| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Мне надо завтра с утра ехать от метро..."
|
|
Элита
|
Все буде хорошо, завтра сядите - заведетесь, почувствуйте тепло машинки, можно выйти фары протереть, для того-что бы отвлечься, пока прогреваетесь...Включите тихонько музыку ...поверьте в себя....вспомните, что даже пожилые бабушки, водят машину, а у них реакция совсем не ваша...и водят же...И Вы поедете!
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Мне надо завтра с утра ехать от метро..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у меня младшая на Карпинского и науки гимнастикой занимается....Этот маршрут я отработала на второй день после получения прав))) а на третий день уже повезла дочку ....
Сейчас карипинского ремонтируют...ехать можно только по карману..... карман шикарно заасфальтировали..... поскорее бы уж и карпинского сделали, там жуткая дорога была((( Я еду по руставели) и вы можете по Просвещению доехать до руставелли ,а там по прямой до северного, а после перекрестка направо поворот на карпинского..... машин мало... |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как ремонтируют.господи,а обратно вы как едите? |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение ":001:как ремонтируют.господи,а обратно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне тоже за глаза и уши 60 очень быстро![]() |
||
|
|
ответ для Кротику на сообщение ":001:как ремонтируют.господи,а обратно..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Да не пугайтесь вы так ..Обратно я еду..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Примите и меня в свою дружную компанию! С первого сентября рулу каждый день на машинке МНОГО ( по 4 часа в день). Езжу из Колпино до Черной речки на работу и обратно, соответственно.Бояться перестала уже через месяц, за рулем болтаю уже, но напряженно . |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у..."
|
|
Элита
|
А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смеху
Вначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла. ![]() |
|
|
ответ для mama на сообщение "А хотите посмеяться? я тут первый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Галя! Расслабляться никогда не надо.. я лично уже на 3-ий месяц могла разговаривать сидя за рулем с теми кто едет со мной, но глазами всегда по зеркалам и вперед шарю.. все равно всех боюсь.. вобщем не расслабляюсь, но голова о ногах не думает и руки на автомате.. главное глазами смотреть повсюду.. придурков везде хватает.. меня сеня на пулковском 2 козла прижали.. думула опИсаюсь.. уроды на огроменных джипах.. благо я их сразу заприметила и ждала от них подвоха... На счет сцепления - главное очень плавно сцепление отпускать и также плавно нажимать газ.. все это одновременно - не всегда и не сразу это получается - но поверь получается.. главное каждый день ездить не ленись - хоть до магаза в 2-х кварталах - но ездить надо! будешь автоматизм ножной вырабатывать.. Цитата:
) .. а то была тут одна такая.. |
||