(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 23:25
ответ для Тихоня на сообщение "А мы сегодня были на..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А еще в бане помылись - правда я посидела совсем чуток минут 3-5.
Вот хотела узнать, нам в баню можно (при ГВ и выделения еще не закончились)?
Мне кажется, что можно Ну во всяком случае лично я не вижу опасности для ГВ, а с выделениями нам нельза в водоемах купаться и ванну принимать, так что тоже должно быть все окесли конечно ты не сидела в большом тазу
Старый 22-07-2007, 23:26
ответ для Тихоня на сообщение "А мы сегодня были на..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
А мы сегодня были на даче!
ух ты, как я завидую по-белому - баааанька...
Старый 22-07-2007, 23:41     #7603
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
вот-вот!!! И мне свекровь говорит, что должны вылезти черные волосиныА я смотрю, там у Тёмика маааааааленький беленький пушочекоткуда там волосины
Вот и свекровь рассказывала, что была очень удивлена, когда из абсолютно чистенькой и беленькой спинки полез такой ужас
Старый 22-07-2007, 23:41     #7604
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Доброй ночи всем!
А мы сегодня умучились. К нам родственники дальние приехали. Вернее, приехали не к нам, но целый день у нас провели. Ванюшка целый день беспокоился, плакал, плохо спал. Мама сказала, что это естественно, что малыш беспокоится, когда в доме посторонние, но как же скажешь об этом людям? В общем, даже ноги отваливаются от усталости.
Старый 22-07-2007, 23:43     #7605
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
А мы сегодня умучились. К нам родственники дальние приехали. Вернее, приехали не к нам, но целый день у нас провели. Ванюшка целый день беспокоился, плакал, плохо спал. Мама сказала, что это естественно, что малыш беспокоится, когда в доме посторонние, но как же скажешь об этом людям? В общем, даже ноги отваливаются от усталости.
Ты сынишке личико умой водичкой (лучше святой). Надеюсь, Ванечка у вас в ночи успокоится!
Старый 22-07-2007, 23:45     #7606
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Ты сынишке личико умой водичкой (лучше святой). Надеюсь, Ванечка у вас в ночи успокоится!
Да про водичку это верно. Мы когда на дачу ездили первый раз всем показывать мелкого-я тоже вечером личико умыла, правда простой колодезной
Старый 22-07-2007, 23:45     #7607
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Да успокоился уже (ттт), как только все встало на свои места. Все чужие ушли, свои угомонились
Старый 22-07-2007, 23:50     #7608
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
ППКС
Старый 22-07-2007, 23:54     #7609
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Да успокоился уже (ттт), как только все встало на свои места. Все чужие ушли, свои угомонились
Ну и слава Богу! Молодцы!!!!!

А вы автра гулять планируете?
Старый 22-07-2007, 23:57
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки читаю сейчас вКонтакте обсуждения одно и фигею! Пара в 20 лет - такие доводы приводит к тому, что не хотят иметь детей - ужас. Я понимаю многие в этом возрасте пока еще не хотят - не время, молодые и т.д. А там (цитирую): ."ребенок=мерзость, паразит, гадость" Это не желание показаться другими, нет... Это реальное мнение. И, к Вашему сожалению не только нас"; чиатй моё первое сообщение (о добровольной стерилизации).... Можно было бы - давно сделала, ПО СОБСТВЕННОМУ желанию!!!!"; Если два человека любят друг друга, они любят ДРУГ ДРУГА, но не обязаны любить кого-то третьего. Гармония любви - ДВЕ "половинки", третий, как я уже говорила - лишний; Не собираюсь жить ради мелкого-орущего-сопливого существа.

А больше всего добило это: в тебе оно, живое, растет, дышет, питается" читай - ПАРАЗИТИРУЕТ. Как это гадостно; Меня тошнить начинает, если только представлю, что во мне что-то такое мерзостное может быть. А пусть только появится - не врач, так сама вырежу. Менять свою жизнь ради ТАКОГО я ни на секунду не намерена!!!

Извиняюсь. если не в тему - но я в огромном шоке!