Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:50     #751
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

А Подоров-то сегодня с красными глазами был на лоб...да и схуднувши на лицо.Вы не заметили?
Старый 05-06-2008, 23:03     #752
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
истерить тоже красиво надо, а не это позорище.
" Я не из глубинки, я из Санкт-Петербурга, у нас полотенце к гениталиям не прикладывают"

Муж из душа сейчас в полотенце вышел, а я ему слово в слово про полотенце.

Кто ее учил истерить красиво....? Театр "Бабы Фисы". НЕ ВНЕРЮ
Старый 05-06-2008, 23:03     #753
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

Подоров наркош, и, кажется со стажем... А Бузова прям как страус 350 кг удар ногой.
Старый 05-06-2008, 23:26     #754
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет! Вчера сидели без электричества...
Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
ой у Петербурженки появился клон, точно с такой же авой!
воть она:
dashka
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577652
или мож Петербурженка сама разклонировалась, а?
Спасибо, мне не привыкать уже...слишком их было много...

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
истерить тоже красиво надо, а не это позорище.
" Я не из глубинки, я из Санкт-Петербурга, у нас полотенце к гениталиям не прикладывают"
Это именно тот случай, когда лучше промолчать, чем ляпнуть такое Она бесит уже, неприятен тебе человек, так и не выпендривайся тогда...устроила трагедию...
Старый 05-06-2008, 23:30     #755
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Подорова близко показали сегодня и глаза мне его наркоманскими показались. И еще у Бузовой таз вроде ще больше стал.
Старый 05-06-2008, 23:31     #756
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо, мне не привыкать уже...слишком их было много...

...
привет!!
ой ты знаешь, я уже после этой Дашки, стала видать обращать внимание, еще несколько видела, только у них глазки не мигают
Старый 05-06-2008, 23:33     #757
Петербурженка
с Луны

