| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Если б я знала :009: С удовольствием бы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Если б я знала :009: С удовольствием бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я была в Ювенте один раз, мне было 18 лет, я не так давно потеряла невинность и мама сказала, что надо проверить все ли в порядке (правильно ли расположена матка, придатки и т.д.) Врач взяла мазок, причем настолько грубо, и с такой злостью, было очень больно. Она тут же начала на меня орать - "Шлюха, шалава, натаскалась по подвалам и приперлась тут лечится" я в шоке полнейшем, тут же в слезы. Спрашиваю, тетенька, что случилось? в ответ - трихомонада (это при том, что мазок она взяла только что и анализ его не проводился) я вся зареваная прихожу домой, мама в шоке но давай успокаивать, мол подожди пока будет готов ответ, мало ли что тебе сказали. Так и вышло, мазки чистые. Вот вам и детский и подростковый гинеколог. Я столько лет под впечатлением была, что очень долго не ходила к врачу. А еще там проводится изумительная практика, говорится бедным перепуганым девочкам, что все анонимно, и как только она уходит тут же звонят домой родителям... ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "А почему гинеколога не поменяешь? Ведь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Тайна имени Алиса
Значение и происхождение имени: малышка (герм.). Энергетика и Карма имени: первое, что бросается в глаза, это то, что имя Алиса довольно острое. Быть может, даже чересчур. Такое свойство русского звучания имени было подмечено очень давно и не зря в сказках появился образ хитрой лисы Алисы. Впрочем, это абсолютно не означает, что Алиса непременно вырастет хитрой и пронырливой, вовсе нет, ведь это только предрасположенность, некое направление, а, как известно, у любого направления есть два прямо противоположных конца. Скорее, даже наиболее вероятен обратный исход, ведь в данном случае намек чересчур заметен, и по закону, что действие равно противодействию, Алиса может вырасти болезненно честным и принципиальным человеком. Как бы там ни было, однако еще одно проявление энергии имени состоит в склонности к остроумию, что делает Алису веселым и компанейским человеком, а заодно помогает защититься от чьих-либо нападок. При этом обычно самолюбие Алисы развито достаточно сильно, не исключено, что честолюбивые мечты о карьере несколько отвлекут ее от личной жизни, и тогда ей довольно непросто будет выйти замуж. Кроме того, у большинства носительниц этого имени отмечается мечтательность и склонность к фантазиям, что в немалой степени связано с образом Алисы, попавшей из сказки Льюиса Кэррола прямехонько в Страну чудес. Конечно, эта сказка многим знакома с детства, но не у всех, как у Алисы, был веский повод отождествить себя с главной героиней. Впрочем, едва ли эта мечтательность способна совсем уж оторвать ее от реальной жизни, поскольку чувство юмора всегда помогает Алисе вернуться с небес на землю. Несомненно, ее привлекает все необычное, повседневные дела и заботы обычно не вызывают у Алисы энтузиазма, так что не стоит, наверное, ожидать от нее, что она с головой уйдет в домашние заботы, а вот если ей повезет с интересной работой, то за ней она может забыть про все остальное. Хотя хозяйство, как, пусть и не главную, но все же часть своей жизни, она постарается поддерживать на должном уровне. Секреты общения: Чтобы смертельно оскорбить Алису, нередко бывает достаточно просто усомниться в ее честности, при этом на конфликт она, скорее всего, отреагирует иронией, а может, даже и насмешкой. Для того же, чтобы отношения с Алисой стали более доверительны, попробуйте вместе с ней немножечко помечтать. Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Водолей. Планета: Луна. Цвета имени: светло-зеленый, красный, серебристый. Наиболее благоприятные цвета: для общения - оранжевый, для карьеры - фиолетовый. Камень-талисман: сердолик, турмалин. Тайна имени Елизавета ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Елизавета (разг. Лизавета, стар. Елисавета) происходит от древнееврейского имени, которое в переводе значит следующее: Бог — моя клятва, Богом и клянусь. Имя Елизавета означает Божья клятва, обет Богу, почитающая Бога, клятва Бога, клятва Богом, Божья помощь. Другие формы этого имени: Элизабет, Элиза, Эльза, Изабелла, Олисава. Хорошее имя, светлое, красивое и надежное. Его устремленность, как выпущенная стрела, острая и гибкая, скользит и вонзается в дальнюю цель. Оно настраивает на действенность и динамизм, стремление к изменению, на острое и утонченное проникновение. В наше время имя, несмотря на благозвучие, встречается довольно редко. ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ Елисавета Адрианополъская, мученица, 4 ноября (22 октября). Елисавета Константинопольская, игумения, 7 мая (24 апреля) вела строгую монашескую жизнь. Сестер своего монастыря поучала остерегаться лжи, лукавства и злоязычия. Молитвами изгоняла бесов и исцеляла больных. Елисавета Праведная, Палестинская, мать св. Иоанна Предтечи, 18 (5) сентября. Сестра святой Анны, родительницы Пресвятой Девы, скончалась в пустыне, где скрывалась с Иоанном от воинов царя Ирода. Елисавета Федоровна, Алапаевская, великая княгиня, преподобная мученица, 18 (5) июля, в воскресенье после 7 февраля (25 января), новомученица. ЗОДИАК ИМЕНИ. Дева. ПЛАНЕТА. Прозерпина. ЦВЕТ ИМЕНИ. Сиреневый, светло-изумрудный, оранжевый. Имя пестрое по цветам, но доминируют в нем зеленый и голубой. ИЗЛУЧЕНИЕ. 97%. ВИБРАЦИЯ. 85 000 к/с. КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Аметист. РАСТЕНИЕ. Сирень, олеандр. ЖИВОТНОЕ. Лисица, свиристель. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Общительность, преданность. ТИП. Елизавета умеет приказывать, когда нужно — оказывается очень ловкой. С большим самомнением. Великолепно приспосабливается к обстоятельствам. Даже когда кажется, что все потеряно, не теряет присутствия духа. Снисходительная. ИМЯ И ХАРАКТЕР. Елизавете — себялюбивой, импульсивной, но трезво оценивающей свои недостатки — всегда хочется казаться лучше, чем она есть. Однако это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она потом сожалеет. Любит лидерство, но при этом мягка и отзывчива. Елизавета рождена для преданной любви. Для ее душевного благополучия очень большое значение имеет мир в семье. Работа, подруги, развлечения стоят у нее на втором плане. Счастья она достигает не сразу, а потому бесконечно дорожит им. Она так растворяется в своей любви, что невозможно не полюбить в ответ. В целом характер ее непрост. Елизавету характеризуют как королеву красоты... Лиза в детстве — шаловливый и непоседливый ребенок, не может спокойно усидеть даже одной минуты. Она всюду хочет успеть, все узнать. Одноклассники любят ее за веселый характер, верную дружбу. Стремится посещать все кружки рукоделия, сумеет сшить платье кукле. О вкусах не спорит. ПСИХИКА. Интроверт. Не всегда говорит то, что думает. И не всегда делает то, о чем говорит. Сентиментальна, очень уравновешена, не поддается чужому влиянию. Ее кротким видом обольщаться нельзя — она старается сбить с толку собеседника двусмысленными намеками. Нельзя забывать, что это хитрая и шустрая лисица. Ей не свойственно сдерживать свои эмоции, но и успокаивается она легко. Бывает настойчива, но до какого-то предела. Столкнувшись с сильной волей, обычно пасует. ИНТУИЦИЯ. Хорошо развита и позволяет Елизавете хорошо подобрать себе окружение. Но иногда интуиция ее подводит. Ей трудно переломить себя и поступить правильно, но нестандартно. ИНТЕЛЛЕКТ. Глубокий аналитический ум. Это безжалостная и дотошная наблюдательница, однако любопытство может завести ее