Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 22:53     #7601
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Я начитавшись отзывов выбрала именно на Московском .
В самом центре мне сказали, что у них самый безбелезненнй лазер , ну в общем и правда терпимо

тотальное ???
Я туда уже ходила.даже беременной.У меня вросла гемангиома на шее,по линии выреза.Следов нет.И потом удаляли на лице 2 папиломы.Следов нет.И косметологи там приличные.
Старый 19-02-2008, 22:53     #7602
vusik
Активный участник

vusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Были в гостях.Вечер не удался.Лев истерил все время.Его сразу напугал ором в лицом Леван,1,5 года.И потом ,как только леван приближался к Левику ,тот начинал орать.К этому присоединился малыш Давид.3,5 месяца.В итоге,я держала двух орущих детей.Мама Света отмывала старшего от шоколадного пряника.
Мы так поехали в гости в 4,5 месяца к друзьям.Истерила, собрались и поехали домой. Дома,как ни в чем не бывало.
Старый 19-02-2008, 22:55     #7603
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а еще хочется добавить летом и в жару???? у нас детки как раз летом и начнут первые шаги делать!!!!
я Сашу тоже недолго ботинками мучала.... тоже босиком и в носках... сейчас в обычных тапках...
правда у ортопеда мы дааавнооо не были
Леванчик(сегодня)ходил в домашних тапочках.Никаких ортопедических ботинок.((((((
Старый 19-02-2008, 23:01     #7604
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWitch Посмотреть сообщение
Скажите - что мне с моей девочкой делать??? Поехал папа наш за ватрушкой Дане, она попросила купить ей бегемота - присмотрела в Питере в магазине. Папа звонит - ватрушку купил, бегемота нет. Полчаса уже показательный рев Не то, что очень бегемот нужен, но как же - Дане купили, а ей - нет!
ой, чувствую и мне это светит в скором времени..... сочувствую...
Цитата:
Продала я нашу колясочку Так жалко - как с родным чем-то рассталасть... Раз 10 только в ней и погуляли...
а почему так мало гуляли????

Натта, апочему ты так боишься что-то на ДО продавать????? это совсем не страшно!!!!!
Старый 19-02-2008, 23:02     #7605
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Продала я нашу колясочку Так жалко - как с родным чем-то рассталасть... Раз 10 только в ней и погуляли...
не грусти, купишь еще лучше
Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Доброго вечера от нас болявых..
рассказываю..
в прошлый понедельник сдали кровь-плохая много лейкоцитов...со вторника понос и температура...в четверг начали антибиотик колоть...сдала на посев...немного стафф и еще какая то бяка....а у меня мама с сестрой приехали на крестины...но в субботу все же покрестили.. сегодня съездила сдала свое молоко на анализ...вот это в кратце...опускаю сколько мне это стоило нервов и сил...прям не зна откуда взялась эта дрянь..чуйствую ся какой то грязной..
@@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от vusik Посмотреть сообщение
Простите за задержку в ответе.
У меня не было инета. Вот подключились. Милана моя растет. Мы уже 8600г, 69см, У нас 2 нижних зуба, уже верхние двигаются. Не ползает, но стоит на каркчках и качается. Сказали, что может не поползет вовсе. Сейчас делаем массаж. Много разговаривает (по своему). Начали прикармливать.
Ну вот пока и все.
молодец Милана

Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Только сама сопли подлечила, слег муж...похоже на грипп желудочный. До инета не добраться. Вся замоталась - считай третий ребенок дома.
@@ @@ @@ @@ мужу
Старый 19-02-2008, 23:02     #7606
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Понравилась-то хоть?
Активная-это же клево!А мы все переворачивались.
ну вроде бы ничего так.. пока не поняла!!!!! Светик вредничает, т.е. не плачет, но показывает ,что ей это все не нравится!!!!
главное, чтобы был результат....
Старый 19-02-2008, 23:02
ответ для Макейка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
а там тоже что-то может расти чувствую себя счастливой -у меня там ничего нет...
ты даже не представляешь на сколько много там может расти и какая ты счастливица

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Приветы всем.Обсуждается моя любимая тема....эпиляция.
Девочки,летом в Меди скидки.И я купилась на это.Но не знала ,что Меди 2.Одно из их Меди Эстетик(туда то мне и надо было).Пришла на Невский(вход с Невского),там сделали шикарно.Лазер отличный.Больно.делали бикини,глубокое.Потом,на обратном пути я увидела,что мне как раз надо было идти в Меди Эстетик ,где вход со двора.Там первый раз 50%.Потом я делала в Эстетике,лазер гораздо хуже.
Сейчас хочу попробовать на Сенной.
Аааа, Тамара, ближе к лету я тебя буду пытать во всех подробностях. Я пока только раз в месяц восковую эпиляцию делаю. на лазер ни как решиться не могу
Старый 19-02-2008, 23:06     #7608
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ой, чувствую и мне это светит в скором времени..... сочувствую...
ну не в таком уж и скором, не переживай... моей красавице 8,5, относительно недавно такое безобразие началось
Старый 19-02-2008, 23:07     #7609
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ты даже не представляешь на сколько много там может расти и какая ты счастливица

Аааа, Тамара, ближе к лету я тебя буду пытать во всех подробностях. Я пока только раз в месяц восковую эпиляцию делаю. на лазер ни как решиться не могу
Лен.как самочувствие?Все-все расскажу про лазер.Но,думаю,начинать надо сейчас.
Мне надо продолжить.По стоимости.....удобство,дороже денег.И раздражения на коже.
Старый 19-02-2008, 23:08     #7610
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ой и я на эпиляцию пока не решалась ни разу.... может надо????
хотя я тоже, оказывается, счастливая и на бедрах ничего не растет... а вот бикини и голени сделала бы....
надо тоже вопросом заинтересоваться....