МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:43     #751
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветище!!!!
Сегодня просто урожай на новеньких.....
Ты зря не засветилась летом....
Мы хорошие, добрые, мягкие и ТОЛСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно Михалочка!!!!
Старый 12-01-2009, 00:43     #752
mariska998
Частый гость

mariska998 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Какая прелесть..... Девочка, да ещё и 14 числа.....
Муж говорит, может раз такое дело Валентинкой назовем ее, , а мне кажется, что банально как то это, да и имя не нравится.
Вобще с именем это большая проблема....
Старый 12-01-2009, 00:44     #753
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Во вторник, 13 января пойду. Последний раз в жк была 15 декабря, декретный выписала, врач и говорит, что если все ок, то можешь и позже на прием прийти, а то после праздников народу будет много. А вообще она неплохая, очень спокойная.
А я аж 23...последний раз тоже в декабре была...не помню когда, но давноооо. Вот за что я люблю нашу ЖК - нервы не треплют, и лишний раз на прием не гоняют...еще б питание халявное давали - ваще красота былы бы. А то я все надеюсь эту мил маму попробовать
Старый 12-01-2009, 00:45     #754
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
У нас девочка рассказывала, что с утра они с одной девочкой пошли анализ мочи сдавать, стоят у душа а у девчонки буль буль, такие звуки странные в животе, та говорит ты слышала она да. Та что это?
В итоге душ они приняли, анализы сдали, потом легли обратно в кровать, а у девочки бах и воды потекли, она акушерку звать, что у меня вроде воды, а может это я описалась и про звуки рассказала, та ее сразу на осмотр и рожать. Так что вот так.

Забавно!!!!
Старый 12-01-2009, 00:50
ответ для toolni на сообщение "А я аж 23...последний раз тоже в..."
mariska998
Частый гость

mariska998 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А я аж 23...последний раз тоже в декабре была...не помню когда, но давноооо. Вот за что я люблю нашу ЖК - нервы не треплют, и лишний раз на прием не гоняют...еще б питание халявное давали - ваще красота былы бы. А то я все надеюсь эту мил маму попробовать
Мне дают, только надоело ее пить уже. А почему тебе не выписывают? должны всем выписывать - один раз в триместр.
Старый 12-01-2009, 00:54     #756
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
спать чето ваще к сожалению не тянет((((
Как ты сейчас себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 00:54     #757
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Мне дают, только надоело ее пить уже. А почему тебе не выписывают? должны всем выписывать - один раз в триместр.
Говорят рецептов нет...звоните, может появятся. Мне она не настолько принципиальна, чтоб звонить
На меня врач в принципе сквозь пальцы смотрит...она еще с прошлой моей беременности забыть не может, что я к ним приходила с кучей вопросов, на которые они не всегда могли найти ответ. А в этот раз у меня абсолютнейший пофигизм, если что - спрошу у врача из РД...
Старый 12-01-2009, 01:06     #758
mariska998
Частый гость

mariska998 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Говорят рецептов нет...звоните, может появятся. Мне она не настолько принципиальна, чтоб звонить
На меня врач в принципе сквозь пальцы смотрит...она еще с прошлой моей беременности забыть не может, что я к ним приходила с кучей вопросов, на которые они не всегда могли найти ответ. А в этот раз у меня абсолютнейший пофигизм, если что - спрошу у врача из РД...
Я слышала, что от МилМамы в весе многие прибавляют здорово, поэтому сейчас из за этого почти не пью ее. Что то так прибавляю сильно! Хотя по мне не видно совсем, но цифры пугают (не меня, а врачей). Разгружаться велят. А мне тортиков хочется каждый день!
Старый 12-01-2009, 01:06     #759
Аня-мамасыночков
Наш человек

сегодня все рано спать удалились!!!!! весем спокойной ночм!!!!
Старый 12-01-2009, 01:12     #760
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Я слышала, что от МилМамы в весе многие прибавляют здорово, поэтому сейчас из за этого почти не пью ее. Что то так прибавляю сильно! Хотя по мне не видно совсем, но цифры пугают (не меня, а врачей). Разгружаться велят. А мне тортиков хочется каждый день!
Мне ничего про вес не говорят, знают, что бесполезно. А на мил маме говорят блинчики вкусные получаются...не я из принципа добьюсь у них хоть баночку