| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "А по времени мы вроде как все-таки с 14..."
|
|
Хранитель
|
девченки ВРЕМЯ будем обговаривать точнее уже зимой, в конце декабря, поэтому пусть бронируют нам с запасом как в + так и в -, а дальше будем ориентироваться на примерный СОН наших деток, чует мое сердце к году ближе он у нас поменяется... %) как и у большинства...
так что это просто ПРИМЕРНО пока ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Согласна, что с 14 часов :017:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Элита
|
все записала.
ушла гулять потом в бб |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки!!!!!
![]() Про торт, согласна по всем пунктам: - что нужен, как символ праздника, задувание свечки и т.д; -5-6 кг, лучше больше, в смысле 6 кг, тем более стоимость не сильно увеличивается, учитывая, что раскидывается на огромное количество человек. Про деньги: -1500 - считаю оптимальный вариант, сдам в ноябре на встрече! Про кружки с надписью - если не получится, из-за НГ и аврала, ничего страшного. ![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девушки!!!!!:):flower:
Про торт,..."
|
|
Мега-элита
|
приветики.
я чего-то тут совсем выпала из годовательного топика, все-таки к ББ скланяемся, прикольно ![]() Катюш молодец что смогла собраться и вырваться съездить туда, респект и спасибо ![]() ![]() ![]() Про деньги на встрече полностью согласна!!!!! ![]() значит решили 29 ноября встречаться да??? ![]() ![]() торт думаю побольше брать, мне кажется сладкоежек много у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а я както упустила - с фотографами беллоча связалась??
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки а я както упустила - с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "да, все пучком :)) 2 за 6 на 2 ;)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и Ириху тоже ,, а то подумает, что на нее намекаю![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЙ ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В Б-Б!!!!
![]() Добралась я очень быстро, минут за 40 Место очень понравилось. ![]() ![]() ![]() Здание стоит особняком, хотя и на шумном проспекте! вокруг ни зданий, ни домов – не поверите – озеро с утками, парк с голубями, мамаши с колясками и бабушки на скамейках. Даже Крестовский отдаленно напоминает! Я даже подумала, что мы могли бы какой-нибудь мини-фейрверк забабахать, так как вокруг нет ничего, что мы могли бы взорвать! Парковка машин на 20-25, наверное. ОТ МЕТРО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!! ДУМАЮ, ЧТО ОТ ПРОСВЕЩЕНИЯ ОСТАНОВОК 7-8. ![]() Кто район знает – это прямо напротив универсама Северный, если от метро просвещения ехать, то за проспект Культуры. Дальше очень порадовала вывеска на ресторане – СЕЗОН СУШИ ОТКРЫТ!!!!!! ![]() Сушиманки, налетайте! ![]() Есть пандусы для колясок!!!! Встретила меня доброжелательная тетя-гардеробщица, когда узнала, что я к главному, засуетилась, предложила сесть, а сама побежала его искать. За 10 минут пока я его ждала, мне официантки 3 раза предложили выпить чай-кофе, я отказалась, а потом подошел администратор и сказал, что если главный увидит, что я сижу без всего, то его уволят ![]() В общем, порадовало позитивно-радушное отношение всего персонала. ![]() ![]() ![]() Вышел главный дядечка-живчик, показал мне второй этаж – места там ДО ФИГА! ![]() Все разделено на 3 зоны – я выбрала там, где места побольше и где суши-бар с живым сушистом! ![]() Это место тоже разделено на 2 зоны, в одной будут столы с закусью стоять, а чуть пониже – зона для общения, там все столы они уберут, и будет место где детворе порезвиться. Там же есть уголок для проведения развлекательной программы. У нас же будет лотерея, конкурсы, да ведь??? ![]() Для детей постарше есть детская зона, не очень большая, но очень миленькая. Там покрытие, есть ТВ с видиком-мультиками, детский туалет, микроволновка для разогрева детской еды, игрушки, столики-стульчики, детские стульчики для кормления (примерно 6-7 штук). Можно заехать с колясками. Теперь по делу. Я ему объяснила, что нам надо фуршет, исходя из 600-700 рублей на человека. В эту стоимость он сказал, что войдут 2-3 вида салатиков в тарталетках, закусочки, короче только холодные закуски, фрукты, безалкогольные напитки. Горячее входить сюда не будет! ![]() Самые голодные будут заказывать на месте! ![]() ММММММ… какие там суши… ![]() Ну и горячие европейские блюда – большой выбор. Сегодня Андрей Алексеич пришлет мне на мыло меню фуршета, мы должны будем подтвердить, внесем предоплату 20-30% от полной стоимости! Оставшуюся сумму вносим в день самого фуршета. Если желающих подъехать наберется больше, чем 40 – не вопрос, они все подкорректируют, но надо предвартиельно предупредить их. По времени – он ПРЕДВАРИТЕЛЬНО пометил, что с 13-14 до 17-18. Время уточним позже. ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! Составляем списки, особенно новенькие, кто хочет попасть – необходимо внести предоплату! (слышьте, я такая крутая, не новенькая, блин, без году неделя как ветераном стала ![]() ![]() ) Ну да ладно! Если доверите мне сбор и отвоз денег, я не против, только естественно я не буду по районам ездить и заниматься сбором, нужно кооперироваться по районам! Ну как?? давайте обсудим!!! ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЙ ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В..."
|
|
Элита
|
Вах! Катюша! Какая ты умница!!!
![]() ![]() ![]() Какую сумму собираем? Готова начать ![]() |