, вы держитесь!!!У нее или..."
|
|
Наш человек
|
Нет . к сожалению только с одной зарплаты Вадима не реально , да и наш дом как хрущеба кандидат на снос в ближ 4 года т.е может скоро снесут а может и в 2010 только и вадькиному отцу как инвалиду вроде положена отдельная ж/п.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Я пришлепала. Буду скорее кушать, а то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ааааааааа, а у малого вчера поднялась температура и никакой улицы опять не видать, очухается и пойдут дожди ааааааааааСтана, как я тебе сочувствую, у меня такая бабушка, ей тоже все не так, держись, лучше не слушай даже ее, будь сама в себе, пусть в ее глазах и будешь выглядеть хм как бы помягче выразиться, но зато побережешь и свои нервы и детенка ![]() |
|
|
|
Всех у кого сегодня..."
|
|
Космонавт
|
Насть, тебя тоже с 31 неделькой
Ой, как же я тебя понимаю!!!! Вместе жить, хуже нет!! Она, сына что ли своего ревнует, что теперь ей внимания меньше будет? Очень сочувствую Сколько ей лет? |
|
|
Всех у кого сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Погода сегодня опять супер, жуток не хотелось идти на работу Цитата:
А я что-то так и не поняла, что на ней изображено ???Цитата:
|
||
|
|
Всех у кого сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотреть на нее, как на старого, больного человека (так мне свекровь советовала, когда мы жили с ее мамой, те с бабушкой мужа)...... Не всегда помогает, правда Чего она от вас хочет? Это же не просто так придирки....... Держись, терпения тебе ![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!
Погода сегодня опять..."
|
|
Космонавт
|
|