<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 11:13     #751
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот, кстати, короткая статья для тех, кто излишне скептичен:

"История о том, как канадская женщина-психотерапевт (обратите внимание, психотерпевт! - N.B.) бросилась вместе с новорожденным ребенком под поезд метро, до сих пор вызывает нервную дрожь у жителей страны. А виной тому таинственная послеродовая депрессия. Она может подтолкнуть новоиспеченную мать на самые нелепые поступки, сделать нежную и кроткую женщину сердитой и жестокой, склонить ее к насилию над собой и собственным ребенком.

Продолжение тут:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F49413
спасибо, почитала. я не знала, что у этой болезни такие древние корни. думала, что это бич 21 века. только все равно в этом есть что-то противоестественное. хотя, может быть это происки естественного отбора?
Старый 26-08-2008, 11:16     #752
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я с первым тоже всех ненавидела: мужа, за то, что он спит ночью и не кормит грудью; ребенка, за то, что он ночью орет, а я не могу его успокоить... И ревела постоянно... Сейчас я уже точно могу сказать, что у всех разная депрессия может быть, но она точно есть с первым ребенком.
Со вторым я намного проще ко всему отношусь)
нда... видимо, мне крупно повезло и с ребенком, и с нервами....
давайте что-ли закроем эту тему,чтобы больше не ворошить такие неприятные моменты прошлого
Старый 26-08-2008, 11:18     #753
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Мы вчера то погуляли,а вот сегодня я решила забить на это дело!
Вчера к нам в гости приходила подружка с дочкой 8ми месяцев,девочка уже ходит!!!
Ещё она все наши грызунки пожевала,я их прокипятила и настал им трындец и ещё некоторым ирушкам.Теперь придётся новые покупать,люблю я это дело,поеду зна днях по магазинам!
Не было бы счастья, да несчастье помогло Удачного похода!
Старый 26-08-2008, 11:19     #754
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
как все со вторым похоже
я тоже не качаю, кладу в кровать, говорю "спать пока, уснул бычок.....", сую соску в зубы и он сам засыпает
Так бывает???
Старый 26-08-2008, 11:20
ответ для verbera на сообщение "Доброе утро! Отвечаю без..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Отвечаю без цитирования,что успела прочитать)))насчет стафа,про какой-то анализ насчет"добрых бактерий".Т.к.я сейчас живу в Лодейном поле,то здесь такого рода анализы не делают,я даже не могу чувствительность здесь сделать,лекарство подобрать,делают только посесы и определяют вредителя,а чем его лечить,это как кому поможет,сперва одни фаги назначают,потом другие,вот так тут и живут(.А стаф нас беспокоит срыгиваниями и поносом,притом,думаю,вес из-за него не очень набирается.
К гастроэнтерологу вчера не попали,позвонила в ценрт перед выходом,спросила,как принимает врач,сказали до 2-х,приехали,через весь город по дождю,а она не принимает,после обеда,не смогла прийти,что не сказать этого по тел.сегодня попытка N2,гы.
Насчет "закаленных нервов",вот именно все эти ситуевины с врачами,родственниками,мелкие траблы и большие с детьми за последний год помогли мне обрести броню для моих нервов.Меня уже почти не раздражает ситуация в наших поликлиниках,динамо врачей,оры детей и т.п.,тем более дождливая погода.Обожаю осень,для меня не проблема погулять в дожль часа три с дятем,в то время как свекровь при малейшем ветерке или тучках на небе впадает в ступор,лежа дома на диване и не понимает,КАК можно в такую погоду выходить на улицу.Так что вся надежда только на себя,любимую)
какой кошмар - это я про медицину в Лодейном поле.... а вроде бы лен.область - одна из передовых наверно у нас в стране, что же тогда творится где-нибудь на камчатке? ребенок - это же не подопытный кролик, чтобы перебирать лекарства...
кулачков вам сегодня на поход к гастроэнтерологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 11:21
ответ для tutta71 на сообщение "Так бывает??? :))"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Так бывает???
бывает! я тоже просто кладу дочу в кроватку, поворачиваю на бочок, пальчик в рот (соски не признает), включаю ей музычку тихо и ухожу. через 10 минут как правило ребенк спит.
но бывают конечно и исключения
Старый 26-08-2008, 11:23     #757
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
Старый 26-08-2008, 11:24     #758
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я ТОЛЬКО ЗА! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СЪЕЗДИТЬ В СЕНТЯБРЕ В ПУШКИН С ПОСЕЩЕНИЕМ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ (ВХОД И ЭКСКУРСИЮ БЕРУ НА СЕБЯ)!
УУУУУУУУУУУУУУУ! Я тоже хочууууууу!

Встречное предложение! Девочки, приезжайте в Выборг! Экскурсию по Выборгскому замку и парку Монрепо обещаю!!! Расписание автобусов и электричек вышлю!
Старый 26-08-2008, 11:26     #759
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
бывает! я тоже просто кладу дочу в кроватку, поворачиваю на бочок, пальчик в рот (соски не признает), включаю ей музычку тихо и ухожу. через 10 минут как правило ребенк спит.
но бывают конечно и исключения
Чей пальчик? Не, у нас этот вариант не проходит - ни с сосками, ни с пальцем, ни с музыкой, ни с кроваткой! Только мама и её стратегическое оружие!
Старый 26-08-2008, 11:31     #760
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро!

А у меня моя фея-няня сегодня должна была прийти последний день, но заболела. И поэтому мы с Александрой проснулись в ... 11.00! Я лежу в кровати, кофеек потягиваю, она рядом что-то напевает. Вот такое у нас с ней последнее тихое утро вдвоем!..