Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Крутимся, вертимся, держим игрушки, в..."
|
Старожил
![]() |
Вита, как у вас дела? Как Маша себя чувствует? Все прошло? Воды наглоталась?
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "ой спасибки всем за комплимент..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() АААААА!!!!! А я?????? Не увидела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Суперский календарь!!!!!!! |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Раздается звонок большого зеленого телефона. ПУТИН снимает трубку и
бережно кладет ее на стол. В трубке слышно: "Соединяю. Говорите", затем голос ЮЩЕНКО. ЮЩЕНКО: Мы европейская страна И вам, еврейским азиатам, Нас не понять. ПУТИН (бережно кладет трубку на рычаг): Пошел ты на. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (в сторону): Вот и нашелся виноватый. У нас он болен . Рейтинг пал. Вниманья обращать не стоит. И лучший друг вчера сожрал Любимый галстук. Он расстроен. ПУТИН: Ну что мы с вами все про газ. Я тут вчера писал картину. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: Так вы художник? Вот те раз. (в сторону) Видать, цена не прокатила. ПУТИН демонстрирует картину. Собака КОНИ с подвыванием забирается под стул. ПУТИН: Картина вот. На ней окно. На нем морозные узоры. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: Окно в Европу что ль? ПУТИН: А то! А как у вас с голодомором? ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: Накал негодованья стих. С демократической Европой. ПУТИН: И цены будут как для них На нефть и газ. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: (в сторону) А это жопа. (падает в обморок) Быстрой походкой входит озабоченный МЕДВЕДЕВ, перешагнув через лежащую ЖЕНЩИНУ С КОСОЙ. Нервно наливает себе из графина и затравленно озирается. МЕДВЕДЕВ: Я чисто так, на перекур, Достали эти европейцы. ПУТИН: Ну, ты ж известный балагур. Поговори. Ведь, чай, не Ельцин. МЕДВЕДЕВ: Я рассказал про Нафтагаз, Про Суджу, баррели, Орловку, Про рынок, вентиль и как раз Потом добавил очень ловко Про воровство, неплатежи. Они сидят и ждут чего-то. Что говорить то? Подскажи! ПУТИН: Переходи на анекдоты. МЕДВЕДЕВ тяжело вздыхает и выходит, забрав с собой графин. За стеной слышны бурные продолжительные аплодисменты, крики "Браво!", "Жжошь!". Собака КОНИ подходит к лежащей ЖЕНЩИНЕ С КОСОЙ и начинает ее облизывать. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (не открывая глаз): Что, признаешь, что был не прав? Забудем кризис новогодний? Чтоб все как раньше. КОНИ: Гав! ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (открывая глаза): А вам к лицу пойдет намордник. (встает, и, не смущаясь, продолжает): Простите, это я не вам, Но Украина - не Европа. ПУТИН: Насколько "не"? ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: Напополам. ПУТИН: Напополам? Лицо не лопнет? ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: Ваш оскорбительный пассаж Меня оставил безучастной. ПУТИН: Но газ, извольте видеть, наш. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: А вентиль - наш. ПУТИН: Увы, к несчастью. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ: От вашей жадности трясет! А где рождественские скидки? ПУТИН: Процентов двадцать - это все! От вас и так одни убытки. И, кстати, Фирташу привет. ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (достает блокнот и что-то вычеркивает): Не знаю имени такого. А что же Миллера все нет, Чтоб все оформить протоколом? Входит МИЛЛЕР. ПУТИН: Партайгеноссе, значит так Берешь Дубину, все обсудишь. Готовьте экспортный контракт И Бушу телекс: "Нервно куришь!". МИЛЛЕР берет стоящую в углу сучковатую дубину и выходит к украинской делегации ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (натянуто улыбаясь): Ну, значит, так тому и быть: Еще немножечко подружим. ПУТИН: Я, кстати, все хотел спросить: Инвайт на лепру вам не нужен? Выходят к прессе. Через некоторое время ПУТИН возвращается в одиночестве. Подходит к столу, на котором стоит видавший виды радиоприемник марки "Спидола". Включает, задумчиво крутит ручками. ПУТИН: Устал и выжат как лимон. Примите срочную шифровку: Добавьте в перечень имен Мою последнюю вербовку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Секрет фирмы" провел исследование и выявил десятку профессии, которые в время кризиса больше не нужны (то есть количество резюме по этим специальностям значительно превышет количество аналогиных вакансий)
Финансовый директор с опытом вывода компании на IPO Руководитель / главный инженер девелоперских проектов Брокер / трейдер Консультант по внедрению ERP-систем Менеджер по обучению персонала Менеджер по розничному кредитованию Менеджер по маркетингу / PR / рекламе Инвестиционный аналитик Менеджер по рекрутменту Секретарь на ресепшн ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для enza на сообщение "Вливайся:support:
АААААА!!!!! А..."
|
Мега-элита
![]() |
А вот и Тайя подтянулась....Для Сосновки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Абилити на сообщение "Мне в ЗМ на Энгельса очень "mustard..."
|
Активный участник