Ночной

Гобоз оправдывается… ругается он с Сокол…он простил ей зажимания с Надей и другие ее капризы, но выгон Черкасова из их комнаты простить не может…. Бузова, ходя по своей комнате, просит быть с Сокол помягче…она же его девушка…Гобоз не хочет, чтобы им вертели, как хотели. А тем временем у Бузовых изменения….появилась вторая, большая кровать. Поставили на место диванов. Половинка двери на месте.
Сокол легла на диванах в кафе, укуталась в одеяло. Пришел Гобоз, наехал на нее, сдернул одеяло и потащил в комнату….она же, по дороге, кашляла и огрызалась. А у Гобозовых новая кровать….круглая…как у Игнатчика была. Гобоз принес Сокол и повалил на кровать…начал ее тискать и тогда Сокол заорала…долго и громко…и ругалась , и ругалась, и просила отстать от нее. Гобоз отстал…пошел в ванную.
Реклама
Анонс. Голос за кадром. Какая-то мадам, ввалилась к ребятам в гости (Алексу и Бузовой). У Бузовой глаза огроменные. Гостья сообщает, что будет с ними жить, при этом припав к плечу Алекса. У Бузовой отпала нижняя челюсть
Гобоз и Сокол ругаются. Сокол чуть не прищемила со всего маху Дикси. Гобоз отвязался на нее…могла бы убить котенка. Орут. Гобоз пошел к соседям…зашел в половинку двери и закрыл ее…а за ним бежала орущая Сокол….потом тоже зашла в полудверь и покричала там…присутствующие с интересом послушали новости из области мата.
Даша и Яна, грызут семечки. Янка предлагает позвонить Сыроже. Дашка не будет звонить…она поняла, что она ему не нужна (в ДД эпидемия…все с соплями)
Гобозов в кафе рассказывает, что девки их выгнали из дома….жить с ними не хотят.
Предлагает жить мужской компанией в кафе….щас будут перетаскивать раскладушки.
Рима наглаживает ступни Рустаму, а тот смотрит в монитор. В периметре всего 5-6 человек… Рустаму никто не нужен….кроме Римки…она дарит ему душевное спокойствие, но он за ней не выходит на предвариловке.
Поставили раскладушки. Алекс предлагает поставить два шеста посередке и стол рядом, а самое главное пригласить классных телок-стриптизерш, лучше, чем эти бледные поганки(городские). Черкасс отмалчивается, Гобоз согласен….
Подоров рассказывает про переписку в инете. Кто-то спрашивал про Алекса…почему они над ним издеваются… Подоров что-то зарэповал там, а отвечают ему смайликами и улыбочками….вроде как довольны...
Бузова пристает к Алексу. Алекс удивлен, интересуется…хочет ли Бузова по-играцца…. Бузова, а есть ли там чем играцца….Варвина поддакивает (так-то ее не показывают, а тут хоть голос) Алекс сообщает , что если Варвина увидит, у нее будет шок….при этом загоняет в угол Бузову ….там зажимает. Бузова улыбается и молчит!!!! Опять спрашивает про наличие игрушки Варвина …а есть чем играцца?….а есть чем играцца.? Черкасс напоминает, что они съезжают… Алекс помнит, но Бузова поиграцца хочет… Бузова выдает, что у Алекса играцца нечем…ни то что у Черкаса (откуда знает?) Алекс подошел к Бузовой сзади….а она его треснула локтем в живот…локоть отскочил….
Реклама.
Гобоз орет по военному… взвоооод …стройсь!!! Алекс с Гобозовым построились…Черкасс ходит и гундит. Вояки решили, что Алекс для армии не пригоден, ноги вместе не ставит…разговорчики в строю….( и вообщеее…не носил фуражку).
Варвина с Бузовой учат уму разуму Сокол…..иди, приведи Гобоза домой. Варвина пытается ее вразумить…..веди себя как женщина, а не как капризный ребенок.
Рима все наглаживает ступни Рустама. Она хочет познакомицца с мамой и еще какой-то родственницей Рустама. Рустам сообщает, что они обожают Риму, а его ругают.
Сокол пришла за Гобозом …с одолжением…как всегда, зовет домой, при этом поминутно сообщает какая у нее температура и что ей очень плохо… Гобоз хотел поговорить с Сокол….а Сокол как всегда затараторила….(заткните ее)…про взрослого мужчину. Гобоз сообщил, что он повел себя как мужчина…она хотела, чтобы он ушел…он ушел. Сокол еще раз сообщила про свое состояние и пошла в комнату.
Гобоз отпрашивается у Черкаса…тот сначала сделал внушение Гобозу насчет поведения Сокол…этих ее…я не умею извиняться и т.д. Гобоз спрашивает,…как бы поступил Черкасс, в такой ситуации, в армии…он бы написал рапорт командиру и поднес магарыч в виде зеленого телефона…Гобоз оставил и телефон, и ноут…. подкаблучник…(только Сокол хуже, чем Марфутка) Алекса, кстати, там не было….раскладушка даже не застелена.
Старый 05-06-2008, 23:35     #758
Петербурженка
с Луны

У Подорова бурное прошлое, Надя в эфире несколько раз намекала на это в порыве гнева...и затыкала ему рот
Старый 05-06-2008, 23:37     #759
Петербурженка
с Луны

Поездка Бородиной и Карины Петросян в Италию

http://ru.youtube.com/user/karinakar
Старый 05-06-2008, 23:38     #760
Петербурженка
с Луны

Ответы Солнца на вопросы читателей рассылки «Все о реалити-шоу Дом-2».
Вопрос от Инны. Солнце, здравствуй! Есть в планах вести телепередачу? Мечтаю видеть тебя в роли ведущей!
- я хотела бы быть ведущей дом2, но при этом я не хотела бы «подсиживать» кого-то из нынешних ведущих.