слишком далеко. НРАВСТВЕННОСТЬ. Все в Елизавете подчинено амбициям и желаниям. Ее необходимо вовремя останавливать, иначе все моральные устои просто перестают для нее существовать. Очень прямолинейна, не умеет приспосабливаться к обстановке. Ее честность выражается всегда в желании резать правду-матку в глаза, не ощущая боли другого, хотя Елизавета не злая и не скандальная женщина. ЗДОРОВЬЕ. Когда Елизавете сопутствует успех, то у нее и здоровье прекрасное. Она сама отлично знает, что можно, а чего нельзя делать, чтобы сохранять физическое и душевное равновесие. Слабый орган — щитовидная железа. СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Секс — еще один козырь в играх Елизаветы. Прибирает к рукам стеснительных партнеров, хотя сама деликатна и женственна, как правило, привлекательна. Способна быстро понять психологию человека и найти нужную форму общения с ним. Секс для Елизаветы — это искусство наслаждения жизнью, приносящее огромную радость. Того, с кем удается достичь полного взаимопонимания, она помнит всю жизнь, даже в момент близости с другим. Не испытывает стеснения, обсуждая интимные подробности и называя вещи своими именами. Внешне Елизавета не выглядит сексуальной. Она расцветает и открывается ласкам в объятиях Леонида, Сергея, Андрея, Ивана, Александра, Матвея, Михаила и Григория. Повышенной сексуальностью обладает Елизавета Степановна. БРАК. Елизавета нередко в браке несчастна. В семье она больше стремится к миру и спокойствию. Спокойно переносит визиты многочисленных гостей, дружит с соседями. Ее стихия — ежедневные заботы о семье. Случается, что она мелочна, неглубока, поглощена своими хлопотами. Она — хорошая хозяйка, гостеприимная и приветливая, но ждать от нее глубоких чувств и бурных страстей не приходится. Семья ее — идеальный домашний очаг, где врачуются все недуги, где душа отдыхает и набирается сил. Интимная и семейная жизнь проходит на удивление ровно. Будет счастлива с Александром, Иваном, Михаилом, Никитой и Эдуардом. Маловероятен удачный брак с Валентином, Николаем, Олегом или Станиславом. |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
ну вот, сходила в ЖК. не простыла я, это у меня просто очень активная овуляция
а подскажите где сдать анализы на скрытые инфекции, а то мне моя дохтор предложила сделать это за 2100 руб но как то затерзали меня сомнения, она любит преувеличивать. эх....были бы зубы в норме, и анализы на руках, забабахали бы мы малыша в такую овуляцию может и двойня бы вышла |
|
|
ответ для Имале на сообщение "ну вот, сходила в ЖК. не простыла я,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то все равно все до беременности непеределаешь |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Бабахай:support: а то все равно все до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень рада за тебя!А по поводу анализов-что так врач сказала?Все в норме?Может и вправду забабахать?!![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) - мне понравилось. Это на Крестовском. Сдавала я осенью еще, по ценам там было выгодно (не помню щас сколько, но точно меньше, чем 2100)! А уменя тож такая овуляция иногда случается - один раз даж скорую вызывала - думала, что помираю , а второй раз тоже на придатки грешила. Не фига - даж УЗИ сделали - овуляция... Эх, такую то точно жалко терять - двойня - это супер просто!!! Главное, чтоб не тройня сразу - это все же перебор будет ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Я на Динамо делала (уже не раз об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она меня всю прошлую беременность пыталась пичкать, я отникивалась как могла.девушки спасибо всем огромное за поддержку, вот думаю наверное надо менять эту корыстную врачиху, не нравится она мне. Очкарик ещё один голос за тебя! а двойня нам тоже много у нас один сорви голова уже есть![]() |
|