| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, солнышко, ну не надо плакать,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Olik, спасибо за поддержку! Просто иногда жалко себя становится,душевную боль можно разделить с близким человеком,а вот физическую,когда ни сидеть,ни стоять,ни лежать не можешь и не знаешь,что это,еслиб знать,что вот вот родится мое чудо, а то мучаешься и ждешь,и думаешь... ![]() Мама мне говорит,что у нее даже предвестников небыло никаких,она даже не знала,что такое бывает -схватки начались,поехала в больницу-родила,еще и на 39 неделе ![]() Стишок прикольный ![]() Девочки,скажите,а зачем нужно принимать Гинипрал-мне врач объяснила,чтобы снимать эти не нужные боли,НО в показаниях к применению написано:Угроза преждевременных родов (в первую очередь как продолжение инфузионной терапии) - мне наоборот нужно запустить процесс родов,а тут такое выписали,еще и по 1/2 таблетки 2 раза в сутки.Может я что-то не понимаю. ![]() |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Вообще, у моей подруги тоже была..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
и сегодня весь день живот ныл ну точь-в-точь как при начале месячных + выделения чуть-чуть бурые (совсем светлые), но совсем не много. На пробку (как ее описывают в книжках) не похоже... Что бы это могло быть? У меня тоже подруга сегодня ночью родила! ![]() ![]() Срок - 41 неделя, мальчик. Она мне когда позвонила, так я так радовалась, будто сама родила уже =)))) |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Спасибки, а то дух у нас у всех что-то..."
|
|
Активный участник
|
Да у меня тож, если честно настроение падает с каждым днем, то с роддомом заморочки были (это я про 1-ый роддом и его внезапное закрытие, а у меня тогда как раз треники сильные были да еще и годовщина свадьбы), теперь вот живот и болит и схватывает, и ночи не сплю, а пока даже пробка не отошла, да и врачи все мне говорят - крупный малыш - надо быстрее рожать и звонки эти достали от друзей и родственников и смс-ки и вообще!!!!!!!
![]() ВО КАК Я НАЖАЛОВАЛАСЬ......... ![]() ![]() ![]() АААААААААА - ЕЩЕ ДО КУЧИ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧИЛИ (даже если схватки начнутся - под душем не постоять.....)- ТАК ЧТО ВЕСЕЛО СОВСЕМ ![]() |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Всем привет!
А при отхождении пробки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня пробка,когда отходила ничего не болело, и выделения были,как медуза -точь в точь, прозрачные и в виде слизи (простите за подробности) .Насчет бурых выделений даже не знаю ... |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Я тоже что-то слышала про это,только я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А гинипрал имеет двойное действие, когда последние сроки-он ускоряет процесс родов, это я знаю совершенно точно! Так что, их надо пить!Мама моя также говорит: день тянуло, схватки ночью, роддом и я на утро! А началось в день ПДР Говорит, что даже не задумывалась о сроках, как-то все само![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Привет Lana!
У меня пробка,когда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Завтра надеюсь попасть на прием к своему врачу в 1 РД, вот и узнаю. Так надеюсь, что он скажет, что я уже вот-вот скоро рожу... Если Marsi завтра тоже пойдет в 1 РД, мож, там и встретимся =) |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Месячные, блин :005:
Завтра надеюсь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
она должна время назначить или скажет: "Можете подъехать со столько до стольки в такой-то день?" Lana, как ты думаешь,а можно чтобы муж был со мной до того момента,как я пойду рожать,т.е. пока схватки-он будет просто не заменим,я сегодня это ощутила реально.и при этом нужно будт заключать договор на семейные роды? Я правда это все завтра у врача спрошу,но мне не терпится ![]() И правда, может встретимся -у меня светлые длинные волосы и большой живот,такой как будто вот-вот рожу =)))) |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Я завтра часиков в 10 позвоню врачу,что..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Но ты все равно уточни у врача, есть ли какая-то иная возможность! Может, намекнуть на "конвертик" лично ей (ему), если вы с мужем на это готовы... Может, она (он) сможет провести мужа в этом случае... Цитата:
|
|||