Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:26
ответ для manasha на сообщение "а где эти чулки берут то?"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а где эти чулки берут то?
В магазинах Степ (Бакунина 1, и Садовая, 49) и в киоске аптечном в Сканди на Литейном. http://www.medirus.ru/

О, нашла...
«Площадь Восстания», Просп. Бакунина, 1/Невский просп., 146
Без выходных
Тел.: (812) 274-09-65
Подробнее: ст. м. «Площадь Восстания», далее - пешком по Невскому просп. до дома 146 - это угловой дом с просп. Бакунина, 1; на углу - магазин «Л'Этуаль-косметика», вход в магазин Step со стороны просп. Бакунина
Схема проезда
«Садовая», ул. Садовая, 49
Без выходных
Тел.: (812) 310-66-80, 310-39-89
Подробнее: ст. м. «Садовая», далее - направо по ул. Садовая до дома 49, к магазину Step
Схема проезда
«Петроградская», Большой проспект ПС, 57/ул. Подковырова, 1
Без выходных
Тел.: (812) 233-23-67 , 380-97-08
Подробнее: ст. м. «Петроградская», по Большому проспекту до пересечения с ул. Подковырова (дом 57 по Большому проспекту), повернуть налево, третий подъезд.
Схема проезда
«Проспект Просвещения», ул. Есенина, 19
Без выходных
Тел.: (812) 595-00-95
Подробнее: ст. м. «Проспект Просвещения», далее пешком по Проспекту Просвещения до пересечения с ул. Есенина (примерно 300 метров); повернуть на ул. Есенина направо; салон расположен за заправочной станцией и стоянкой автомобилей по левой стороне в большом белом здании расположен.
Схема проезда
Старый 12-02-2009, 21:45
ответ для manasha на сообщение "а где эти чулки берут то?"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ага, я прочитала уже. Оля, она из категории безыдейных и ленивых гражданок. Т.е. этот дурдом устроила не из-за веры во всемогущественные иммуноглобулины или в психо-связки, а просто оправдание себе нашла, поэтому, боюсь, не справится . Основная же задача - последовательность. И ночью вставать придется. Пусть пока папу помучают. Заставлю его почитать. Он "вдумчатый"...

Ир, поправляйся. Может первая фаза вируса? Я тоже заболеваю...

Девочки, агитация "-60". Мне пока очень комфортно. Я неделю так питаюсь. Вкратце - 3 приема пищи, без перекусов. Всякие вредности - утром, обед - пареное, тушеное, запеченое, ужин - моно. Последний прием - до 18.00.
Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1045328. Лена очень ответственно подошла к вопросу. Я прямо вся такая смотивированная.
Слушай, я хоть и идейная в некоторых вопросах, но тоже ленивая. Меня конкретно задолбало вставать по 5-6 раз за ночь. Подруга моя отменила в 10 месяцев ГВ по той же причине, но зато теперь с бутылкой встает. По мне - не решение проблемы. Все равно просыпаешься. И с ребенком мне спать неудобно. Мне! Я так не отдыхаю, я о ребенке переживаю всю ночь - сон очень поверхностный.
У пап, кстати, другое отношение. У них глаз не замылен, они частенько очень грамотные вещи говорят, если прислушаться

Агитация твоя... нет слов... Я спать ложусь в 2 ночи... Это что же я с 18.00 до 22.00 делать буду.... ууууууу

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос: кто-нибудь отказывался от гепатита В и БЦЖ сразу же после родов в Сканди?
Мы делали только БЦЖ, по поводу гепатита даже не раздумывала - отказ.
Вопрос действительно сложный. Противников и сторонников очень много - мы с мужем до родов ОЧЕНЬ много читали и тех, и других. Пока нам ближе противники. Наша педиатр считает, что до года мы вохдержимся от прививок - дальше еще будем думать, смотреть. Не исключено, что будем что-то делать оооочень выборочно. Я сама беспрививочный ребенок практически (папа - врач).

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а где эти чулки берут то?
В спец.магазинах http://www.medi-russia.ru/section172/
А можно попросить своего гинеколога Вас измерить, заполнить спец.бланк заказа и отдать его в аптеку Скандинавии. Через пару недель Вам позвонят и можно приехать забрать свои чулки.
Старый 12-02-2009, 13:57     #3
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Вот выбралась к вам ненадолго
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, наше зондирование снова отложилось
Теперь анализ крови на свертываемость подкачал. Надеюсь через пару недель повторим попытку.
Надеюсь, что в следующий раз все анализы будут в порядке и зондирование пройдет удачно. Мне кажется, что лучше перестраховаться, чем потом разбираться с последствиями.

Цитата:
Наши 9 мес.
Яся весит 9400 г/ ростом ?

Сейчас Яся активно передвигается, поэтому много времени приходится уделять безопасности передвижения. С дивана слезаем ножками вниз в 90% случаев, в остальных 10% Яся сидит на диване
А вот и она
Всегда так приятно читать отчеты о ваших успехах - в них столько оптимизма! Яса - такая молодец! Столько умеет! А глаза -
Старый 11-02-2009, 16:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Кстати, к теме про чулки.
Я в топе читала про них накануне родов, но думала при заключении договора/на консультации мне скажут что к чему. Ничего. Ноги отекали очень сильно еще недели 2 после родов. Я только спустя пару месяцев вспомнила об этой теме и подумала, что ведь никто не посоветовал из врачей! А я жаловалась не раз
Старый 11-02-2009, 17:35     #5
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Я в топе читала про них накануне родов, но думала при заключении договора/на консультации мне скажут что к чему. Ничего. Ноги отекали очень сильно еще недели 2 после родов. Я только спустя пару месяцев вспомнила об этой теме и подумала, что ведь никто не посоветовал из врачей! А я жаловалась не раз
Наташа, безобразие какое!!! Очень странное отношение... Я тоже очень долго боролась с отеками, но без чулок думаю вообще не справилась!
Старый 11-02-2009, 18:08     #6
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

моя история про чулки:

перед КС, которое было экстренным, судорожно вспоминаю - ЧУЛКИ (купила сама заранее, и думаю, что если бы не купила, никто бы и не выдал...). Анестезиолог сказал - после операции - странно, подумала я, но было не до того (прошло уже 8 часов родов)... Сняла я их через сутки, и чтоб хоть кто-нибудь сказал, что надо было носить, а!!!!!!!!!! никто!!!!!!!!! что их носить надо неделю, узнала только после второй операции, уже не в Сканди... Вены под коленом и на икре - ужас!!! Но я даже не удивляюсь этому, мне просто, к сожалению, так "повезло"...
Старый 11-02-2009, 19:29     #7
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Наташ, на ЕР чулки надевают только те, кто сам хочет и понимает целесообразность. Это твой врач должна была подсказать. На заключении договора могли упустить этот момент просто потому что все-все-все не обговоришь и предсказать, что будет после родов - сложно.
Старый 11-02-2009, 18:16
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Да.... девочки вот это косяки....
Старый 12-02-2009, 00:34
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Мне тоже одели чулки до операции. Вечером я их сняла, потому как мне было просто в них невозможно, ноги стягивали ужасно. Получила за это втык на обходе от Кузина, честно терпела в чулках еще полдня, а потом забила на них.
И мне без них стало намного лучше, отеков не было, так что никто не пострадал
Старый 12-02-2009, 01:13
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Наши 9 мес.
Яся весит 9400 г/ ростом ?

Сейчас Яся активно передвигается, поэтому много времени приходится уделять безопасности передвижения. С дивана слезаем ножками вниз в 90% случаев, в остальных 10% Яся сидит на диване Слово "осторожно!" в нашем доме звучит по тысяче раз за день
Яся шагает за стулом, умеет листает странички, играет в сортер (с моей помощью), умеет кидать мячик, разбирать любую фигуру из Лего (дупло) до одного элемента (прям как автомат Калашникова - на время ). Забирается на поверхности высотой по пояс, подрабатывает домашним диджеем - все музыкальные игрушки включает одновременно и при этом пританцовывает А иногда включает для фона - сама сидит играет во что-нибудь другое, нажмет на кнопку с музыкой, а когда мелодия закончится снова жмет. В этом случае сосредоточена, не веселится.
Так и сидит, играет и слушает музыку умора!

По-прежнему любит игры с водой, гимнастику, танцы, песенки. Теперь любит покушать взрослую еду. Новое гастрономическое пристрастие - творог.
Теперь мы вместе чистим зубы утром и вечером и ясина щеточка поселилась по соседству с нашими. Трогательный момент. Ясеньке это занятие по душе, и она радостно открывает рот, чтобы мама или папа почистили все ее 4 зуба!

С горшком дружба, но внятно пока не просится.
Яся носит свою первую обувь с удовольствием, шагает (за стулом/за руки) и стоит в ней увереннее, а простоять без опоры может 5-7 сек, пока не поймет что никто не держит

Мы полноценно начали жить по режиму и это только на пользу!
В целом, Яся позитивная интересующаяся и очень ласковая малышка
А вот и она
Изображения