Апрельское чудо - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:10
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки, спасибо за предложенные имена, взяла на заметку, будем думать...

Тележка, бандажа нет, но все собираюсь купить,буду носить.
А сплю я тоже ужасно, с 5 часов обычно глаз не сомкнуть, лежу и маюсь
Старый 18-02-2009, 13:39
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

И я тоже мучилась со сном. Засыпаю только в 3-4 часа. Раньше переживала по этому поводу. Старалась с утра встать часов в 9-10, чтоб потом вечером быстрее уснуть. Но все равно засыпала только под утро. И ходила весь день как вареная. Ну и решила махнуть на это рукой. Теперь ложусь в 3 часа, а встаю в час дня. И чувствую себя прекрасно.
Старый 18-02-2009, 14:30
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

А я, еще и днем иногда сплю-дремлю, иначе совсем, как размазня, ничего делать не могу.
Старый 18-02-2009, 15:27     #754
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девчонки, может кто что подскажет -мучаюсь со сном, проснусь в 3 ночи и до утра не уснуть. Есть у кого свои секреты как подольше спать? Вроде и гуляю и днем и вечером, ничего особо не беспокоит (сны правда снятся всегда), а не уснуть
У меня такое часто в последнее время - просыпаюсь посреди ночи - бегу в туалет (сорри за пордробности ), а потом ворочаюсь и не уснуть - вот что мне помогает : бреду на ощупь в темноте на кухню к холодильнику и хомячу что нибудь - или кусок сыра, или яблоко, или морковка - а потом спокойно засыпаю Это наверное малышка приучает к своему режиму - ведь ей ночью тоже кушать охота
Старый 18-02-2009, 15:37     #755
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
У меня такое часто в последнее время - просыпаюсь посреди ночи - бегу в туалет (сорри за пордробности ), а потом ворочаюсь и не уснуть - вот что мне помогает : бреду на ощупь в темноте на кухню к холодильнику и хомячу что нибудь - или кусок сыра, или яблоко, или морковка - а потом спокойно засыпаю Это наверное малышка приучает к своему режиму - ведь ей ночью тоже кушать охота
Спасибо большое, девчонки, за советы. Сегодня обязательно попробую поэкспериментировать с едой. Купила еще в аптеке настойку пустырника (врач порекомендовала), вот попробую тоже.
Старый 18-02-2009, 15:46     #756
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение

Я тоже часа в 3 ночи бегаю в туалет и на кухню, только заснуть долго не получается, а в 6.30 с мужем встаю и уже не сплю. Днем пытаюсь заснуть, вчера почти удалось.
Старый 18-02-2009, 15:50     #757
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Сегодня делала УЗИ.
33 недельки и 3 дня. Вес примерно 2370, я сама родилась с таким весом. Но у нас мальчишка крупненький.
Правда, нашли какие-то кальцированные вкрапления в плаценте, но немного. Сказали, что ничего страшного.
Старый 18-02-2009, 15:55     #758
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за предложенные имена, взяла на заметку, будем думать...
Цитата из газеты: Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.
Старый 18-02-2009, 15:57     #759
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Сегодня делала УЗИ.
33 недельки и 3 дня. Вес примерно 2370, я сама родилась с таким весом. Но у нас мальчишка крупненький.
Правда, нашли какие-то кальцированные вкрапления в плаценте, но немного. Сказали, что ничего страшного.
Поздравляю с хорошим, последним УЗИ!
А вкрапления на таком сроке норма.
Плацента начинает стареть уже.
Еще, кальций откладывается на плаценте, когда много витаминов таблеточных едим.
Старый 18-02-2009, 16:01     #760
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Цитата из газеты: Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.
Ага, я смотрела передачу про имена, там про этого БОЧа, и еще мужик называл свою кучу детей так -Царь, Королевич,Умница-Красавица, прямо свидетельства показывали, УЖАСССС