| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Элита
|
Марина, посмотри выше, я только что как раз ссылки давала.
Ещё тут http://www.forum.spbfish.ru/viewforum.php?f=14 Ну и в "Шансе" и "Из рук в руки" бывают. |
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "Марина, посмотри выше, я только что как..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
к сожалению на aqa восновном Москва. Нина посмотри, у них модератор этого раздела http://www.aqa.ru/forum/forumdisplay.php?fid=1040 из Питера. И занимается сборкрй аквариумов. Если бы я с начало порылась у них на форуме, а потом заказала бы акву, попыталась бы заказать у него. Я думаю он не стал бы брак делать (кому охота пазориться на весь форум) Как мне сделали аквариум я не довольна. Все криво косо. Даже стекло умудрились криво отрезать. Я уж не говорю про свет... которого катострофически мало, и крышку придется переделывать. И это я заказывала в магазине. Это чудовище стоило 11 тысч. Если фирменные аквариумы - там ценник от 20 тысч., но они все же по лучше. Хорошо конечно если удастся найти б\у нужного размера, цвета и фасона. А какой размер аквы предполагается? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, всем!
мои сомики малыши уже "вылупились" из икринок - так интересно наблюдать за всем этим Марина, мне не к спеху, когда спросишь-тогда спросишь, просто надо убдет куда-то потом рыбех пристраивать (вон петух молодой один уже задирается на остальных, и сомики опять же, да улитки, а на Кондрашку везти их далековато все ж, хотя я там спрашивала конкретно про сомиков у одного товарисЧа - говорил подрощенных возьмет) Здорово! скоро рыбкам новый домик приобретешь , а какого размера-объема хочешь? |
|
|
ответ для Тося на сообщение "Привет, всем!
мои сомики малыши уже..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки посоветуйте мне пожалуйста,какие рыбки подходят по параметрам и по манере поведения к золотым рыбкам
![]() |
|
|
ответ для anna kristal на сообщение "Девочки посоветуйте мне..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Может, разновидности золотых рыбок? Ну,там телескопы всякие, красные шапочки, жемчужины...
Они же прохладную водичку любят. |
|
|
ответ для anna kristal на сообщение "Девочки посоветуйте мне..."
|
|
Наш человек
|
я даже не знаю, что к золотым идет... у меня не было никогда ... наверное как Марина написала лучше тех, которые прохладную воду любят как золотые...
Марин, 300 л. - здорово - большой домик будет для рыбок , мне такой совсем некуда, даже не мечтаю... мой сейчас - это уже предел.... ![]() |
|
|
ответ для Тося на сообщение "я даже не знаю, что к золотым идет... у..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Гыы...я тоже думала , что некуда. Ценой смены дивана на меньший (ну, это и так планировали делать)+ избавились от кресла, которое стояло просто для антуража, без особой пользы, да плюс небольшая перестановочка.... оказалось, что практически целая стенка освободилась. ![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Гыы...я тоже думала , что некуда. ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с пользой для дела, т.е. рыбок Но у меня уже нечего переставлять практически - все уже переставлено куча раз, и место уже все распределено.... только надеяться на улучшение жилищных условий осталось... Looloo, я петушков тоже люблю , вот вынянчила малышей - теперь не знаю куда их пристроить ![]() |
|