Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 22:31     #751
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не продавай)) но яжаль, что ты будешь далеко. зато нет гайда)
Да меня такое соседство, в принципе, не смущает. Я ведь все-равно буду сидеть в своей квартире безвылазно, так как на Гражданке полно алкашей и наркоманов
Старый 27-09-2008, 22:31     #752
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Я живу рядом с Пушкиным... тут такой маленький городок.. построены новые дома... когда я сюда приехала, то была немного в приятном шоке....везде чисто.. люди сами сажают у подьезда цветы.. огромные клумбы.. причём их никто не рвёт и не топчет.. у нескольких подьездов видела плантации гладиолусов и георгин.. ну думаю скоро первое сентября.. кто нибудь оборвёт... нифига.. цветы до сих пор на месте..везде косят траву.. делают газоны.. сажают деревья... гуляют просто толпы мам с колясками... все такие доброжелательные.. много детских площадок... на площадках никто не курит и не пьёт... во всяком случае днём.. не видела ни одного наркомана.. хотя в питере они как тараканы ползают везде..красота.. цивилизация... и что ещё я заметила странного,что все скамейки чистые.. никто не сидит на них ногами...
Старый 27-09-2008, 22:36     #753
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да меня такое соседство, в принципе, не смущает. Я ведь все-равно буду сидеть в своей квартире безвылазно, так как на Гражданке полно алкашей и наркоманов
На Науке таких - мало, в основном живут там пенсионеры. А Алкоголики и гнаркоши долго не живут... За Ручьем на Руставели-Черкасова-Ушинксого их (алкачей), ИМХО, поболе. Но Ржевка. кажись, все равно рулит
Старый 27-09-2008, 22:37     #754
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я то не переживаю)) я живу в хорошем чистом месте, с соседями-очень достойными людьми)
Понимаете. точно так же найдется очень много недовольных пл. Мужества.. тут уже шла речь об этом..
к каждому району можно придраться..
а касательно соринки.. teddy1980 вот ходит и не видит ни пьяных ни алкашей... а только дорогие тачки.. однако и на дорогих тачках бывает разъезжают очень некультурные люди.(это я про пьяного водителя, который чуть не сбил меня с детьми на переходе при зеленом свете) причем на глазах у гаишника.(что меня еще спасло от разборок с этим бычком).. хотя .. может он из купчино заехал? но тогда откуда у него джип новенький?
я уже писала выше, что не хочу спорить про престижность того или иного района, но по-моему очень некультурные люди - пьяные водители могут встретиться везде и неважно, на крутой тачке они ездят или нет. Моего папу насмерть сбил 70-летний мужчина на старенькой "шестерке" Жигули", замечу, водитель был трезвый!!! Причем тут ул. Савушкина?!
А про алкашей вспомнилось, что во дворах неподалеку от нашего дома есть пункт приема стеклотары, так вот там они появляются каждый день-деньской. Но использованных шприцов на детских площадках я за три года проживания здесь не видела. Может мне повезло?
Старый 27-09-2008, 22:38     #755
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас будет квартира сразу у метро Гражданский проспект. Радует то, что дом новый, охраняемая территория, паркинг. То есть, в принципе, с такими условиями все-равно где жить, ИМХО, но все же. С ребенком-то я буду по району гулять
в принципе да. важны еще зелень, парки, хорошие детские площадки, детские сады, соседи, близость к работе (хотя бы относительная), близость проживания родственников (хотя это конечно уже кому как).
Старый 27-09-2008, 22:41     #756
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
люди сами сажают у подьезда цветы.. огромные клумбы.. причём их никто не рвёт и не топчет
У нас прямо во "дворе" (сложно так назвать, ибо большая открытая территория просто) есть сад камней, клумбы, плантации цветов и елочки
Старый 27-09-2008, 22:42     #757
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
Думается мне, что тема бесконечная. Страниц будет этак 200, не меньше. Престижно, по нынешним временам, иметь квартиру (болшуууууую..) на Крестовском и хороший зимний дом за городом , в дальности не более 50-80 км от кольцовой( со всеми удобствами и территорией с ландшафтным дизайном). Все остальное - не поддается адекватному обсуждению, если следовать четко заданной теме топика. Мы просто выпускаем пар, не более того. Нарков и человечишков, гадящих там, где живут, полно в любом из вышеперчисленных районов. Жалко высказывание про бабулек...Бабульки, живущие и поныне в центре(удивительно другое, как только их еще не всех поубивали-выкупили) имеют именно полное право на тамошнее проживание, т.к. своим героизмом военным и послевоенными годами труда заслужили право на "свои" уголки и потаенные места в центре, где прошло их детство, а значит память о маме с папой, юность, а значит память о первой любви, первых удачах и потерях. Именно ради этого они готовы терпеть все неудобства нынешнего времени. Бродят по этим уголкам, вспоминают и живут. И слава Богу. Представьте, если мы тяжело переживаем переезд в другой район, а им каково???? Пусть уж спокойно доживают отведенные им годы там, где прошла вся их нелегкая жизнь. Не убивайте меня. Просто читаю и странно как-то....
+1
воспоминания всегда дороги
Старый 27-09-2008, 22:49     #758
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyudmilka Посмотреть сообщение
я уже писала выше, что не хочу спорить про престижность того или иного района, но по-моему очень некультурные люди - пьяные водители могут встретиться везде и неважно, на крутой тачке они ездят или нет. Моего папу насмерть сбил 70-летний мужчина на старенькой "шестерке" Жигули", замечу, водитель был трезвый!!! Причем тут ул. Савушкина?!
А про алкашей вспомнилось, что во дворах неподалеку от нашего дома есть пункт приема стеклотары, так вот там они появляются каждый день-деньской. Но использованных шприцов на детских площадках я за три года проживания здесь не видела. Может мне повезло?
+1

Когда нет достойных аргументов переходят на хамство и несут полную бредятину.
А еще говорят достойный контингент в Купчино - мы видим
Старый 27-09-2008, 22:53     #759
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
Думается мне, что тема бесконечная. Страниц будет этак 200, не меньше. Престижно, по нынешним временам, иметь квартиру (болшуууууую..) на Крестовском и хороший зимний дом за городом , в дальности не более 50-80 км от кольцовой( со всеми удобствами и территорией с ландшафтным дизайном). Все остальное - не поддается адекватному обсуждению, если следовать четко заданной теме топика. Мы просто выпускаем пар, не более того. Нарков и человечишков, гадящих там, где живут, полно в любом из вышеперчисленных районов. Жалко высказывание про бабулек...Бабульки, живущие и поныне в центре(удивительно другое, как только их еще не всех поубивали-выкупили) имеют именно полное право на тамошнее проживание, т.к. своим героизмом военным и послевоенными годами труда заслужили право на "свои" уголки и потаенные места в центре, где прошло их детство, а значит память о маме с папой, юность, а значит память о первой любви, первых удачах и потерях. Именно ради этого они готовы терпеть все неудобства нынешнего времени. Бродят по этим уголкам, вспоминают и живут. И слава Богу. Представьте, если мы тяжело переживаем переезд в другой район, а им каково???? Пусть уж спокойно доживают отведенные им годы там, где прошла вся их нелегкая жизнь. Не убивайте меня. Просто читаю и странно как-то....
Согласна на все 100%! Особенно про переезд в другой район! Все равно район, где родился и провел детство-юность, остается самым-самым!!!
Старый 27-09-2008, 22:58     #760
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyudmilka Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%! Особенно про переезд в другой район! Все равно район, где родился и провел детство-юность, остается самым-самым!!!
Мдя?

Закрыто