Вопрос от Never for you. Солнце есть ли на проекте люди которые неприятны тебе? Какие у тебя взаимоотношения с Рустамом и Геной. Как ты относишься к возвращению Чуева и вообще к участившимся в последнее время камбэкам на проекте?
-конечно, для меня на проекте есть неприятные люди. И кто это, можно судить по эфирам, потому что эти люди мне неприятны и в жизни. Потому что я не играю, а считаю поступки, сделанные на проекте, истинным лицом этих людей. Рустам и Гена мне неприятны. Могу говорить много, но за глаза не хочется. Вообще к камбекам я отношусь не очень хорошо, так как практика показывает, что все эти люди приходят с какой-то миссией. Вспомните сами, как правило, впечатление после второго пришествия о человеке портится. Хотя Чуев в свой второй приход, вроде бы, ничего плохого не сделал. Надеюсь, это приятное исключение.
Вопрос от Стефановой Ирины. Солнышко, здравствуй! Поздравляю с победой! Очень рада! В твои планы входит работа на радио? Мне нравится твой голос) и твоя манера общения со слушателями. Удачи!
- я всегда хотела работать на радио. Если вдруг сейчас появится такое предложение, думаю, я от него не откажусь.

Вопрос от Маликовой Иры. Солнце а ты любишь животных? Как поживает Марсель? Какой он породы? Я тоже хочу такого гладенького котёнка только не знаю где купить.
- я люблю котов. Порода Марселя называется – канадский сфинкс. А где купить – посмотрите в инете. Я, прежде чем купить, долго искала в инете.

Вопрос от С.Т.П. Здравствуйте. Солнце почему ты не стала встречаться с Семёном? По моему вы подходите друг другу. Мне нравится Семен, он яркий и необычный. Кстати, не знаешь на какую тему он пишет диссертацию? Как твои отношения с Вадиком?
-я вижу, что Семен не тот, за кого себя выдаёт. А людей со вторым дном я не люблю. На какую тему он пишет диссертацию - тоже не знаю, потому как считаю, что общение с людьми, которые считают себя самыми талантливыми и гениальными, не продуктивным.

Вопрос от Ангел-А. Кого на проекте из настоящих и выбывших участников ты считаешь своими друзьями? Правда что всё шоу идет по запланированному сценарию?
- есть люди, которых я действительно считаю своими друзьями – это Настя и Сэм, и др. ранее выбывшие. Никакого сценария нет, а то пришлось бы мне по сценарию дружить с кем-нибудь другим.

Вопрос от Кривенцовой Насти. Солнышко поздравляю тебя с 8-м мартом будь всегда такой же яркой обаятельной и жизнерадостной. Не обращай внимания на недоброжелателей, иди к своей цели! Кстати, как планируешь отметить международный женский день? Что бы хотела получить в подарок? Расскажи, что тебе обычно дарят на праздники, какие подарки для тебя самые ценные?
-а международный женский день я встретила в Шри-ланке с другими русскими. Обычно я не планирую получать какие-то подарки и люблю сюрпризы, поэтому всегда очень радуюсь.

Вопрос от Alex. Солнце, когда же можно будет послушать твой полноценный сольный альбом? Честно говоря, все эти «поющие звезды Дома-2» мне не внушают доверия. Ты совсем другое дело. Я скачал все твои песни имеющиеся в интернете. Они потрясны. Я не понимаю, зачем ты ездишь на эти стрёмные концерты, где поют не умеющие петь и не имеющие слуха Рустам, Дашко, Бузова и т.п. Это же не твой уровень, их примитив противен. Надеюсь в ближайшее время чаше наблюдать твое творчество на ТВ и радио. Успехов.
- спасибо за оценку моего творчества. Я тоже надеюсь на то, что мне удастся выступать не только в рамках домовских концертов.
Вопрос от Марка. Солнце расскажи как можно попроще попасть на Дом-2. И стоит ли вообще туда стремиться?
- стоит или нет - решать каждому. Смотря для чего и кому это нужно. Самый простой способ - прийти со скандальной темой. Другой вопрос – для чего это нужно и как после этого по улицам ходить.
Вопрос от Руфь. Привет. Спасибо Вам за рассылку. У меня просьба к Солнцу: хотелось бы узнать о ее жизни до проекта. А именно о детстве и юношестве. Мне многие говорят что я похожа на раннее Солнце, образца начала проекта. Я очень одинока и тоже пишу грустные стихи. Солнце расскажи о себе, ты мне очень симпатична.
- могу сказать лишь то, что я была очень занятым и всесторонне развивающимся ребенком. Посещала одновременно и музыкальную школу, и всевозможные кружки, и занимала призовые места на соревнованиях по карате. А еще очень была уверенна в том, что делаю и в своем творчестве.
Вопрос от Sk230098. Солнце что в твоем понимании Любовь? Ты любила когда-нибудь? Какое место в твоей жизни занимал и занимает сейчас Май Абрикосов? Что в твоем понимание дружба? Ты думаешь возможна дружба между мужчиной и женщиной? А женщиной и женщиной?
-да, я любила и не раз. Считаю любовь чувством зрелой личности. Май для меня пройденный этап. Я считаю, что возможна дружба, как между однополыми, так и разнополыми существами. Важно лишь то, чтобы эта мотивация была обоюдной.
Вопрос от Дмитрия Страхова. Вопрос для Солнца. Солнце, куда ты постоянно уезжаешь с поляны? На кого ты учишься? В интернете читал, что ты хочешь заниматься политикой. Это правда? Ещё, по телику говорили, что ты уезжала в Пензу брать открепительный на выборы, это правда? Неужели выборы президента для тебя настолько важны? Кто из современных политиков тебе импонирует больше? Если не секрет, за кого голосовала 2-го марта 2008 и почему?
- учусь я на музыкального продюсера. Предыдущее место учебы – реклама и пиар-технологии в политике и бизнесе. Да, я действительно хотела бы заниматься политикой. Я считаю себя человеком социально активным и привыкла использовать свои права, поэтому я действительно ездила в Пензу за открепительным талоном. За кого голосовала – секрет. А почему – по внутренним убеждениям.
Вопрос от Glam Rok. Солнце а ты уже видела квартиру которую выиграла? В каком она районе? Ты довольна призом? Правда что тебе придётся брать кредит что бы выплатить налог за выигрыш?
-квартиру мне выплатили деньгами с вычетом налога. Сейчас я как раз занимаюсь поиском квартиры. Кредит действительно пришлось брать.
Вопрос от Анютки. Солнышко, на каких сайтах посвященных тебе и Дому-2 ты бываешь? Можно ли где-нибудь пообщаться с тобой в чате или форуме? Если да то где и когда?
-я бываю только на своем официальном сайте www.solntce.ru Там вы можете со мной пообщаться на форуме.

Вопрос от Тани В. Расскажи о своих взаимоотношениях с ведущими. Судя по эфирам, Ксюша Собчак не очень-то тебя любит.
-Собчак меня любит. И я ее тоже. Ксюша Бородина тоже очень хороший человек, и мы с ней находимся в приятельских отношениях.
Вопрос от Джеймса Бонда. Солнце нет ли у тебя планов сняться в кино или сыграть в театре? Вроде бы Степа планировал снимать кино, не знаешь как скоро выйдет этот фильм. А Май Абрикосов хотел сделать театральную постановку, у него получилось задуманное? Солнце как твои взаимоотношения с семьёй Нелидовых, не жалеешь, что не осталась с Сашей?
-да, я действительно имею в планах сняться в сериале. Степа планировал снять фильм, но насколько я знаю, это всего лишь планы. Мне кажется Маю сейчас не до постановок. А с семьей Нелидовых мы общаемся. Недавно заезжала к ним в гости. А что рассталась с Сашей не жалею, ведь у них получилась такая прекрасная семья.

Закрыто