Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-03-2009, 12:04 |
ответ для Жена на сообщение "Нельзя!!!! ни в коем случае!!!..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
10-03-2009, 12:13 |
ответ для Испанка на сообщение "Сделала два,3 через неделю!врач....я..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
10-03-2009, 12:23 |
ответ для Taniel` на сообщение "Эндометриоз мы победим! И все мы точно..."
|
Участник
|
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!
|
10-03-2009, 12:59 |
ответ для Испанка на сообщение "да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они..."
|
Элита
|
|
10-03-2009, 13:24 |
|
Участник
|
Спасибо,тебе тоже!
|
10-03-2009, 13:38 |
ответ для Испанка на сообщение "привет!девчонки,а я не могу..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Думайте о том, РАДИ ЧЕГО все эти муки. И что могло быть, в-принципе, и хуже. У меня мама такое же переживала 4 года назад после лапары - на полгода ей назначали гормональную терапию. Она набрала 9 кило, и у нее постоянно были приливы и депрессии и очень испортились кожа и волосы - такая особенность организма. Потом целый год правильно питалась - пока все не поправила. Плюс еще целый год после операции у нее гноился шов, т.к. шло отторжение ниток. Во как бывает. Это я к тому, чтобы вы не переживали, т.к. у вас еще все хорошо А почему вам назначили так много уколов? Вообще, почему назначают кому-то 3, кому-то - 6? Ведь по-любому на операции удаляют всю гадость какую найдут, и послеоперационное лечение не должно же зависеть от размера эндометриозных очагов... Это от врача зависит? Или я что-то не понимаю?.. Может, напрямую врачу сказать, что плохо уколы переносите, может, он просто решил перестраховаться и потому назначил такой длительный курс? Бывает такое - сколько врачей - столько методов лечений. Мне моя гинеколог сказала что после операции она бы вообще не рекомендовала мне ИК, а сразу беременеть, причем стараться чуть ли не сразу после операции. А на форуме читаю, что, например, Попов всем назначает ИК, независимо от возраста и размеров Э. Почему так? А игнорят ваши жалобы это они совсем зря... Нехорошо так с людьми... |
|
10-03-2009, 13:41 |
|
Элита
|
Разница в количестке зависит от степени Э. Если 1, то достаточно и 3 уколов, если больше, то 6. При ИК не возникает новых очагов Э, и только потом можно Б. А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.
|
10-03-2009, 13:50 |
ответ для тусенок на сообщение "Разница в количестке зависит от степени..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Многое из того, что мне сказали, оказалось совсем не так. Мне моя объяснила, что не нужно делать ИК, т.к. если удасться заБ сразу после операции, гормональный фон изменится и гормоны желтого тела беременности уничтожат очеги Э под ноль, и антирецидивный эффект будет как от ИК, только более длительный - все 9 месяцев Б. И плюс нет такой нагрузки на организм как от уколов. |
|
10-03-2009, 13:52 |
|
Частый гость
|
Все, почитала - поняла. Видимо, это тоже зависит от стадии Э.
|
10-03-2009, 14:02 |
|
Частый гость
|
Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам |