Ну что поговорим? Всех достали собаки, а меня мамашки с колясками. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:02     #751
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Может, потому, что под аркой коляска не промокнет, если дождь пойдет. А вообще я в шоке, люди стали злые какие-то, нервные...Кто сильней, тот и прав. Жуть.
Вы вчера дождь видели? А дождевик на что?
Старый 11-09-2008, 13:04     #752
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Вы вчера дождь видели? А дождевик на что?
позовчера шла мимо ЗМ. туда. как известно с колясками не пускают.. коляску пристегивают на улице-козярька нет........
ливень начался резко.. прогулочная коляска промокла мигом........

может мама-владелица коляски9которую я ни капли не оправдываю)- решила не ждать такого момента? а сразу ставила под арку?

и еще...ну стоит коляска( о ужас.. закидаем тапочками)

а что сдать назад одной из машин слабо?
Старый 11-09-2008, 13:10     #753
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Одна знакомая была на физиопроцедурах с ребенком, как раз ливень хлынул... быстро прошел... Она порадовалась, что с ребенком не придется мокнуть...
Вышла из поликлиники - коляска полная воды! (дождевик то ли сдвинуло, то ли что...)
Старый 11-09-2008, 13:11     #754
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
позовчера шла мимо ЗМ. туда. как известно с колясками не пускают.. коляску пристегивают на улице-козярька нет........
ливень начался резко.. прогулочная коляска промокла мигом........

может мама-владелица коляски9которую я ни капли не оправдываю)- решила не ждать такого момента? а сразу ставила под арку?

и еще...ну стоит коляска( о ужас.. закидаем тапочками)

а что сдать назад одной из машин слабо?
Слабо! Потому как одному тогда надо сдавать на проезжую часть задом! а второй может проволиться в яму, там двор перекопан. И как водиться проехать вперед легко,а назад уже тяжелей...
И кстати, Вы серьезно считаете,что эта мамашка права? Ставя коляску там, где просто не предусмотренно?
А с дядтькой с тем тягаться она не будет. свидетелей куча , в том же дворе. Я думаю она против всех автовладельцев не потянет. И потом любая экспертиза покажет,что ребенка в момент ДТП в коляске не было!!! И потом устраивать такой замес со своим соседом я думаю вряд ли она решиться... Если уж дяджька пошел на это, то будьте уверенны он пойдет до победного! И если на машине появяться царапины, то он прекрасно поймет откуда они... Ну а дальше больше. Вы думаете та маманька совсем тупенько мыслит? Хотя это на нее похоже... И если еще в новостях ничего про это нет, значит в ГАи она побоялась обратиться. и прально на ее месте. А если бы я услышала про этот случай, то поверьте первая бы побежала давать показания ,что ребенка в коляске не было!
Старый 11-09-2008, 13:11     #755
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

А вчера так все хорошо закончилось. Эх... Сегодня в бой с новыми силами
Старый 11-09-2008, 13:13     #756
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Ну думать то надо! Почему например у меня ни разу не было такого,чтобы коляску залило насквозь=) Может мне попадались уникальные дождевики или коляски? А может просто подумать немного иногда стоит?=)
Старый 11-09-2008, 13:15     #757
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Слабо! Потому как одному тогда надо сдавать на проезжую часть задом! а второй может проволиться в яму, там двор перекапан. И как водиться проехать вперед легко,а назад уже тяжелей...
И кстати, Вы серьезно считаете,что эта мамашка права? Ставя коляску там, где просто не предусмотренно?
А с дядтькой с тем тягаться она не будет. свидетелей куча , в том же дворе. Я думаю она против всех автовладельцев не потянет. И потом любая экспертиза покажет,что ребенка в момент ДТП в коляске не было!!! И потом устраивать такой замес со своим соседом я думаю вряд ли она решиться... Если уж дяджька пошел на это, то будьте уверенны он пойдет до победного! И если на машине появяться царапины, то он прекрасно поймет откуда они... Ну а дальше больше. Вы думаете та маманька совсем тупенько мыслит? Хотя это на нее похоже... И если еще в новостях ничего про это нет, значит в ГАи она побоялась обратиться. и прально на ее месте. А если бы я услышала про этот случай, то поверьте первая бы побежала давать показания ,что ребенка в коляске не было!
перечитайте мой пост внимательнее...
про оправдывание-неоправдывание действий мамочки

слушайте.. ну вот вам лень сдать назад машиной.. а ей коляску удобнее там поставить.. короче-все хороши.......
Старый 11-09-2008, 13:15     #758
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

И почему из-за какойто коляски (пустой) автомобилисты должны карячиться и руль выворачивать. Коляске ТАМ НЕ МЕСТО!!!
Старый 11-09-2008, 13:16     #759
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну думать то надо! Почему например у меня ни разу не было такого,чтобы коляску залило насквозь=) Может мне попадались уникальные дождевики или коляски? А может просто подумать немного иногда стоит?=)
ну да стоит.. особенно, когда ижвешь в питере- и ничего не предвещало дождя.. а пока ты видрала обувку малышу и расплачивалась на кассе( к примеру 30 минут) то тут и сугробы навалить можетхотя заходил в магазин в сарафане летнем.
Старый 11-09-2008, 13:16     #760
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Еще раз говорю там не просто лень. Там это сделать затруднительно!! Если Вы не управляли авто Вам не понять! И правильно. Уж лучше покорябить колску,чем опракинуть авто в канаву с трубами. Вы меня слашите?

Закрыто