| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "а ты на кокой модели? мне еще Юлин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
То есть, если напротив марки моей машины не стоит галочка, то она не предназначена для крепления кресел, оборудованных ISOFIX???
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Вот кстати, девушки, все кресла этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну да!!! как и хотели - короткое имя без буквы "Р" ![]() ![]() ![]() поздравляю с имянаречением Кристину Игоревну!!! ![]() ![]() ну вот блин! подкинули почву для раздумий! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про кресла:
Ну не знаю насколько независимы все эти тесты. Но смею предположить, что кресла примерно одного уровня цены и качества имеют примерно один уровень безопасности. ИМХО ![]() Про голову - ага, слегка торчит. Проблема в том, что Данька любит поспать - и в той машине, в которой мы чаще всего ездит на далекие расстояния стоит именно оно - Бебе комфорт можно разложить - и тогда он полулежит, соответственно - голова не торчит.Про конкорд - я рассматривала и Ромер и Рекаро и Бебе комфорт - но кресло нужно было срочно, мы приперлись с Данькой - потому что Денис еще тогда не приехал - это год назад было - в центр продаж дет. колясок и тупо их все обсмотрели, обсидели и так далее. Мне надо было что бы оно было удобно, чтобы не подпопник. чтобы можно было мыть обивку (ну - вдруг ее придется когда-нибудь вымыть? ), что бы не кожа и не замша - в коже не комфортно, замшу угадим и тогда точно мыть придется![]() Комфортно Пузану сиделось только в Конкорде. Удобно, что там легко подогнать подголовник под любой рост. Его и купили. Юзаем уже год - оно валяется в багажнике другой машины на всякий пожарный. Ньюансы следующие: неудобно спать - голова падает вперед. Поэтому не отказываемся пока от бебе комфорта. Я уже кидала ссылку на топ - к сожалению не могу найти, где подробно обсуждалиь эти кресла с точки зрения крепления собственного или стационарного. Смысл в чем - при ударе тело ребенка слегка идет вперед ВМЕСТЕ с креслом - далее срабатыват ремни. Как у взрослого. Т.е. ВЕСЬ корпус слегка двигается ВМЕСТЕ с креслом. При стационарных ремнях. При собственных ремнях кресла таректория немного другая, и учитывая вертикальное положение кресла - идет прилично сильное движение в шейном отеле - он двигается сильнее, чем тело и это не гуд. По этой причине, как мне потом объяснил продавец, такие кресла не делаются с собств. ремнями. Ну - почти не делаются. В том топе девушка посладила ребенка и по разному пробовала-тормозила. |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Не помню как оно называется - но по моему оно - здесь удобно что защита головы настраивается индивидуально - ребенок растет и вы ее поднимате Вот наше: ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Вот кстати, девушки, все кресла этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ремень крепится еще в боковом пазу, поэтому кресло сильно гасит его натяжение. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, девочки! огромное спасибо за подарок!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, огромные @@@@@@@@@@@@@ всему вашему семейству - поправляйтесь.
|
|
|
ответ для molch на сообщение "Наташа, огромные @@@@@@@@@@@@@ всему..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
чудесное имя! Кристиночку с именем поздравляем! ![]() Наташа, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про кресла Вот вы меня озадачили, а я про следующее и не думала ещё , хотя по весне буду покупать новое, так как в наш Ромер пересядет Петик .Хочу Макси Кози или опять Ромер. Макси Кози у нас уже одно есть для второй машины Костино бывшее. По поводу крепления могу сказать - мы были один раз в аварии (с Костей в этом кресле), не шибко сильной, но с очень экстренным торможением, кресло почти никуда не едет, ребёнка защищает и держит хорошо очень, я тогда сильно ушиблась, сидя рядом с ним, а ему хоть бы что в кресле. |
|
|
ответ для molch на сообщение "Всех с новывм..."
|
|
Элита
|
ВЛАДИКА и его замечательную маму поздравляем с трёхлетием.
![]() ![]() ![]() |