А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 18:17
ответ для Bina на сообщение "Девушки, а встреча без деток..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Чтобы не ругать папу за фотки я снимала сама. Вывешиваю те снимки, где попали не только мы.
Изображения

Старый 12-09-2008, 19:02     #752
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем большой приветик!!!!
У нас с ясельками всё просто здорово,вот наконец свершилось то,ради чего я ребёнка отдала туда. Он бежит туда с радостью:общаться и играть с детками,танцевать,петь и гулять,ааааа,ну да самое главное-кушать (он почему-то всем на вопрос:"что в ясельках делали?",отвечает:"Кушал!!!". Плохо и не правильно наверное дома кормлю)
Так, что у нас всё (ттт) хорошо. Ребёнок счастлив.
Хотя спать ещё не оставляла,на следующей неделе посмотрим,что из этого выйдет. Воспитательница говорит,что детки,которых оставляют на сон так и не спят весь тихий час-резвятся. Вот не знаю,что из этого выйдет. Мы-то главные заводилы поиграть

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девы, у нас наконец-то анализы хорошие! кишечная палочка нас покинула. В Пн идем в сад
как здорово!!! мои поздравления!!! и больше никаких бяк

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А у нас сопли, привика переносится на 29 сентября, соотвественно в сад в октябре, да и сейчас звонила медсестре она спросила не работаб ли я, если нет сидите говорит дома очень холодно в саду
прогоняйте соплюшки и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Ура! У нас прогресс от похода в садик!
Сегодня нас встретила воспитательница уже у порога группы, помогла Кирочку переодеть и унесла в группу. Обошлись почти без слез, Кира даже мне помахала ручкой на прощание!
ну вот иславненько и маме меньше переживаний. Умничка,Кирочка

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
жду проф.фоток с праздника, а пока для себя слепила из того, что было. А фоток своих было мало
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! Здоровский плакатик!!!!
Старый 12-09-2008, 23:09
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Девочки, а расскажите пож-та, тут в прошлом году многие реймовское снаряжение для ребенка покупали.Как у Реймы шапки,они действительно супер тепые и под них ничего одевать не надо!? И еще хотела спросить про раздельные комбезы, может у кого были!?Я так поняла что лучше всего взять Рейму ТЭК
Старый 13-09-2008, 11:08
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Мы заказали Рейму Тек, но под нее поддеву надо хорошую. По отзывам, Рейма Тек для АКТИВНЫХ шилопопов идеальный вариант, а вот для не очень активных весьма прохладна.
Старый 13-09-2008, 11:49
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Под мембрану надо одеваться правильно, поэтому я отказалась от мембраны на эту зиму. Я привожу ребенка во флисе в сад, а они гулять отправляют в хлопковой кофте Решила покупать Керри в этом году на зиму для своего спокойствия, под низ хоть одевать можно что угодно. В следующем году будет сам одеваться куплю уже мембрану.
Старый 13-09-2008, 14:49
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Название:  390046cf6df0b4de0178f0d37388e473.gif
Просмотров: 42
Размер:  29,4 Кбайт
Поздравляем
КАТЮ-НЕВАЛЯШКУ

с
ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 13-09-2008, 16:16     #757
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Под мембрану надо одеваться правильно, поэтому я отказалась от мембраны на эту зиму. Я привожу ребенка во флисе в сад, а они гулять отправляют в хлопковой кофте Решила покупать Керри в этом году на зиму для своего спокойствия, под низ хоть одевать можно что угодно. В следующем году будет сам одеваться куплю уже мембрану.
у нас в прошлом году был Лэсси,вообщем-то мы сидели в коляске большую часть, если совсем холодно, то флис одевала, а так в бадлоне и колготах. Так нахваливат все эту Рэйму. РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ, ХМ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ.
Девы а что там с шапками?!
Старый 13-09-2008, 16:47
ответ для mb0308 на сообщение "у нас в прошлом году был..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девы, у нас наконец-то анализы хорошие! кишечная палочка нас покинула. В Пн идем в сад
Очень рада за Никусеньку!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А у нас сопли, привика переносится на 29 сентября, соотвественно в сад в октябре, да и сейчас звонила медсестре она спросила не работаб ли я, если нет сидите говорит дома очень холодно в саду
Анют, может и хорошо, что попозже пойдете,отопление включат, детки попривыкнут и плакать не будут. Я думаю, чем позже, тем спокойнее обстановка: воспитатели не таком напряге, да и детки уже не рыдают. А сопельки промывайте! @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Вот такие. Ну у нас только коробочка с ячейками, поаккуратнее разложены. Как на Крупе найти - точно объяснить не смогу, я там в таком бреду ходила, каждый шаг считала. Есть они внизу на первом этаже в большом зале около лестницы, но там дороже. Я покупала: на какой-то боковой лестнице довольно крупный отнорочек, там довольно крупный магазин с приятной тетенькой.
У меня деть все норовит пересчитывать, дальше 4-6 дело идет редко. Новый период?
Здорово! Пасиб Буду на Крупе, обязательно поищу!
А считаете вы случайно не после мультика "про козленка, который считал до десяти"? У нас та же тема

Цитата:
Захотелось и нам таких книжек! Кто в Крупу в ближайшее время поедет??? Возьмите и нас с собой!
Катя, мы собирались сегодня. Но все перенеслось и теперь даже не знаю, когда попадем. Если будет место в машине обязательно тебе свисну!
Цитата:
Ура! У нас прогресс от похода в садик!
Сегодня нас встретила воспитательница уже у порога группы, помогла Кирочку переодеть и унесла в группу. Обошлись почти без слез, Кира даже мне помахала ручкой на прощание!
Мои поздравлялки!!! Значит, скоро можно прекращать пить валерьянку
Старый 13-09-2008, 16:54
ответ для Mirrra на сообщение ":080: Очень рада за..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Вложение 1582264

Поздравляем
КАТЮ-НЕВАЛЯШКУ

с
ДНЕМ

РОЖДЕНИЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
КАТЮША, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году был Лэсси,вообщем-то мы сидели в коляске большую часть, если совсем холодно, то флис одевала, а так в бадлоне и колготах. Так нахваливат все эту Рэйму. РЕШИЛИ ПРОБОВАТЬ, ХМ, ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ.
Девы а что там с шапками?!
Из шапок у нас в прошлом году был киватовский шлем. Если в этом году в него влезем, будем его носить, если нет,то буду покупать такой же! Супер вещь! Теплый, легко одевается/снимается! Я очень довольна!
Про комбезы: нам как раз прошлогодний керри, его носить и будем. Если за осень вдруг подрастет, и придется что-то покупать - возьму керри. Думаю для сада - идеальный вариант. Стабильно теплый комбез и для шилопопа и для неспешного малыша.
Старый 13-09-2008, 17:07
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Катюша, с днем рождения!!!!!!