НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:47     #1
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Мне надо завтра с утра ехать от метро Гражданский на Карпинского.места себе не нахожу.страшно.Муж со мной не хочет,надо одной.жутики .
Все буде хорошо, завтра сядите - заведетесь, почувствуйте тепло машинки, можно выйти фары протереть, для того-что бы отвлечься, пока прогреваетесь...Включите тихонько музыку ...поверьте в себя....вспомните, что даже пожилые бабушки, водят машину, а у них реакция совсем не ваша...и водят же...И Вы поедете!
Старый 09-11-2008, 20:48     #2
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у меня младшая на Карпинского и науки гимнастикой занимается....Этот маршрут я отработала на второй день после получения прав))) а на третий день уже повезла дочку ....
Сейчас карипинского ремонтируют...ехать можно только по карману..... карман шикарно заасфальтировали..... поскорее бы уж и карпинского сделали, там жуткая дорога была(((
Я еду по руставели) и вы можете по Просвещению доехать до руставелли ,а там по прямой до северного, а после перекрестка направо поворот на карпинского..... машин мало...
Старый 09-11-2008, 22:24     #3
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у меня младшая на Карпинского и науки гимнастикой занимается....Этот маршрут я отработала на второй день после получения прав))) а на третий день уже повезла дочку ....
Сейчас карипинского ремонтируют...ехать можно только по карману..... карман шикарно заасфальтировали..... поскорее бы уж и карпинского сделали, там жуткая дорога была(((
Я еду по руставели) и вы можете по Просвещению доехать до руставелли ,а там по прямой до северного, а после перекрестка направо поворот на карпинского..... машин мало...
как ремонтируют.господи,а обратно вы как едите?
Старый 09-11-2008, 22:31     #4
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Попробуйте просто во дворе к сцеплению привыкнуть и отпускать его в два приема, первый раз чуть отвести ногу, почувствовать что начинаете катиться, и тогда уже отпускать до конца...первые разы будет долго, потом уже легко, быстро и непренужденно, и еще уяснила для себя правило, чем больше думаете, о том, что мешаете сзади едущим, тем больше косяков!...

Цитата:
Сообщение от nastena_simakina Посмотреть сообщение
Да все прально, фишка в сцеплении, а когда быстро начинаете ехать - это вы перегазовываете, газку поменьшы делайте) в предыдущем посте все прально написано.

А по поводу скорости - по городу 50-60, по трассе 60-70, на большей пока "думать о дорожной ситуации" не успеваю ) хватает за глаза и за ухи))
мне тоже за глаза и уши 60 очень быстро
Старый 10-11-2008, 10:39     #5
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
как ремонтируют.господи,а обратно вы как едите?
Да не пугайтесь вы так ..Обратно я еду по Науке и поворачиваю на Софьи Ковалевской до упора, до северного, там Т-образный перекресток ,по светофору налево.... и потом направо по Гражданскому...
Старый 10-11-2008, 11:10     #6
Plasma
Участник

Профиль Plasma

Plasma отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Примите и меня в свою дружную компанию! С первого сентября рулу каждый день на машинке МНОГО ( по 4 часа в день). Езжу из Колпино до Черной речки на работу и обратно, соответственно.
Бояться перестала уже через месяц, за рулем болтаю уже, но напряженно .
Старый 09-11-2008, 23:17     #7
mama
Элита

mama отсутствует

А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смехуВначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла.
Старый 09-11-2008, 23:25     #8
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смехуВначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла.
оооооо, я тоже через такие муки проходила
Старый 09-11-2008, 23:28     #9
nastena_simakina
Участник

nastena_simakina отсутствует

Цитата:
Гыгыгы!!!!!!!!!!! слово в слово мой первый раз на заправке
Старый 09-11-2008, 23:30     #10
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Галя - молодец, езди почаще
при пересторении мне помогло одно правило, кто-то из девочек тут писал, можно перестраиваться, когда в боковое зеркало видишь 2 фары бокового автомобиля
расслабляться начала месяца через 2
Катя.. может я туплю.. но это как? про 2 фары?

Галя! Расслабляться никогда не надо.. я лично уже на 3-ий месяц могла разговаривать сидя за рулем с теми кто едет со мной, но глазами всегда по зеркалам и вперед шарю.. все равно всех боюсь.. вобщем не расслабляюсь, но голова о ногах не думает и руки на автомате.. главное глазами смотреть повсюду.. придурков везде хватает.. меня сеня на пулковском 2 козла прижали.. думула опИсаюсь.. уроды на огроменных джипах.. благо я их сразу заприметила и ждала от них подвоха...

На счет сцепления - главное очень плавно сцепление отпускать и также плавно нажимать газ.. все это одновременно - не всегда и не сразу это получается - но поверь получается.. главное каждый день ездить не ленись - хоть до магаза в 2-х кварталах - но ездить надо! будешь автоматизм ножной вырабатывать..

Цитата:
Поздравляю! Молодец!! Это большое испытание.. я только с 3-4 раза перестала бояться этих заправок... кстати главное шланг в бензобаке не забыли когда отъезжали ) .. а то была тут одна такая..