***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 13:51     #751
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Кать, тоже хотела сказать, что 3500 это очень даже не дорого.
Старый 20-10-2006, 14:07     #752
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я когда покупала Ессо, купила мохровые носки. Мне их посоветовали для носки с Ессо. Состав - 92 хлопок, 8% лайкра.
Но мы еще ходим в осенних, вчера первый раз в них эти носочки надела. И ножки всегда теплые (ттт чнс)
Оля, ты у них в Экко и покупала? мы тоже в осенних, и седня ножки холодные были.
Старый 20-10-2006, 14:12
ответ для tikhonya на сообщение "Ну, девочки, съездила я на..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ну, девочки,
съездила я на собеседование. Тест был плевый, собеседование прошло в дружественной обстановке. На следующей неделе обещали уже результаты. Как я понимаю, все зависит от личных симпатий будущего начальника.

Теперь еще в понедельник отстреляться во втором месте - и ждать
Катя, тогда мы еще подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2006, 14:16     #754
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а я 3 дня назад решила подстричься, вернее просто привести прическу в порядок к своему мастеру, к кот. я уже года 4 хожу мне все было не попасть и, черт дернул меня за ногу , поперлась я в ближайший салон красоты пришла, рассказала что я хочу и меня быстренько за 15 мин обкорнали (даже голову не помыв) . все.
пришла домой, голову помыла, давай укладывать... ничего не получается, в зеркало смотреть боюсь и так и сяк, ничего не получилось. да! еще я просила оставить длину до плеч, а как-то получилось так, что даже шею волосы не закрывали
в общем, на следующий день решила я пойти в тот салон, в кот. всегда стриглась и попросила исправить этот ужас... конечно получилось еще короче но мне понравилось, сейчас фотки покажу
Да... вот так всегда торопимся, а потом расхлебываем... фотка-то будет. а тебе правда нравится?
я помню один раз подстриглась, всем нравилось, а я без слез на себя смотреть не могла
Старый 20-10-2006, 14:19     #755
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
А я... а я вчера пошла, купила-таки наконец-то себе краску для бровей и ресниц, и покрасила их ну запарилась я краситься каждое утро... зато теперь только крем на лицо, и карандаш-помаду на губы. Кстати, неплохо получилось (ИМХО, естессно! ), хотя особо никто и не отличит от моего ежедневного вида - потому что натурально получилось вот такая я умелица (сам себя не похвалишь, короче... )
молодец, завидую твоему хорошему настроению, правда по-белому
Старый 20-10-2006, 14:24
ответ для Aska на сообщение "я не в кусты :008: , а к Настьке..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
я не в кусты , а к Настьке убегала
вот... это мы вчера на Крестовском гуляли (какое вчера солнце было ) - уток и лебедей кормили
]
хорошенькие
Старый 20-10-2006, 14:25     #757
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
так ведь тоже зарекалась... сколько лет ходила и была довольна, а тут
кстати, девочки, а сколько средняя цена вашей стрижки???
последний раз платила 250, а до этого 200 или у него на дому или в парикмахерской, вот опять надо срочно идти - скоро ДР
Старый 20-10-2006, 14:37     #758
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Прочитала первое предложение, очень актуально, спасибо, Маша

А вот для кормящих мам вопрос: как ваши детки кушают прикорм или как его теперь уже называть? Ответ просто много и хорошо мне будет не очень будет понятен у всех свое много и хорошо....
Вот у меня Степа чаще всего ест 5 ложек каши и скачет гулять. Потом творожок целый, это да. А овощи с мясом по настроению, тоже может 5 ложек, а может и огромную порцию. Фрукты тоже когда как... Едим мы сейчас вместе, он у меня на коленке. Про то, что не беспокоится, ребенку хватает ГВ, я знаю и считаю, что не хватает.
грудь только на ночь и ночью
утром каша, ложек 5, но столовых, т.е гр 150, наверное. вобщем я варю на двоих себе обычную порцию, ей чуть поменьше, последнее время она под утро ест часов в 6, поеэтому и в 10-10.30 уже кашу может съесть.
после прогулки едим творог, этот весь съедает, потом дневной сон, часов в 5 овощи, может как и кашу съесть и 150 и 200 гр, а может и нет, не настаиваю могу потом докормить, обычно доедает. еще выпивает ряженки гр 200 в день, ну и на ночь могу еще каши или овощей дать, тоже гр 150.

а вообще день на день не приходится может и почти не есть, а может все съесть, да еще к маме в тарелку залезет

ест сидя в стульчике, может сама, если нет желания я кормлю, тут главное, чтобы не очень жидко было, а то больше прольет,чем до рта донесет
Старый 20-10-2006, 14:40     #759
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Девочки, вопросик, наверное, к тем, кто еще не вышел на работу.
вы в следующем году собираетесь ребенка в сад отдавать?
Старый 20-10-2006, 14:42     #760
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Девочки, у меня вопрос.
Ни у кого из вас нету у детки ДМС у АСК-мед?
Хочу на работе оформить, если не запредельно дорого выдет.