Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "а где эти чулки берут то?"
|
хочуха
![]() |
В магазинах Степ (Бакунина 1, и Садовая, 49) и в киоске аптечном в Сканди на Литейном. http://www.medirus.ru/
О, нашла... ![]() ![]() Без выходных Тел.: (812) 274-09-65 Подробнее: ст. м. «Площадь Восстания», далее - пешком по Невскому просп. до дома 146 - это угловой дом с просп. Бакунина, 1; на углу - магазин «Л'Этуаль-косметика», вход в магазин Step со стороны просп. Бакунина Схема проезда ![]() Без выходных Тел.: (812) 310-66-80, 310-39-89 Подробнее: ст. м. «Садовая», далее - направо по ул. Садовая до дома 49, к магазину Step Схема проезда ![]() Без выходных Тел.: (812) 233-23-67 , 380-97-08 Подробнее: ст. м. «Петроградская», по Большому проспекту до пересечения с ул. Подковырова (дом 57 по Большому проспекту), повернуть налево, третий подъезд. Схема проезда ![]() Без выходных Тел.: (812) 595-00-95 Подробнее: ст. м. «Проспект Просвещения», далее пешком по Проспекту Просвещения до пересечения с ул. Есенина (примерно 300 метров); повернуть на ул. Есенина направо; салон расположен за заправочной станцией и стоянкой автомобилей по левой стороне в большом белом здании расположен. Схема проезда |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "а где эти чулки берут то?"
|
||
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() У пап, кстати, другое отношение. У них глаз не замылен, они частенько очень грамотные вещи говорят, если прислушаться ![]() Агитация твоя... нет слов... Я спать ложусь в 2 ночи... Это что же я с 18.00 до 22.00 делать буду.... ууууууу Цитата:
Вопрос действительно сложный. Противников и сторонников очень много - мы с мужем до родов ОЧЕНЬ много читали и тех, и других. Пока нам ближе противники. Наша педиатр считает, что до года мы вохдержимся от прививок - дальше еще будем думать, смотреть. Не исключено, что будем что-то делать оооочень выборочно. Я сама беспрививочный ребенок практически (папа - врач). В спец.магазинах http://www.medi-russia.ru/section172/ А можно попросить своего гинеколога Вас измерить, заполнить спец.бланк заказа и отдать его в аптеку Скандинавии. Через пару недель Вам позвонят и можно приехать забрать свои чулки. |
||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, наше зондирование снова..."
|
||
Ветеран
![]() |
Вот выбралась к вам ненадолго
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Элита
![]() |
Кстати, к теме про чулки.
Я в топе читала про них накануне родов, но думала при заключении договора/на консультации мне скажут что к чему. Ничего. Ноги отекали очень сильно еще недели 2 после родов. Я только спустя пару месяцев вспомнила об этой теме и подумала, что ведь никто не посоветовал из врачей! А я жаловалась не раз ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Кстати, к теме про чулки.
Я в топе..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Наташа, безобразие какое!!! Очень..."
|
Активный участник
![]() |
моя история про чулки:
перед КС, которое было экстренным, судорожно вспоминаю - ЧУЛКИ (купила сама заранее, и думаю, что если бы не купила, никто бы и не выдал...). Анестезиолог сказал - после операции - странно, подумала я, но было не до того (прошло уже 8 часов родов)... Сняла я их через сутки, и чтоб хоть кто-нибудь сказал, что надо было носить, а!!!!!!!!!! никто!!!!!!!!! что их носить надо неделю, узнала только после второй операции, уже не в Сканди... Вены под коленом и на икре - ужас!!! Но я даже не удивляюсь этому, мне просто, к сожалению, так "повезло"... |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Кстати, к теме про чулки.
Я в топе..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да.... девочки вот это косяки....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже одели чулки до операции. Вечером я их сняла, потому как мне было просто в них невозможно, ноги стягивали ужасно. Получила за это втык на обходе от Кузина, честно терпела в чулках еще полдня, а потом забила на них.
И мне без них стало намного лучше, отеков не было, так что никто не пострадал ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наши 9 мес.
Яся весит 9400 г/ ростом ? Сейчас Яся активно передвигается, поэтому много времени приходится уделять безопасности передвижения. С дивана слезаем ножками вниз в 90% случаев, в остальных 10% Яся сидит на диване ![]() ![]() Яся шагает за стулом, умеет листает странички, играет в сортер (с моей помощью), умеет кидать мячик, разбирать любую фигуру из Лего (дупло) до одного элемента (прям как автомат Калашникова - на время ![]() ![]() Так и сидит, играет и слушает музыку ![]() По-прежнему любит игры с водой, гимнастику, танцы, песенки. Теперь любит покушать взрослую еду. Новое гастрономическое пристрастие - творог. Теперь мы вместе чистим зубы утром и вечером и ясина щеточка поселилась по соседству с нашими. Трогательный момент. Ясеньке это занятие по душе, и она радостно открывает рот, чтобы мама или папа почистили все ее 4 зуба! С горшком дружба, но внятно пока не просится. Яся носит свою первую обувь с удовольствием, шагает (за стулом/за руки) и стоит в ней увереннее, а простоять без опоры может 5-7 сек, пока не поймет что никто не держит ![]() Мы полноценно начали жить по режиму и это только на пользу! В целом, Яся позитивная интересующаяся и очень ласковая малышка ![]() А вот и она ![]() |