Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Может, потому, что под аркой коляска не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Вы вчера дождь видели? А дождевик на..."
|
с Луны
![]() |
позовчера шла мимо ЗМ. туда. как известно с колясками не пускают.. коляску пристегивают на улице-козярька нет........
ливень начался резко.. прогулочная коляска промокла мигом........ может мама-владелица коляски9которую я ни капли не оправдываю)- решила не ждать такого момента? а сразу ставила под арку? и еще...ну стоит коляска( о ужас.. закидаем тапочками) а что сдать назад одной из машин слабо? |
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну что поговорим? Всех достали собаки,..."
|
Королева Марго
![]() |
Одна знакомая была на физиопроцедурах с ребенком, как раз ливень хлынул... быстро прошел... Она порадовалась, что с ребенком не придется мокнуть...
Вышла из поликлиники - коляска полная воды! (дождевик то ли сдвинуло, то ли что...) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "позовчера шла мимо ЗМ. туда. как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И кстати, Вы серьезно считаете,что эта мамашка права? Ставя коляску там, где просто не предусмотренно? ![]() А с дядтькой с тем тягаться она не будет. свидетелей куча , в том же дворе. Я думаю она против всех автовладельцев не потянет. И потом любая экспертиза покажет,что ребенка в момент ДТП в коляске не было!!! И потом устраивать такой замес со своим соседом я думаю вряд ли она решиться... Если уж дяджька пошел на это, то будьте уверенны он пойдет до победного! И если на машине появяться царапины, то он прекрасно поймет откуда они... Ну а дальше больше. Вы думаете та маманька совсем тупенько мыслит? Хотя это на нее похоже... И если еще в новостях ничего про это нет, значит в ГАи она побоялась обратиться. и прально на ее месте. А если бы я услышала про этот случай, то поверьте первая бы побежала давать показания ,что ребенка в коляске не было! ![]() |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну что поговорим? Всех достали собаки,..."
|
Элита
![]() |
А вчера так все хорошо закончилось. Эх... Сегодня в бой с новыми силами
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Одна знакомая была на физиопроцедурах с..."
|
Наш человек
![]() |
Ну думать то надо! Почему например у меня ни разу не было такого,чтобы коляску залило насквозь=) Может мне попадались уникальные дождевики или коляски? А может просто подумать немного иногда стоит?=)
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Слабо! Потому как одному тогда надо..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
про оправдывание-неоправдывание действий мамочки ![]() ![]() слушайте.. ну вот вам лень сдать назад машиной.. а ей коляску удобнее там поставить.. короче-все хороши....... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "позовчера шла мимо ЗМ. туда. как..."
|
Наш человек
![]() |
И почему из-за какойто коляски (пустой) автомобилисты должны карячиться и руль выворачивать. Коляске ТАМ НЕ МЕСТО!!!
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну думать то надо! Почему например у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "перечитайте мой пост внимательнее...
..."
|
Наш человек
![]() |
Еще раз говорю там не просто лень. Там это сделать затруднительно!! Если Вы не управляли авто Вам не понять! И правильно. Уж лучше покорябить колску,чем опракинуть авто в канаву с трубами. Вы меня слашите?
|